首页 > 传媒 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星Galaxy S5 SM-G9009D电信版 不一样的文艺范儿

2014-05-13 10:02 · 稿源:中国站长站

我思昧昧最神伤,予季归来更断肠。作个才人真绝代,可怜薄命作君王。这首郭磨的《南唐杂咏》精准的评价了李煜,如果用现代人的话来说他就是一个文艺青年,只不过他拿的是毛笔,现代人拿的是iphone。作为一个文艺女青年,一定要有符合自己气质的专用机,用三星Galaxy S5 SM-G9009D(电信版)“我的资讯中心”功能,无论你是在左岸喝咖啡还是行走在异国他乡或是世界的任何角落,像薄伽丘、萨岗、村上春树、张爱玲,安妮等人的古今中外书籍、新闻、社交,杂志都尽收眼底,真的是行万里路,读万卷书。

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。卞之琳的这首诗给人一种很强的镜头感,也给读者带来不同的心境。三星Galaxy S5 SM-G9009D(电信版)强大的照相功能也能给你带来诗中的意境,1600万像素+200万像素的前置摄像头,0.3秒快速对焦,更有HDR实时拍摄,即使在逆光的情况下你也能拍摄的很清晰,3D环绕拍摄还可以创造一个全境虚拟视图,照片合并组合,让你身临其境。喧闹的都市、恬静的乡间、行色匆匆的行人,花草静物你都可以拍下这些风景晒到朋友圈,包括美美的自拍,完美的像素和精致的照片,将记录你人生中的每一个点滴瞬间。

听钢琴曲、爵士、民谣、治愈系,小清新各类音乐是文艺女青年的最爱。三星Galaxy S5 SM-G9009D(电信版)升级版的S健康功能能让你在听音乐的同时还能做运动,每天上下班的路上或锻炼时,戴上耳机放着自己喜欢的音乐,设置好身高体重,通过步行和饮食管理等,科学的监测你的卡路里,完成锻炼目标。三星Galaxy S5 SM-G9009D(电信版)还提升了观看电视的体验,在户外你也可以看喜欢的电视节目,而且5.1英寸的Super AMOLED屏幕,采用多窗口技术,可以同时支持两个聊天窗口,让你随时随地都能听音乐聊天看电影,给你不一样的视觉感官。

三星Galaxy S5 SM-G9009D(电信版)有3款时尚文艺范的颜色,酷炭黑、闪耀白,流光金。不仅如此,它还是唯一一款双卡双待的S5。无论你是穿白衣弹吉他的萌萝莉,还是高贵冷艳时尚十足的女王,亦或是精通琴棋书画不食人间烟火的才女,它都能与你的文艺气质完美的融合。简洁时尚的外观、流畅的线条、多种功能都展现出了三星Galaxy S5 SM-G9009D(电信版)不一样的文艺范儿。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星在德国向三星成员用户提供免费擦屏布

    除了配备M1 Pro和M1 Max芯片以及AirPods 3的新款MacBook Pros外,苹果还因推出了一款售价19美元/25欧元的抛光布而成为头条新闻。现在,三星在德国为其三星会员应用程序的前1000名用户免费提供20x20厘米黑色抛光布三星抛光布促销详情(图片:GalaxyClub.nl)目前,该促销活动似乎只在德国提供,我们尚未收到是否将推广到其他地区的确认。三星对苹果的嘲弄由来已久,看到两大科技巨头之间轻松的交流总是很有趣的

  • 三星Galaxy Note10系列获得一个UI 4测试

    三星Galaxy Note10和Note10+的韩国用户现在可以注册参加One UI 4测试版。三星Members应用程序是一站式应用程序,可用于注册早期访问新的基于Android 12的更新。一旦注册,用户将被允许从设置应用程序的软件更新子菜单下载更新。会员应用程序中的三星One UI 4横幅(图片:via@frontron)我们还没有官方确认2019个Galaxy Notes的哪些特性,但我们预计它们大部分都会出现在手机运行的硬件上,即使是2021个标准。根据三星泄露的软件更?

