PP助手安卓版明日发布 新品体验敬请期待

2013-08-06 17:03 稿源:用户投稿  0条评论

极具竞争力的应用下载市场,是Android走向成功的主要推动力。安卓应用市场日新月异,资源也在不断更新。PP助手安卓版,一个全新的安卓应用下载工具,将于8月7月发布,以一贯的清新简约风出现在众人面前。

PP助手安卓版的推出,正式实现了PP助手苹果用户与安卓用户的大会合。在iOS平台上, PP助手凭着海量资源免费获取、高速下载全自动安装、无人值守防中断服务、智能更新升级、iTunes备份回传等优势,已经获得了无数果粉的支持。

在PP助手安卓版正式上线前,我们抢先来看一下相关信息:

清新的界面

PP助手安卓版延续了iOS清新简约的界面,风格一如既往的清新舒适。据悉, PP助手安卓版除了致力于用户的资源需求、下载体验,还力求打造手机助手中的艺术品,优秀的UI设计,能让你在体验产品的同时能得到极佳的视觉享受。

简洁的栏目

PP助手安卓版的栏目分类结构也继承了iOS版的结构,主界面的主类别做了一些调整,除了软件、游戏、铃声、壁纸之外,还将专题作为一栏归类到主类别上,下栏目还是依照首页、搜索、下载管理、更新、更多进行设置。在次分类界面上,依旧是从用户需求习惯进行分栏:最新、推荐、排行、分类,原本在iOS版处于右上角的分栏在安卓版被移植到了右下角,以四分格的形式呈现,右上角取而代之的是下载管理按键。一样的清晰,一样的简洁。

便捷的操作

PP助手安卓版立足于用户体验,更多考虑的是安卓用户的操作习惯和安卓系统的兼容性,直接在应用右方显示下载、更新、卸载等按键,并赋予不同色彩方块显示,视觉效果佳,快速便捷,更利于用户进行操作。

作为安卓应用市场的新力军,PP助手安卓版还将有什么不一样的功能和体验,期待明天它给我们的答案。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多