首页 > 评论 > 关键词 > 微信游戏最新资讯 > 正文

微信游戏推测:开发者初期难赚大钱

2013-04-09 09:46 · 稿源:资讯索引
文章目录
微信游戏推测:开发者初期难赚大钱》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

赋能开发,技能升级—西安葡萄城 2018 年末福利正在火热进行中!

赋能开发,技能升级,葡萄城 2018 年末福利正在火热进行中!(https://www.grapecity.com.cn/) 活动时间: 2018 年 11 月 15 日- 12 月 31 日 在活动期间,我们有如下优惠政策,欢迎了解,联系我们~ 1.技术服务,下载即送 项目需求咨询与产品功能验证 2 小时视频会议, 1 对 1 深入沟通 1 个月部署授权 葡萄城同行业案例共享 2.开发工具,新购赠培训 葡萄城高性价比的“团队授权”和“企业授权”模式,能让您完美兼顾开发效率和成本?

消费者一个月不下载新应用?开发者该如何才能活下来

近日,美国市场研究公司comScore发布的《 2017 美国移动应用报告》在网上引起热议,报告显示,虽然移动应用正在主导消费者的数字媒体习惯,但用户似乎并不热衷于尝试新应用,多数用户(51%)一个月都不会下载任何应用。图:51%的智能手机用户一个月都不会下载任何应用开发者何去何从?年轻用户将是突破口这一点同样困扰着中国应用市场的开发者们,一方面,头部应用抢占了大量流量,让新入场者的获客成本持续攀升;另一方面,如何触

HTML5 File API:把文件从桌面拖放到 Web

HTML5 让 HTML 这个一度单纯的置标语言焕发出成熟的魅力,使之成为 Web 开发者的强力工具,W3C 近日又推出一个新草案,HTML5 File API,这个 API 将让大大改善基于 Web 的文件上传操作,甚至可以实现直接将文件从桌面拖放至Web。

iOS 9.2.1越狱已被证实为造假:开发者道歉

之前放出的越狱截图是来自韩国的,并不是他自己的。也许下一款越狱工具将是 Made in Korea?

世界彻底清净!巧妙关闭微信游戏小红点

微信越来越庞大,功能越来越多,其中不少都是很多人不需要的,但微信却会一直给你发送消息,比如说游戏模块,几乎每次看到都会有个小红点,“强迫症”怎么能忍?

Ruff:开发者改变世界,从这款令人上瘾的IoT OS开始

十几年前,Ruff的创始人Roy Li十七岁,距离方舟子宣布《侠客行》开源刚刚过去两年。这款游戏基于开源的台湾MUD(文字版角色扮演游戏)《东方故事2》,由于加入了许多金庸小说中的元素而在中文世界中声名斐然。那时,游戏生态还非常原始,没有画面,游戏需要用命令行来玩。所有的人物属性、剧情发展、打斗场面,都依靠文字来展现。可这些文字描述、任务与反馈带来的满足和感动,一点也不比十数年后画面绚丽的3D游戏要少。(北大侠客行?

HTML 5 之后是什么?HTML

未来的 Web 正在加速到来,HTML5 已经完成细则的制定并蓄势待发,尽管它的实现仍待时日,一些有前瞻眼光的浏览器已经开始支持 HTML5 的部分功能。HTML5 是10年来 Web 标准的最大改进,然而 HTML5 之后是什么?是 HTML6 吗?

育知同创前端培训剑指就业,再度升级HTML5混合式开发课程体系

在率先提出“混合开发”培训理念的基础上,为了确保授课内容更贴近企业及学员需要,育知同创HTML5混合式开发课程再次升级!融于最新项目框架,紧跟企业发展步伐,加强项目开发经验,提升实战动手能力。学到的HTML5混合式开发课程不仅仅是概念,更重要的是实战经验,育知同创给学生的起点,是别人达到不了的高点!六大亮点抢先看!!!1、加强原生JS企业越来越重视开发人员对于原生JS的掌握情况,而能否熟练掌握原生JS也关系到对JS?

HTML 5正在改变Web

HTML5 是近十年来 Web 标准最巨大的飞跃。和以前的版本不同,HTML 5 并非仅仅用来表示 Web 内容,它的使命是将 Web 带入一个成熟的应用平台,在这个平台上,视频,音频,图象,动画,以及同电脑的交互都被标准化。尽管 HTML 5 的实现还有很长的路要走,但 HTML 5 正在改

2018苹果开发者大会几点开 6月5日2018WWDC时间

苹果在2018年6月5日2018WWDC苹果开发者大会,除了大量的新技术新应用之外,ios12系统也会在这次大会中正式公布。不少网友想知道2018苹果开发者大会几点开?6月5日2018WWDC什么时候开?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天