首页 > 评论 > 关键词 > 百度最新资讯 > 正文

百度将收糯米网为补线下能力

2013-08-14 10:58 · 稿源:品途网
文章目录
百度将收糯米网为补线下能力》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度全资收购糯米网 布局O2O

据媒体报道,百度和人人公司今日宣布签署协议,根据协议百度将收购人人所持的全部糯米网股份,预计该交易将在2014年第一季度完成。

陈一舟谈百度控股糯米网:站到O2O的台风口

新浪科技讯8月23日下午消息,百度和糯米网今日联合宣布,百度将向人人公司旗下的糯米网战略投资1.6亿美金,以获得约59%的股权。交易宣布后,人人集团CEO陈一舟在个人主页中发表长文,谈及对糯米网发展和O2O行业的看法。百度与糯米的交易预计于2

百度控股糯米网:依傍地图充实O2O梦想

新浪科技沈云芳在移动端上一直被诟病为“动作迟缓”的百度,开始连续出击。继7月19亿美元全资收购91无线后,百度今日又以1.6亿美元价格控股人人集团旗下团购网站糯米网。如果说百度收购91无线买的是渠道和入口,那控股糯米网很可能是为了百度地图,

百度协议全资收购糯米网 预计第一季度完成

百度和人人公司今日宣布签署协议,根据协议百度将收购人人所持的全部糯米网股份,预计该交易将在2014年第一季度完成,交易完成后百度将成为糯米网的单一全资大股东。

百度入股糯米网 打开移动互联网又一入口

百度上次天价收购91无线后在移动端的入口加大了筹码,但似乎还是满足不了其在移动互联的地位要求,我们知道腾讯有QQ和微信、阿里已和新浪微博合作、360有手机安全卫士,百度虽然有百度地图、91手机助手,但这些在移动端的占比似乎和滕讯、阿里想要抗衡并不占据很大优势。那么百度此次入股糯米能为其带来哪些优势也就是百度为何入股糯米网?

糯米网获百度战略入股 争夺“小三”地位

此次百度控股糯米网,从价格上来讲在合理的范围。双方出于不同的考量,百度是出于防御心态、目标是打造O2O大平台;糯米网想借力提升行业地位,但更现实的目标是争夺“小三”的位置,难对行业格局产生大影响。

百度战略控股糯米网 陈一舟称将做大100倍

8月25日,百度继收购PPS、91手机助手之后,再下一城。1.6亿美元战略控股人人网旗下糯米团购,占总股份的59%。

百度入股糯米网背后:意在百度地图闭环战略

百度早在发力O2O战略伊始,就凸显了依托百度地图涉足团购领域的野心,甚至百度一度推出自己的“百度团购”网站,并且和其余几家主流团购网站一同内置到了百度地图之中。不过百度团购作为后来者,并没有取得太理想的市场份额,收购一家正在快速发展的团购网站则成为了百度最理想的选择。那百度为何选择了糯米网,而不是拉手、窝窝、美团等呢?

百度1.6亿美元战略投资糯米网 占股59%

新浪科技讯8月23日下午消息,百度(纳斯达克所股票代码:BIDU)和人人公司(纽交所股票代码:RENN)联合宣布:双方已达成最终协议,百度将向人人公司旗下的糯米网战略投资1.6亿美金,以获得约59%的股权。本次交易预计于2013年第四季度完

百度今日宣布投资糯米网 布局020领域

百度今日宣布投资糯米网 布局020领域 百度是否能够让糯米网扭亏为盈,业内还有质疑。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度网盘安装教程分享,电视怎么下载百度网盘?

    百度网盘是很多用户非常喜爱的一款软件,由于受限于小屏模式,百度网盘官方将于 5 月 18 日在当贝市场上线大屏版的软件。用户只需在电视端通过当贝市场下载百度网盘,就能轻轻松松使用百度网盘了。下面就是详细教程。首先用户需要准备好一个u盘,在百度上搜索当贝市场的安装包并存到u盘中。将u盘插到电视上进行安装当贝市场。一些品牌在安装当贝市场时,系统会出现一些安装失败的信息。具体安装教程,可以上当贝官网进行查看。打开

  • 百度2021Q1财报

    今日,百度发布了2021年第一季度财报,数据显示,百度第一季度营收281.34亿元,同比增长25%。归属百度的净利润为人民币257亿元。

  • 百度网盘怎么在电视上使用?官方教程来了!

