传美图秀秀手机将推男女版 第二代或在研发中

2013-03-27 16:27 稿源:资讯索引  0条评论
《传美图秀秀手机将推男女版 第二代或在研发中》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美图秀秀迎来十年最大改版 开启全面平台化

追求美,是现代人年轻人的第一生产力,为了更美一点,红男绿女们不惜投入大量的金钱与精力。除了护肤和化妆之外,修图也是发照片之前一个必不可少的步骤。而说到修图,就不得不提到这个国民级的修图软件——美图秀秀。8 月 8 日,美图在北京召开战略发布会,以「美和社交」为主题,公布了下一个十年策略。美图公司十年来,依靠美图秀秀起家,吸引了大量用户,占据了美化图片的入口,一说起美颜 App,那么第一个想起的肯定就是美图?

美图秀秀解锁晒照新姿势 九格爱心拼图花式表白

炎炎夏日,除了土味情话,还能如何洋气地表达爱意?在美图社交圈,晒个照片都是爱你的形状。 最近,美图秀秀推出九格爱心拼图功能,随即刷爆美图社交圈、微博和朋友圈。用户自创玩法魔性又吸睛。蔡徐坤、胡一天、TFBOYS、吴宣仪、杨幂、朱一龙等大牌明星纷纷被美图秀秀的九格爱心拼图花式表白。 这么魔性的晒图姿势,只需要美图秀秀的拼图功能就能实现。打开美图秀秀进入九格爱心拼图功能入口,准备一张白底图,再按照拼图功能的?

初秋时节怎么穿?美图秀秀上这位博主把穿搭心得画了出来!

炎热的夏季已经缓缓结束,恣意的秋季即将到来。换季时节,每天最忧愁的就是打开衣橱,不知道穿什么。这个时候,学习时尚达人如何搭配就显得尤为必要。各平台的穿搭教程层出不穷,但将自己的穿搭心得画成漫画,这样的穿搭教程你见过吗?这位创意穿搭博主就是美图秀秀达人打野刀Ada 。打野刀Ada是广州的一位淘宝店店主,穿搭和画画都是她的业余爱好。与其他穿搭博主最大不同的就是,打野刀的画工十分了得,并且非常善于图片后期创意?

首款成功出海的app美图秀秀在海外被黑了吗?

昨天,美图秀秀意外在大洋彼岸爆红,从特朗普希拉里的玉照开始,Instagram和Facebook上到处都是过度磨皮的老美自拍。在中国,美图秀秀已然成为一代修图神器;在美国,美图秀秀则刚刚为人所知24个小时,不过表现相当惊人。在iOS App Store,它已经冲到了总榜55,摄影类第4(甚至超过神器VSCO);在Play Store也冲到了摄影类第25位。 然而,有外媒报道称,国外安全专家指出美图秀秀存在可疑代码,可能窃取用户隐私。有安全专家却指:

美图秀秀2.0.6 新增时尚“阿宝”色特效

超好用的国产图片处理软件美图秀秀刚刚发布了2.0.6新版,在原有众多功能的基础上继续优化,也更为稳定的支持Windows 7系统。如果你还没来得及升级美图秀秀,此版本建议更新。

深化“美和社交”战略 新版美图秀秀社交活跃度提升10倍以上

一个月前美图在北京召开战略发布,作为上市公司美图的一举一动都有可能影响投资者信心,因此战略发布格外重要。 2018 年美图开始了自己的社交之路,未来将会秉承着“美和社交”的发展,旗下美图秀秀等产品不再局限于美颜工具,而是将社交融入到美当中。最近,美图公司CEO吴欣鸿的一封内部信,再次引发了对于这一战略的探讨。山雨欲来风满楼,从这封内部信当中可以看到,美图推广“ALL in社交”概念并不是只是说说,未来美图公司将?

美图秀秀新版本 让图片保存更加人性化

最近小编发现“美图秀秀”软件推出了1.6.2新版本,它针对保存机制、场景和饰品等方面都进行了优化改进。重新下载试用之后,小编就针对保存机制方面,跟大家分享一下自己的使用感受!

美图秀秀从工具转社交,用户平均使用时长大幅增长

2018年8月8日,美图公司在北京正式发布“美和社交”战略。美图公司创始人兼CEO吴欣鸿表示,作为美图公司的第一款产品、同时也是体量最大的产品,美图秀秀将以“创建我的生活方式”为定位,全面升级为新型社交平台,打造成为美图系产品的龙头。2018年5月,用户保有量达2.14亿的美图秀秀开始公测社区并十年来首次更换产品Logo,从图片处理工具升级为社交平台。运营数据显示,自公测以来,美图秀秀社区的核心用户平均每天使用社区25分

《奇妙的食光》第二期正式营业,朱正廷后厨变秀场爱刷美图秀秀

由爱奇艺出品,美图秀秀联合赞助的全网首档实境经营真人秀《奇妙的食光》已于 9 月 22 日中午 12 点正式上线。节目首期上线主话题词就迅速登顶微博话题榜和超话社区,话题阅读量已高达7. 3 亿,讨论量过千万;“奇妙的食光”、“小鬼英语”、“辣炒任何海洋生物”等节目关键词瞬间霸占热搜。9 月 29 日中午,《奇妙的食光》第二期准时上线。奇妙餐厅“SPACE”开张首日, 6 位合伙人就接到了需 1 天内完成 1000 澳元的营业目标,如不

你真的相信美图亏了63亿吗?

在美国社会心理学家阿希的著名从众实验中,被测试的那个人最终在周围人的强烈影响下,推翻了自己原有的判断,并向其他人一样认为短的那条线才是最长的。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多