首页 > 评论 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

韩国要帮三星教训苹果谷歌

2015-02-05 09:51 · 稿源:腾讯科技
文章目录
韩国要帮三星教训苹果谷歌》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

韩国要帮三星教训苹果谷歌

腾讯科技讯 苹果在韩国智能手机市场占据了三分之一的市场份额,LG电子、三星电子市场份额被蚕食,另外第三大手机厂商泛泰则陷入破产。据韩国媒体报道,韩国公平贸易委员会(FTC)今年将组建团队,对于苹果和谷歌等公司,是否利用智能手机主导地位对本国厂商构成了不公平竞争和利益损害,将展开调查。

苹果和三星哪个更好?韩国人是这么回答的

韩国新闻网站 KoreaBoo 最近向一些韩国人提出了一个颇具争议的问题:苹果 or 三星?

苹果高管将在高通苹果诉讼案中作证:被指和三星合谋推动韩国调查

【TechWeb报道】5月5日消息,据路透社报道,当地时间周五,美国加利福尼亚南部地区法院法官裁定,除了苹果CEO蒂姆•库克(Tim Cook)之外,高通可要求苹果高管埃迪·库伊(Eddy Cue)到场作证,以确定苹果是否与三星合谋对高通发起反垄断调查。

苹果公司挖来三星电子前副总裁负责韩国业务

【TechWeb报道】4月24日消息,据国外媒体报道,苹果挖来三星电子前副总裁布兰登·尹(Brandon Yoon)来负责韩国业务。

韩国逾18万人集体起诉苹果,索赔金额达1000亿 网友:三星干的吧

近日,韩国用户因不满苹果“降速门”赔偿方案,仅 4 天内就有超过 18 万人集体起诉苹果公司。他们认为,除了更换电池,苹果还应该赔偿用户精神损失。相关律师称赔偿额应为产品标价的一半,即 3000 元人民币左右。

苹果要求三星向韩国监管机构施压严查高通

一位未透露姓名的苹果高管(很可能是首席执行官库克)曾要求三星向韩国反垄断监管机构施压,要求其加大对高通的调查力度,以迫使高通降低专利使用费……

苹果将在韩国开设首家Apple Store 三星:呵呵

据外媒The Verge报道,苹果日前宣布将在韩国开设第一家零售店,苹果目前已经在官网上发布了14个新的岗位招聘信息,包括零售店店长和天才吧的工作人员。对于苹果在韩开店,The Verge写道,“现在很难相信苹果在韩国还没有一家零售店,目前韩国仅有两家经过认证的苹果零售商”。据悉新的零售店地址设在江南区,预计将于11月底完成,现在苹果把店开到了三星的大本营韩国,不知道三星会怎么想?

苹果要在三星韩国总部对面开店 这样的事阿里也干过

苹果选择在三星Note7曝出爆炸事件的敏感时期去首尔开店,是不是有点趁虚而入的意思呢?所谓商场如战场,像这样直接杀入对方主战场,跃马横刀,上前叫阵的可不只是苹果。阿里巴巴也做过,而且还不只一次。

苹果真狠:要在三星韩国总部门口开店!

三星Galaxy Note 7成功抢在了苹果iPhone 7之前登场,甚至特意改了名字,但没想到被电池爆炸折腾得七零八落,此时此刻最高兴的肯定是苹果了。

苹果当心了!三星支付系统已开始在韩国测试

在今年年初的举行的移动全球大会上,三星发布了自家移动支付服务——三星Pay。据国外媒体报道,三星已经在韩国境内推出了这项服务的测试版。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星在德国向三星成员用户提供免费擦屏布

    除了配备M1 Pro和M1 Max芯片以及AirPods 3的新款MacBook Pros外,苹果还因推出了一款售价19美元/25欧元的抛光布而成为头条新闻。现在,三星在德国为其三星会员应用程序的前1000名用户免费提供20x20厘米黑色抛光布三星抛光布促销详情(图片:GalaxyClub.nl)目前,该促销活动似乎只在德国提供,我们尚未收到是否将推广到其他地区的确认。三星对苹果的嘲弄由来已久,看到两大科技巨头之间轻松的交流总是很有趣的

