首页 > 传媒 > 关键词  > 招财帮最新资讯  > 正文

用360“招财帮” 菜鸟站长也能轻松赚钱

2014-03-14 09:53 · 稿源:中国站长站

本人菜鸟站长一个,接触网站时间不长,自己建了一个小论坛,主要用在朋友和同事间分享信息。建站之前,总在网上看大家的各种帖子,学到了很多东西。于是憋了半天,也写点东西来和大家分享一下。

由于我纯属技术小白,刚开始接触建站的时候,就连域名申请和虚拟空间绑定都是鼓捣了好半天才弄好。而且访问速度总是不如人意,还时不时无法访问。后来去网上搜索了一下,发现360网站卫士还不错,提供安全防护和CDN加速服务,重点还是免费的。于是就赶紧注册了一下,效果还不错,网站一直没有出过差错,访问速度也还行。

前几天收到网站卫士的邮件,介绍他们新出的网站APP“招财帮”。试用之后发现,其实“招财帮”就是给网站挂上广告,通过展示次数来给站长收益。然后我点开了它,看到了下面的界面。

我虽然也听说过“百度联盟”也是挂广告的,但是似乎挺麻烦的,自己刚刚学建站,先试着用一下吧。

1.先注册了账号,填写了个人信息,然后我得到了一段代码,挂在首页,再刷新,广告已经弹出了,好快啊。

2. 然后我自己尝试刷新了几次网站,已经有收益了,虽然少的可怜,但是心中却别有一番滋味。我是初学者,建站时间也不长,但通过建站拿到钱,这还是第一次,这是之前做梦也想不到的,挂广告原来如此简单。

3. 现在我每天必做的事儿就是打开“招财帮”,看自己网站的收益,钱虽然不多,但是这都是对我之前努力的认可与反馈,就像每天早上起床,床头的玻璃瓶里多了一枚硬币,这些钱,是我努力生活的希望。

不过我也发现了一些可以不足之处:

1.提现银行较少。目前只有工商银行、招商银行、农业银行和建设银行4个,对于不是这些银行用户的朋友比较麻烦。

2.想使用招财帮的用户,无论是否是网站卫士的用户,都必须重新注册一次。如果能修改为网站卫士用户可以直接实现一键绑定,只需添加银行卡信息,应该能增加更多用户。

好了,就说这么多吧,我觉得“招财帮”让我重新审视了自己网站的价值,让我觉得自己做的事儿是有意义的,这一点特别让我感动,大家的站也可以试试这种模式,简单粗暴的挣点儿钱。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天