首页 > 传媒 > 关键词  > 飞机大战最新资讯  > 正文

遇见进军游戏领域,社交游戏化成新趋势?

2013-08-27 11:26 · 稿源:中国站长站

打飞机容易手酸,时间不可太长!最近微信新启动游戏中心,引发全民“打飞机”热潮。在这个节奏飞快的网络世界里,很难断定这场“飞机大战”的生命能有多长,用户的粘度有多强。也许社交游戏领域需要的,是一款更有内涵与可玩性的游戏。

有趣的是,最近网传热门“交友神器”遇见也早将游戏中心纳入发展计划。据相关人士透露,遇见即将推出的4.0版本中,可能会主推一款遇见定制版趣味社交游戏:“BB大战”。这款游戏据说可以造人,更可以与陌生人一起“造人”!通过游戏与陌生人即时互动,产生共同话题,让双方更加容易打开话匣子,感情急速升温!后面的事情嘛,你懂的……相对于微信的打飞机行为的屌丝感与孤单感,遇见的“造人”游戏听起来倒有几分甜蜜幻想。有网友感慨:“与其一人打飞机,不如两人造BB”!

以后又有一种新的表白方式了。看到心仪对象在微信上打飞机,就可以冲上去邀请:“与其一人打飞机,不如两人造BB”!定能够给对方留下深刻的印象。

众多交友软件层出不穷,让人与人的交流方式变得更加简单便捷,更加容易与陌生人产生联系,但是人与人的心房却未必如此容易通过对话打开。共同参与一款游戏,在游戏中熟络后再进行进一步交流,能消除陌生人的警戒线,产生了更多的共同话题。交友,变得更加简单轻松。看着各大社交应用纷纷涉足社交游戏的领域,恐怕社交游戏化是今年社交应用的大势所趋。目前已将游戏纳入发展方向的遇见确实很具有前瞻性。

遇见app是一款基于地理位置的陌生人约会交友软件,成立短短两年,已坐拥1500万用户,用户活跃度也非常高。当中特色的邂逅游戏、礼物系统和圈子功能都趣味十足,非常吸引用户关注。这次微信和遇见强势进驻社交游戏领域,是否代表社交产品新的发展趋势?大家拭目以观吧。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPad再次立功:救援队在飞机失事后通过蜂窝信号找到幸存者

    日前,一部iPad被认为帮助调查人员追踪到了周日在宾夕法尼亚州发生飞机坠毁后失踪的一名男子和儿童。这名58岁的飞行员和他13岁的女儿乘坐一架Cessna 150型飞机。这是一架小型的双座单引擎飞机,他们从宾夕法尼亚州的威尔克斯·巴里斯克兰顿国际机场起飞。然而在起飞后没多久,州警察说这架飞机离开了雷达,并由此引发了对这架飞机的搜索。据CNN报道,经过五个小时的搜索--包括美国空军救援协调中心的协助,飞机和两名乘客终于都被?

  • NASA火星直升机Ingenuity将踏上返回其首飞机场的旅程

    美国宇航局(NASA)的火星直升机Ingenuity在其首次飞行后被认为是成功的,但这个小机器有更大的“野心”。它现在已经在火星上的杰泽罗陨石坑进行了14次飞行,并且即将进行一次重要的旅行,回到它最初的起飞地点:称为莱特兄弟机场(Wright Brothers Field)的地点。Ingenuity将跟踪它更大的伙伴——“毅力号”探测器,回到它们的起点。这是一个计划的一部分,该计划旨在结束漫游车在一个名为Seitah的地区的当前科学活动。如果一切顺?

  • Verizon与AT&T提议暂时降低5G基站功率以避免干扰到飞机

    随着美国联邦航空管理局(FAA)继续审查中频 5G 频谱是否会对飞航系统构成安全风险,Verizon 和 ATT 已决定暂时搁置相关计划,以缓解这方面的行业隐忧。此前,两家美国无线运营商都准备使用拍卖得来的 C 波段,对各自的 5G 网络实施关键升级。与当前的基础 5G 体验相比,C 波段可带来更强的连接和更快的速率。本月早些时候,两家公司同意将 C 波段部署推迟至 2022 年 1 月。而在今日致 FCC 的一封信中,其明确表示届时将大力推进中

