首页 > 外闻 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软逐步淘汰Hotmail 推出新服务Outlook.com

2012-08-01 09:14 · 稿源:凤凰网

Hotmail已经落后很远了。在将近10年前,Hotmail是网络邮件服务的领先者。然而,随着谷歌推出Gmail和雅虎也加入到竞争中来,Hotmail在许多次重新设计的过程中似乎迷失了方向,至少在重新名为Windows Live品牌时是如此。

北京时间8月1日消息,据路透社报道,微软周二预发布了名为Outlook.com的新型网络邮件服务。微软希望把这个新功能建在基于Web的Outlook客户端软件中,把网络用户从Gmail和雅虎等竞争的服务中吸引过来。

Hotmail已经落后很远了。在将近10年前,Hotmail是网络邮件服务的领先者。然而,随着谷歌推出Gmail和雅虎也加入到竞争中来,Hotmail在许多次重新设计的过程中似乎迷失了方向,至少在重新名为Windows Live品牌时是如此。

Outlook.com的特色

Outlook.com采用的Metro界面使它的界面更清晰。微软称,这个界面把能够看到的信息数量提高了30%。微软还取消了大的显示广告。此举很明显是与竞争对手竞争。

Outlook.com的另一个大的特色是集成社交网络功能。不用标准的电子邮件收件箱,用户将能够看到Facebook、谷歌、Twitter和LinkedIn等网站的状态更新和内容。微软还计划用Skype增强Outlook.com的功能,为其提供类似于Gmail的“Google Talk”功能。

Outlook.com将自动分类排序这些社交网络的更新。此外,Outlook.com还能自动检测消息类型,如快递信息更新、新闻通讯和你的联络人的重要的电子邮件。

免费的基于Web的微软Office应用

Outlook还包括免费的Web版本的Word、Excel、PowerPoint和OneNote软件并且通过微软SkyDrive服务为邮件附件提供额外的存储空间。

虽然微软的电子邮件服务可能在改变,但是,用户的电子邮件地址不会改变。outlook.com的电子邮件地址将提供给通过预览版申请和注册的用户。然而,长期的Hotmail用户在使用这个新的服务的时候可以保留自己的@hotmail.com、@live.com和@msn.com地址以及自己的联络人和设置。

在Hotmail和Windows Live失败的时候,Outlook.com会取得成功吗?现在要说明这个问题还为时过早。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 每况愈下的YouTube Rewind年终回顾项目已经被砍

    YouTube 近日向 TubeFilter 证实,这家知名视频网站的年度趋势、创作者、模因和热榜视频的 Rewind 年终总结项目,已在持续多年的浮沉之后选择永久取消。反之,YouTube 表示该公司将把精力放到打造一种不同的、更新后的趋势体验上。至于最终将用什么来取代 Rewind,该公司尚未给出进一步的详细说明。不过一位发言人向 TubeFilter 透露,YouTube 上仍有许多优秀的创作者可填补这一空白,且该公司一直对拥有世界上最具创意的内容创作?

  • YouTube现在允许所有创作者在直播中使用自动字幕

    Google旗下YouTube公司周四表示,所有YouTube创作者现在都可以为现场直播启用自动字幕,以使其更易于使用。此前,该功能仅适用于拥有至少1000名订阅者的频道。实时自动字幕目前仅适用于英语直播,但该公司表示,它计划在未来几个月将该功能扩展到所有13种支持的自动字幕语言。此外,YouTube说表示将在今年晚些时候在Android和iOS上推出支持语言的字幕自动翻译功能。目前,该功能仅在桌面端可用。该公司还计划开始测试在移动端搜索?

