首页 > 传媒 > 关键词 > 迅雷会员最新资讯 > 正文

中秋节福利:1分钱抢迅雷会员

2014-09-04 15:01 · 稿源:站长之家用户投稿

【IT168 资讯】中秋佳节来临之际,迅雷携手百度钱包重磅推出用户福利活动!在2014年8月22日至2014年9月30日之间,参与用户只需1分钱就能获得价值15元的一个月迅雷白金会员。另外,此次活动推出的“邀请好友抢购”,则会有更多惊喜——邀请越多好友参与,就能免费领取相应数量的7天白金会员奖励。

▲抢购地址

在本次活动中,百度钱包新用户,通过百度钱包快捷支付0.01元,就能获得1个月的迅雷白金会员。

百度钱包为百度支付应用,现已全面开启移动客户端,意旨为更多用户提供“一站式”的便捷支付体验。继之前的“薅羊毛”活动及迅雷会员福利活动后,百度钱包与迅雷会员再次联手,希望给新用户更多回馈。

除以上诱人福利外,任何用户通过活动页面的专属链接,成功邀请好友参与1分钱抢购,即可获赠7天迅雷白金会员奖励。邀请N个,就能获得N个7天免费白金会员。

见证友情的时刻到啦!如此好活动,你是不是也动心了呢?

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签