    百度网盘为什么没有大屏版的软件?此前不少方法都是借助第三方软件,如当贝播放器,悟空遥控器,ES文件浏览器等。不过从 5 月 18 日起,用户可从当贝市场直接下载到百度网盘大屏版的软件,真正的大屏云看片时代就要来了!百度网盘从 2019 年开始就不再是意义上的存储工具,更多用户将其作为一个款追剧、读书等功能更为强大的app。随着用户更大的需求,百度网盘如何在大屏端展示,也成了百度网盘急需解决的事情。百度网盘大屏版就是在

  • 百度投资有来医生

    近日,互联网健康科普平台“有来医生”宣布完成近2亿元B轮融资,由百度领投。对此,有来医生CEO阮盛铁表示,未来3年,有来医生将持续加大医生科普内容创作方面的投入。

  • 百度20亿成立造车公司

    6月7日,集度科技有限公司成立,注册资本20亿人民币,法定代表人为夏一平,该公司由百度子公司达孜县百瑞翔创业投资管理有限责任公司全资持股

  • 百度再投20亿 集科技有限公司成立

    近日,集度科技有限公司成立,注册资本20亿人民币,法定代表人为夏一平。公司经营范围含新能源汽车整车及相关零部件的技术服务;新能源车整车制造;新能源汽车换电设施等。股权穿透图显示,该公司由北京百度网讯科技有限公司间接全资持股。

  • 百度搜索线下公开课:如何构造“鲜活”搜索的百度生态

    近日,百度搜索学院在杭州进行了主题为“共创共享,鲜活搜索”的巡回公开课。这次的公开课百度针对如何构造“鲜活”搜索的百度生态进行了解说与百度的规则等,下面一起看看百度的新规则。

  • 百度网盘TV版来了:电视直接看盘里的大片

    今天,百度网盘宣布,百度网盘TV版将于5月18号正式发布,全面打通电视端与移动端!以往,用户先要在电视上观看百度网盘的里视频,需要电视或盒子支持DLNA或AirPlay协议,并将手机与电视、盒子连在同一局域网下,才能将视频投射到电视上观看。而安装了百度网盘TV版之后,那些存在云端的文件,打开电视就能看到了。手机屏幕再大,也远没有电视视听那样的视听体验。尤其是在影音娱乐、多人会议等场合下,大屏演示、大空间沉浸式互动才

  • 百度智能云升级AI原生云:发布八大新品 百度沧海、舸品牌首亮相

    【TechWeb】6月3日消息,百度智能云AI原生云全面升级。6月3日,百度云智峰会智能计算峰会在北京召开,百度沧海存储技术与百度百舸AI异构计算平台两大新品牌首次亮相。百度智能云同时发布和升级了一系列AI原生云产品,包括有百度太行弹性裸金属服务器3.0、百度沧海并行文件存储PFS、第五代云服务器实例、智感超清一体机等八大新品,还对八大产品进行全新升级,这将为企业带来更高性能、更高性价比、更安全的智能云计算服务。百度集?

  • 关于百度收录问题的一些现状

    越来越多站长在一些站长群和论坛反馈网站不收录、收录严重滞后等问题。不过关于收录差究竟是少数中小网站情况还是普遍存在的现象,网上并没有统一且比较确切的数据来说明。那么目前网站收录普遍情况具体是怎样的?又是否像很多站长所说由于收录差导致站点流量严重下降呢?