  • 苹果之后 三星也推出清洁布--但免费赠送

    当涉及到清洁手机或手表或任何东西时,清洁布或多或少是一种必需品。通常情况下,人们可以去亚马逊用10美元买一包各种颜色的清洁布。然而苹果决定做一些不同的事情,他们开始以19美元的价格出售清洁布。现在,继苹果之后,三星决定向德国的Galaxy S20用户免费赠送清洁布。然而这个活动非常有限,因为它只在德国上线,所以不确定三星对它的期望是什么。同样,这可能是三星为了从苹果所做的事情中获得更多关注的方式。这块布是通过三

  • 三星韩国推出Galaxy Watch 4 PXG黄金版

    三星与韩国高尔夫品牌PXG合作推出了新的Galaxy Watch4特别版Galaxy watch 4 PXG高尔夫版配有PXG皮革钱包、一个球标记器、2种表带和3个专用手表面。这款钱包由天然牛皮和山羊皮衬里制成。皮带是皮革混合和签名硅胶皮带。这三款定制手表将通过盒子中提供的二维码下载买家还可以访问Smart Caddy应用程序,该应用程序为全球多达4万个高尔夫球场提供详细的距离测量和指南Galaxy Watch 4 PXG高尔夫版将于11月11日开始预购,并将以40毫米?

  • 韩国议员:苹果谷歌在遵守应用商店法方面做得远远不够

    据国外媒体报道,此前8月份韩国修订了《电信业务法》,旨在遏制科技巨头的市场支配地位,而几个月过后,韩国一名议员表示,苹果和谷歌在遵守这项法律方面做得远远不够,KCC正在制定具体执行细则。

  • 三星李在镕已同微软及谷歌CEO会面 探讨芯片软件等领域合作

    据国外媒体报道,正在美国进行商务旅行的三星电子副会长、三星集团实际控制人李在镕,已同微软和谷歌这两大科技巨头的CEO进行了会面,洽谈了芯片、软件等领域的合作事宜。

  • 三星李在镕与微软谷歌CEO会见 讨论芯片和软件的合作

    三星电子副董事长李在镕近日访美,在这次的商务旅行期间会见了包括谷歌、Moderna、Verizon、微软和亚马逊的老板在内的首席执行官。

  • 谷歌砍掉Pixel Fold折叠屏手机:没信心跟三星华为小米竞争

    今年10月份,谷歌面向平板电脑、折叠屏等设备推出了Android 12操作系统,该系统针对大屏幕APP适配问题进行了专项优化。当时业界猜测谷歌此举是为了自家的折叠屏手机铺路,谷歌新折叠屏被命名为Pixel Fold。然而最新消息表明,这款折叠屏被取消了。今天,业内人士Ross Young在社交平台爆料,谷歌决定放弃发布Pixel Fold折叠屏,爆料称谷歌已经取消了零部件订单。Ross Young表示,谷歌砍掉Pixel Fold折叠屏的原因是谷歌对PixelFold没

  • 三星“掌门”李在镕在美会见微软谷歌CEO 讨论芯片、软件合作

    凤凰网科技讯 北京时间11月23日消息,三星电子管理人员周二表示,公司副会长李在镕(Lee Jae-yong)已会见谷歌、微软公司CEO,讨论未来在芯片、软件以及其他领域的合作。从上周开始,李在镕一直在加拿大和美国访问。本周稍早时候,李在镕会见了谷歌CEO桑达尔皮查伊(Sundar Pichai)和微软CEO萨提亚纳德拉(Satya Nadella)。在全球半导体供应短缺的背景下,三星正加快努力进一步推进其旗舰芯片业务。三星管理人员称,李在镕在会见皮

  • 非Galaxy Watch 4独占:非三星手表也能运行三星浏览器

    几天前,三星为自家 Galaxy Watch 4 系列带来了 Samsung Internet ,以便于用户在需要的时候在手表处上网。而这款浏览器并不仅限于 Galaxy Watch 4 系列,其他不同品牌运行 Wear OS 的智能手表现在都支持 Samsung Internet,也不需要升级到最新版 Wear OS。根据 Reddit 社区的反馈,运行 Wear OS 2 及更高版本的非三星智能手表都能兼容 Samsung Internet。在社区帖子中的一个例子就是 OPPO Watch,如下图所示:其他用户还声称已经?

  • 韩国苹果谷歌不服从应用商店支付新规将被罚款

    韩国通信委员会(KCC)周三表示,如果苹果、谷歌等主导性应用商店运营商强迫应用开发者只使用他们的支付系统,那么韩国将对他们处以罚款。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天