首页 > 传媒 > 关键词 > 当当网最新资讯 > 正文

当当网服装鞋包品类佣金上涨至20%

2013-06-06 13:43 · 稿源:站长之家用户投稿

【赛迪网讯】6月6日消息,炎热的6月一到,电商价格战也如火如荼而来,受价格战的吸引,各电商平台的订单量亦是水涨船高。受此刺激,一些平台电商也开始调整联盟政策,出台更具诱惑力的联盟返点方案。

记者获悉,近日当当网联盟分成比例又一次做出上调:基础6%的分成之外增开平台商家自主分成5-15%,两部分重叠计算分成最高可超过20%。以此计算,多数服装鞋包品类的佣金都已涨到10%-20%。

据悉,当当联盟的分成大多是当当市场部掏钱分给各联盟网站的,的。此前,当当市场部会每月给各联盟商家做结算,而近期当当网已上线了一个自助平台,商家可自己设置自己的单品分成,商家设置多少当当网就分给站长多少,原来当当网分给各站长的佣金比例大约为6%,如此,加上商家给站长们的5-10%的分成,加起来比例可达15%-20%。不过,据知情人士透露,目前当当网的自助平台只邀请了服装的商家,其他品类的商家尚未列入邀请计划。

记者另悉,此前的5月7日,当当网在正式上线特卖频道“尾品汇”的同时,刚刚将尾品汇在内的服装鞋包品类的CPS联盟佣金比例将上调至6%。此次上调联盟佣金比例,已是近一个月来的第二次上调。当当网CPS最新的佣金政策显示,针对家居家纺用品、服装箱包、服装尾货的销售提成均高达6%,而针对当当网自有品牌当当优品的佣金分成比例更高达7.5%。有消息称,联盟带来的销售额可占到当当网销售额的15%—20%。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天