  • 能提高疫情预测准确百度公开这一专利

    5月28日,北京百度网讯科技有限公司公开一项“疫情预测方法、装置、设备、存储介质以及程序产品”的发明专利,公开号CN112863688A,申请日期为2021年2月。

  • 百度成立造车公司,注册资本20亿元

    6月7日,集度科技有限公司成立,法定代表人为夏一平,注册资本20亿人民币,经营范围包括新能源汽车整车及相关零部件的技术服务、技术开发、技术咨询;销售新能源汽车、新能源汽车生产测试设备等。

  • 百度登记汽车络安全运营平台

    近日,北京百度网讯科技有限公司新增一条软件著作权登记信息,软件全称为“汽车网络安全运营平台”,简称“ApolloVSOC”,登记号2021SR0632440,当前版本号为V1.0。

  • 百度网盘怎么在电视上使用?分享两种简单方法

    不少用户一直期待百度网盘能够在电视上使用。今天就教大家如何在电视端使用百度网盘。方法一:百度网盘在电视端下载好当贝市场,并在当贝市场的搜索功能中收入【BDWY】找到百度网盘后进行安装,完成安装后,即可在电视上使用百度网盘。据悉,百度网盘将于5月18日上线当贝市场,届时电视用户也能在电视上使用百度网盘轻松观影了。方法二:当贝播放器在当贝市场中下载当贝播放器打开当贝播放器,在软件的左侧有一个【网络】的入口,选择百度网

  • 百度网盘新功能“工作空间”来了:5月20号正式上线

    5月18日晚,百度网盘官方微博放出预告称,将于5月20日上线工作空间”功能。据了解,百度网盘工作空间是一款文件同步的产品,支持电脑本地与云端之间文件的同步,多设备间文件自动保持同步、支持查看文件每次都修改的历史版本。比如你在家办公的文件,移入到电脑网盘工作空间”中,你上班后在工作的电脑打开网盘工作空间”,文件将自动同步到您工作的电脑上,从此无需手动上传下载。再比如在工作的时候,难免会对文件进行修改,在修

  • 迅雷磁力链接怎么使用 百度网盘前缀开头是什么

    百度网盘和迅雷是日常多数人常用的两种下载软件,这两种下载方式都经常会用到他们的特定下载链接地址,那么迅雷的磁力链接和百度网盘的下载地址开头分别是什么呢,我们来一起看下。

  • [多图]Android 12的新功能和界面改进在谷歌I/O大会开始前泄露

    距离谷歌I/O大会还有几天时间,但有关Android 12的新功能信息已经在其正式发布前泄露。泄密大神Jon Prosser发布了一些Android 12操作系统更新的截图,并表示新版系统预计将提供的新的"美丽的新体验"。这包括一系列新的小工具、按钮和新的动画,其中一些我们可以在下面看到。一个新的音乐部件,重新设计的Wi-Fi和蓝牙切换界面,一个新的音量滑块,重新设计的通知,以及一个新的时钟和天气部件,通知可以进行分组,甚至可以在不同应?

  • 浅析,百度搜索团队,站抓取建设指南!

    ​网站不收录,可能是最近,大量SEO从业者都在讨论的一件事情,这里面不乏更多的大型行业网站,这也是为什么我们要定期解读百度官方相关公开视频的一个重要原因。

  • I/O 2021:新数据中心表露了谷歌对于扩展量子计算的野心

    在 I/O 2021 开发者大会的主题演讲期间,谷歌透露其已开建一个更大的新量子计算研究中心。从位于加利福尼亚州圣塔巴拉啦市的该中心计划雇佣数百人规模的员工这点来看,想要将这些激进的新机器转化成实用工具的竞争已越来越激烈。目前谷歌的首个量子计算实验室已经雇佣了数十名研究人员和工程师,但不久后还将招募更多的人手。Cnet 的 Stephen Shankland 指出,谷歌在加州 Santa Barbara 开建的新量子 AI 园区,当前已招来首批研究?

  • Android 12 重磅亮相!阔别 2 年的 Google I/O 开发者大会回来了

    去年,因为一场席卷全球、突如其来的特殊情况,出于安全考虑,谷歌首次取消了一年一度的Google I/O 开发者大会,令许多对此翘首以待的开发者感到遗憾。

  • 热门标签

热文