首页 > 传媒 > 关键词 > 雷锋WiFi最新资讯 > 正文

雷锋WiFi+微信电话本:上网通话全免费

2014-11-12 15:21 · 稿源:站长之家用户投稿

近年来,“双十一”已经成为广大网民的狂欢节,而昨晚微信中曝出的一条新闻更让网民们欣喜若狂。据了解,这则消息是微信宣布推出微信电话本,今后,只要是在WiFi网络环境下,用户就可以直接和联系人进行通话,并且实现全免费。

此前,在雷锋WiFi提出“WiFi蹭网不要钱”之后,网民们已经深刻体会到了免费上网的极致体验,并且感受到互联网厂商以”屌丝利益为第一“的雷锋精神,而微信电话本的问世,更是给广大网民带来了更多实惠与便利,在深秋中感受到了春天般的温暖。

据微信电话本相关负责人介绍,微信电话本目前已登陆各大应用商店,只要通话双方都下载APP就能够拨打免费网络电话,同时具有自动备份联系人、群发短信、批量删除联系人等功能。另外,用户使用微信电话本在WIFI环境下上网是免费的。

而雷锋WiFi比微信电话本早上线一个多月的时间,可以免费连接到中国电信、中国移动(即将上线)等运营商网络,不需要做任务就可以免费上网,而且也不限定时长,用户想用多久就用多久。

而上述两款APP的推出则意味着,如果用户同时下载了雷锋 WiFi和微信电话本,从此将不用再为上网费、通话费发愁, 这样的“免费福利”比双十一还要让人激动。

可以预见,随着互联网厂商逐步进入WiFi网络等相关领域,这一市场格局正在发生着微妙的变化,无论如何,真正得到实惠和便利的是广大互联网用户。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Zoom:因需要配合执法工作 不会对免费视频电话进行加密

    据外媒报道,如果你是一位免费的Zoom用户并等待这家公司推出端到端加密技术来更好地保护你的通话那么可这个希望可能要落空了。据悉,免费电话不会被加密,这可能意味着执法部门将能在平台被“滥用”的情况下获取你的信息。

  • 打10亿个骚扰电话被罚16亿 成美国骚扰电话最大罚单

    据媒体报道, 6 月 9 日,美国得州两家健康保险销售商涉嫌向用户拨打约 10 亿个骚扰电话,被美国联邦通信委员会处以创纪录的2. 25 亿美元罚单(约15. 9 亿元),这也是美国骚扰电话最大罚单。

  • 免费网文如何养活作者?

    上周,阅文推出了新的分级合同,并发布“正版联盟”公告,表示将对盗版网文开启“零容忍”模式,承担平台上作家对作品维权的全部成本。打击行动的背后,是网文行业的另一个世界:一个从未停止过运转的盗版江湖。

  • Google开始试验在电话App中显示来电事由

    据品玩援引Engadget中文网报道,Google将在美国开始试验“Verified Calls(认证电话)”功能。通过Google认证程序的公司能事先将企业、客户的电话及来电事由传送并记录在Google专属服务器上,当企业拨打电话给客户时,客户手机上的电话App就会去服务器上比对,如果电话号码都符合的话,就会标示其为认证电话,并显示企业之前传送的来电事由。

  • Google即将试验认证电话功能:来电显示事由

    DoNews 6月28日消息(记者 程梦玲)据外媒报道,Google即将在美国开始试验一个名为“Verified Calls(认证电话)”的功能。只要是通过Google认证程序的公司,就能事先将企业的电话、客户的电话及来电事由传送并记录在Google的专属服务器上,之后当企业拨打电话给客户时,客户手机上的电话 App就会去服务器上比对,如果电话号码都符合的话,就会标示其为认证电话,并显示企业之前传送的来电事由,例如“安装网络”或“美食外送”之?

  • 工信部整治骚扰电话:呼叫中心禁止呼出

    工信部今天发布关于加强呼叫中心业务管理的通知,要求各地通信管理局、运营商、呼叫中心加强骚扰电话治理,保护用户合法权益。工信部在通知中部署了加强准入管理、加强码号管理、加强接入管理

  • 联通宣布公用电话全面停止服务 包括各种IC卡将停用

    近日,沈阳联通日前发表公告,宣布将于 6 月 30 日起全面停止共用电话类服务,包括校园蓝卡、普通值守公话、其他IC卡等等,现在要求公用电话机主去营业厅办理转退网业务,逾期将统一拆机收回。

  • 虎牙、斗鱼被央视点名:借免费网课向学生推广网游

    6月9日消息,昨日晚间,央视新闻官方微博点名虎牙、斗鱼等直播平台,借着免费网课向学生推广网游。央视新闻指出,今年2月初,虎牙直播称“停课不停学”,开通免费上网课渠道。然而,在虎牙直播App中,一打开,首先弹出的却是各种网游的兴趣选项,学习栏目被放在最后,要进行网络学习,先要浏览大量游戏、交友信息;所谓的免费网课页面中,也有大量精心包装的游戏广告。类似的情况也出现在斗鱼平台。关于这一事件的最新

