首页 > 动态 > 关键词 > iPhone6最新资讯 > 正文

iPhone 6首批上市6800万台 货源充足战黄牛

2014-07-11 14:10 · 稿源:TechWeb

根据台湾供应链的消息,苹果向自己的几家供应商下了大量iPhone 6手机订单,第一批订单数量比之前大得多,预计首批上市的iPhone 6手机能够达到6800万台之多。

摩根史丹利分析师Katy Huberty此前曾表示,苹果对于iPhone 6给出的初期订单相信会比此前的iPhone 5S提高20%左右。我们都知道国内市场每次苹果新品上市之初由于货源不够充足经常被渠道商和黄牛将价格炒的过高,去年土豪金iPhone 5S上市的时候价格一度接近万元。

很显然苹果不愿意看到类似的情况在发生,增加了首批供货力度。为的就是第一时间满足市场应对三星同期发布的Note 4手机。

iPhone 6的组装订单将由两家共同承接,鸿海占七成、和硕占三成。预计9月初发布,国内将成为首批发售地区。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议