首页 > 传媒 > 关键词  > 小度机器人最新资讯  > 正文

百度“小度机器人”现身科普日刘云山体验为其点赞

2014-09-23 13:37 · 稿源: 站长之家用户

《百度“小度机器人”现身科普日刘云山体验为其点赞》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

中共中央政治局常委、中央书记处书记、中央网络安全和信息化领导小组副组长刘云山,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆,中共中央政治局委员、国家副主席李源潮等同志在百度展台兴致勃勃体验了小度机器人、百度筷搜、LBS大数据等创新产品...

在现场,负责小度机器人研发,来自百度自然语言处理部的马艳军博士向刘云山等领导人进行了机器人演示...

“小度机器人”是中国首个智能问答机器人,身高1米4,外形为一只憨态可掬的百度熊,早在9月16日晚江苏卫视播出的《芝麻开门》闯关节目中就作为首位“非人类”选手登台挑战,一亮相就以出色的表现赚足了眼球...

......

本文由站长之家用户“ITBear”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天