  • 直播平台借免费网课向学生推广网游 学习栏目被放在最后

    今年2月初,虎牙直播称“停课不停学”,开通免费上网课渠道。然而,在虎牙直播App中,一打开,首先弹出的却是各种网游的兴趣选项,学习栏目被放在最后。也就是说,要进行网络学习,先要浏览大量游戏、交友信息。但其所谓的免费网课页面中,也有大量精心包装的游戏广告,此外,在虎牙直播的PC段也存在网游广告。

  • 联通辟谣公用电话停止服务:全面停止是无稽之谈

    近日“联通公用电话全面停止服务,公用电话成为历史”成为了互联网热议话题之一,不少网友还在怀念公共电话曾经给自己带来美好回忆的时候,联通公司就出来辟谣表示:这其实是一则以偏概全的典型假新闻。中国联通相关工作人员表示:“中国联通对各地公用电话采取的是各地自行运营的模式,绝不可能一刀切叫停全国所有的公用电话。”“所谓‘联通公用电话全面停止服务,公用电话成为历史’的说法,明显是假新闻。”该工作人员还表示,

  • 日本研发出能打电话的口罩 售价约40美元

    近日,日本初创公司Donut Robotics开发出了可使口罩具有科技感的小工具c-mask。c-mask不可用来单独佩戴的,用户需要把这个设备放在普通面罩的上面。通过蓝牙与手机连接,用户可以口述信息或拨打电话。该系统还可以将语音翻译成不同的语言。

  • 联通宣布公用电话全面停止服务 将退出历史舞台

    6月10日,沈阳联通日前发表公告,宣布将于 6 月 30 日起全面停止共用电话类服务,包括校园蓝卡、普通值守公话、其他IC卡等等,现在要求公用电话机主去营业厅办理转退网业务,逾期将统一拆机收回。

  • 从400到170再到952,骚扰电话永不消亡

    如果说今年年初的疫情有什么正面影响的话,一定少不了骚扰电话——工信部披露,一季度12321(网络不良与垃圾信息举报受理中心)收到用户关于骚扰电话的投诉 10 万件,环比下降了39.9%。

  • 谷歌推出Android新功能:“呼叫验证”可减少垃圾电话

    据外媒PhoneArena消息,谷歌开发出了一项新的Android功能——“呼叫验证”,该功能可以帮助用户确定是否需要接听电话。

  • Win10五月更新已跑上手机:电话、短信都能用

    因为Windows 10 on ARM的存在,手机上运行Windows 10操作系统便有了理论可能。事实上,从2018年以来,爱折腾的机友们就没有停止过相关项目。据外媒报道,开发者已成功为一加6、小米MIX、Galax

  • IC卡、校园卡再见 联通宣布公用电话全面停止服务

    在手机没有普及的时候,公用电话成为很多人联络家人、朋友甚至恋人的选择,早些年的电视剧还有情侣在公用电话亭中诉衷肠的情节,在2G、3G时代还能见到,不过现在公用电话几乎没人用了,联通已经

  • 联通公用电话全面停止服务?官方辟谣:以偏概全的假新闻

    昨日,“联通公用电话全面停止服务”的话题突然登上微博热搜榜。对此,中国联通方面回应称,这是典型的以偏概全假新闻。中国联通表示,对各地公用电话采取的是各地自行运营的模式,绝不可能一刀切叫停全国所有的公用电话。所谓‘联通公用电话全面停止服务,公用电话成为历史’的说法,明显是假新闻。

  • 工信部:呼叫中心禁止拨打骚扰电话 应健全内部管控机制

    今日,工信部发文称,为加强骚扰电话治理,保护用户合法权益,工业和信息化近日印发《关于加强呼叫中心业务管理的通知》,要求各地通信管理局、基础电信业务经营者和呼叫中心业务经营者加强准入、码号、接入、经营行为管理,坚决落实骚扰电话治理相关要求,有效遏制呼叫中心拨打骚扰电话扰民问题。

  • 联通宣布公用电话全面停止服务 附中国联通公告全文

    日前,中国联通已经宣布全面停止公用电话服务,沈阳联通已经进入实施阶段。作为上世纪最常用的公用通信手段,公用电话曾在一定程度上解决了人们打电话难的问题,尤其在校园里,IC卡、校园卡一度成为学生的必备品。

  • KOO分期官方电话服务好,致力于打造优质服务平台

    如今,网络借贷行业越发成熟,众多分期平台齐头并进。要想在这些分期平台中出类拔萃,必须要有核心的技术与优质的服务!KOO分期作为行业的佼佼者,背靠强大的母公司,有着核心核心科技技术,同时,为客户提供优质的服务体验,从KOO分期官方电话专业耐心的服务中可见一斑。KOO分期近年来一直致力于为用户打造优质服务平台!为什么KOO分期成为众多用户的选择呢?在当今的网络购物消费的发展趋势下,很多分期平台仅仅只是为用户提供海

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议