  • 三星停止了Galaxy S21的一次UI 4测试更新

    三星上周推出了Galaxy S21系列的第四个One UI4测试版,今天一位公司代表透露这是最后一个测试版。2021旗舰的下一个固件将是稳定的更新。社区经理在测试版操作中透露,第四个测试版的任何问题都将通过新的软件包修复,该软件包将是官方固件。因此,除非在下一次更新通知到达时发现任何重大的最后关头问题,否则应该是基于Android12的One UI4稳定版本。Galaxy S21智能手机将是第一款获得稳定的One UI4的智能手机,而Galaxy S20、Z Fo

  • 非Galaxy Watch 4独占:非三星手表也能运行三星浏览器

    几天前,三星为自家 Galaxy Watch 4 系列带来了 Samsung Internet ,以便于用户在需要的时候在手表处上网。而这款浏览器并不仅限于 Galaxy Watch 4 系列,其他不同品牌运行 Wear OS 的智能手表现在都支持 Samsung Internet,也不需要升级到最新版 Wear OS。根据 Reddit 社区的反馈,运行 Wear OS 2 及更高版本的非三星智能手表都能兼容 Samsung Internet。在社区帖子中的一个例子就是 OPPO Watch,如下图所示:其他用户还声称已经?

  • 三星在美国为Galaxy S20系列发布了一个UI 4测试

    过去几周,三星已经在多个市场为其最新一代旗舰Galaxy S21、S21+和S21 Ultra推出了多个基于Android 12的一个UI 4测试版。今天,该公司正在进一步推广Android 12+One UI 4 love,在美国发布了Galaxy S20系列的首次测试版。拥有解锁Galaxy S20、S20+或S20 Ultra的用户可以申请参加三星会员应用程序中的测试计划。希望那些从运营商那里购买S20型号的用户也能在适当的时候测试即将推出的软件。通常,这些Beta首先在三星的韩国本土市场?

  • 三星在韩国推出Galaxy Watch 4 PXG黄金

    三星与韩国高尔夫品牌PXG合作推出了新的Galaxy Watch4特别版Galaxy watch 4 PXG高尔夫版配有PXG皮革钱包、一个球标记器、2种表带和3个专用手表面。这款钱包由天然牛皮和山羊皮衬里制成。皮带是皮革混合和签名硅胶皮带。这三款定制手表将通过盒子中提供的二维码下载买家还可以访问Smart Caddy应用程序,该应用程序为全球多达4万个高尔夫球场提供详细的距离测量和指南Galaxy Watch 4 PXG高尔夫版将于11月11日开始预购,并将以40毫米?

  • 三星副会长李在镕启程赴美

    据外媒报道,三星副会长李在镕启程前往加拿大和美国,这是他8月假释后的首次海外商务旅行。

  • 三星Galaxy Note20在Android 12上获得第个UI 4测试

    三星不断发布基于安卓12的新Beta One UI 4。最近,Galaxy Z Fold2获得了新的测试版,S10系列获得了第一个测试版另一方面,Galaxy Note20和Note20 Ultra开始接受第三个One UI 4测试版,一个名为ZUL1的版本。这项技术目前正在美国和韩国推广,并将作为测试版项目的空中更新新版本修复了大量错误,包括一些应用程序中的指纹验证问题、与快速面板中的项目选择有关的问题、数据显示错误、重新启动后显示器变暗的问题、与锁屏重置有关的?

  • 三星Galaxy Z Fold2又推出了一款UI 4.0测试

    几周前,三星Galaxy Z Fold2进入了安卓12上的一个UI 4.0测试计划,该公司已经推出了该软件的第三个版本。正如人们所料,新版本旨在解决现有问题,而不是引入新功能现在,所有支持指纹认证的应用程序都将与Z Fold2的读卡器配合使用,重新启动后屏幕亮度不再变暗,该补丁解决了手机连接Galaxy Watch4时的性能和电池问题。新软件还解决了Z-Fold2使用USB电缆连接到Windows PC时的连接问题。其他小问题也已经解决该更新目前只在韩国进行

  • 三星在将其取下之前简要发布了一个UI 4的推出计划

    三星在其会员应用程序上短暂发布了一个UI 4的更新发布计划,然后突然将其关闭。完整列表包括从现在到2022年7月的每月更新计划明细。该名单后来被删除的事实意味着它可能仍在定稿中,三星可能会在未来更改日期One UI 4发布计划(通过@frontron)正如预期的那样,Galaxy S21系列首先将进行大更新,随后是Galaxy Z Fold3、Z Flip3、S20系列和Note 20 duo以及去年12月的Galaxy Z foldables。Galaxy S10 trio、S20 FE、Note 10 pair、原

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天