  • 飞机乘客对未接种疫苗的人大发雷霆的视频被证实为摆拍

    据CNET报道,新冠大流行期间可以经常看到人们在飞机上因口罩规则而大发雷霆的视频。但在最近几周,一段显示飞机上一名女性因为一名未接种疫苗的乘客而大发雷霆的视频在社交媒体上火了起来。不同的是,这个新的视频被证实是摆拍的。在这段由某人通过手机录制的视频中,一名女性在飞机上向空姐抱怨不得不坐在未接种疫苗的人旁边。然后飞行员出现,说没有人会受到歧视。这导致获得了飞机上其他人的一阵掌声。Twitter账户HoaxEye早些时

  • 马斯克旗下 SpaceX 星链正在测试为飞机提供互联网服务

    ​Starlink公司商业销售副总裁Jonathan Hofeller周二在加州长滩举行的航空乘客体验协会会议上说,Starlink正在与几家航空公司就提供机上宽带连接进行谈判。这将使该公司与Viasat Inc.、Intelsat SA、Telesat Corp.和其他公司直接竞争。

  • 蓝色起源宇航员Glen de Vreis遭遇飞机坠毁身亡,年仅49岁

    企业家Glen de Vreis是杰夫·贝索斯的太空公司“蓝色起源”第二批送入太空的人员之一。然而不幸的是,周四,他在新泽西州的一次小型飞机坠毁中死亡,年仅49岁。获悉,de Vries和飞行教官Thomas Fischer在一架单引擎Cessna 172飞机在凯马湖附近坠毁后一起遇难。蓝色起源在一份声明中说道:“听到Glen de Vries突然去世的消息,我们感到非常悲痛。他给整个蓝色起源团队和他的同伴们带来了如此多的生命力和能量。他对航空的热情、他的

  • 罗罗公司的“创新精神 ”号时速达到387英里 成为世界上最快的电动飞机

    据New Atlas报道,由罗尔斯-罗伊斯(以下简称罗罗,RR)开发的一架飞机打破了全电动飞机的速度记录,该公司在宣布其目标后的三年内就实现了这一点。该公司的“创新精神 ”(Spirit of Innovation )号飞机上周在英国国防部的一个试验场飞上天空,它达到了623公里/小时(387.4英里/小时)的最高速度,罗罗公司称这不仅使它成为最快的电动飞机,而且是世界上最快的电动交通工具。从一开始,“创新精神 ”号就被打造成为世界上最快的?

  • 天猫双11卖飞机了:售价138万 领券可减300 网友神评

    亲,买飞机吗?领券可抵扣300元幺!11月8日,距离天猫双11倒计时3天,有商家在天猫平台上架重磅商品”两架小型私人飞机,售价最低138万,消费者领券后购买可抵扣300元,引发热议。据了解,该飞机由愿景飞行旗舰店”销售,两台飞机分别标价138万、150万。双11当天,可用300元店铺优惠券,还能叠加88VIP满5000-400消费券。据了解,该飞机分别由江苏中澳航空科技股份有限公司、威翔航空科技有限公司公司生产。飞机上架后,也引起了网?

  • Phil Spencer:希望丰富Xbox休闲和社交类游戏

    微软的下一笔大型游戏收购可能会针对更广泛、更休闲受众的公司。在 Paley International Council 峰会上,Xbox 掌舵者 Spencer 接受彭博社报道时表示,收购并没有“配额”,关键在于是否合适。不过 Spencer 表示希望 Xbox 上有更多的休闲和社交游戏。Spencer 表示:“我们希望 Xbox 提供各种类型的游戏,我们有 Roblox,我们有Minecraft,我们有 FIFA 和 Fortnite,但我们希望继续投资于更多的社交、休闲内容”。自 2018 年以来,?

  • “烧脑大战”愈演愈烈,双十一也该找回初心了

    “双十一越来越搞不懂规则了……”“越算越算不明白”“又是定金又是预售又是尾款,直接付钱多好?”“提前几天看攻略,还要看直播,搞清楚尾款规则,还要熬夜等待,太难了。”消费者万众期待的双十一,已经变成了一场“烧脑游戏”。尾款、满减、跨店满减、喵糖、购物金、购物金膨胀……各类名词汹涌而来。除此之外,消费者要记住预售期、定金日、尾款日、特定红包日、最大满减期、跨店购物期,以及额外赠品福利的优惠时间段。每年

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天