  • 纳德拉:微软收购TikTok是“我做过的最奇怪的事情”

    据外媒报道,现在可能已经很难记得了,但在2020年8月,却发生了一个非常超现实的插曲--在特朗普政府威胁要严厉打击TikTok平台的时候,微软提议通过一项复杂的交易收购TikTok的部分股份。最终,TikTok拒绝了微软,这就在甲骨文以完全不同的交易方式进来的前一天。微软CEO萨蒂亚·纳德拉今天在Code大会上称,整个事件是他职业生涯中遇到过的最奇怪的事情。就这样一笔交易对微软的价值而言,纳德拉称“对它有点好奇”,然后试图用笑声

  • 收购TikTok失败!微软CEO吐槽:做过的最奇怪事情

    去年,TikTok受到美国禁令影响,差点就被收购了。而微软,也曾是Tiktok的潜在收购方之一。据外媒报道,微软首席执行官萨蒂亚纳德拉(Satya Nadella)表示,去年微软试图收购TikTok在美国业务的失败,这是我做过的最奇怪的事情”。周一,在加利福尼亚州贝弗利山的代码会议,萨蒂亚纳德拉表示,需要明确的是,当时是TikTok主动联系我们,并不是我们联系的TikTok,因为当时TikTok面临着最大困境,希望和我们成为合作伙伴。纳德拉指出?

  • 微软CEO:去年特朗普要我们收购TikTok 这是我干过最奇怪的事情

    去年8月,微软公司曾提议收购短视频应用TikTok的部分业务,但最终失败。微软CEO萨提亚纳德拉(Satya Nadella)今天在Code大会上透露,时任美国总统特朗普推动公司实施这笔收购,这感觉是我干过的“最奇怪的事情”。

  • YouTube加大力度阻止反疫苗错误信息的流动

    YouTube周三表示,为了阻止反疫苗错误信息的流动,站方将不允许那些声称经卫生当局批准的疫苗是危险的或不起作用的视频。该平台还禁止著名的反疫苗账户,包括Joseph Mercola的频道和与小罗伯特·肯尼迪有关的儿童保护基金。YouTube在2019年下架了所有反疫苗内容的广告,并在2020年10月表示,它将删除围绕COVID-19疫苗推送错误信息的视频。新政策扩大到阻止围绕其他疫苗的错误信息,包括流感疫苗、HPV疫苗以及麻疹、腮腺炎和风疹(M

  • Safari 15被爆一些问题:保存YouTube书签自动崩溃 无法加载某些页面

    即将在今年晚些时候发布的 macOS Monterey 将会搭载全新 Safari 15 浏览器,主要的新功能包括重新设计的标签、分组标签、当网站可用时自动从 HTTP 切换到更安全的 HTTPS、更快的性能、改进的安全性等。不过一些客户在使用 Safari 15 时遇到了一些问题,包括 YouTube 书签和页面加载等问题。● YouTube 书签问题在 macOS Big Sur 和 macOS Monterey 测试版中,试图在 Safari 15 中收藏 YouTube 页面,似乎会导致浏览器崩溃。这个问?

  • 超百万条Twitter评论显示:微软、索尼和特斯拉是最令人讨厌的品牌之一

    据外媒报道,RAVE Reviews在最近的研究中指出,“微软在22个国家/地区获得了最令人讨厌的品牌的桂冠,”该研究评估了超过一百万条与品牌有关的推文的正面或负面内容。该报告称,这是一项有趣的研究,因为似乎一个品牌吸引的仇恨越多,它的人气就越高。"(......)看看迪士尼就知道了。我们发现,超过三分之一(34.32%)关于迪士尼的推文是对该品牌的负面评价--然而,迪士尼的股价在去年上涨了125%,即使其主题公园已经关闭,"报告?

  • Block Party完成测试,已准备好封锁任何点赞不良推文的Twitter账号

    据外媒报道,Block Party是一项专注于让Twitter更容易被使用的反骚扰服务,现在它已经脱离测试阶段可以使用。Block Party可以自动完成审核用户的Twitter信息的耗时过程、过滤掉其不想看到的人的内容。另外从今天开始,它还可以使用封杀名单来封杀那些转发或点赞用户选择的不良推文的账号。Block Party的服务拥有三个不同层次:,免费的基础账号(Free Basic accounts)可以使用Block Party的适度过滤器来捕捉@mentions并将其放Lockou

  • 微软抽奖送出两台限量《Nickelodeon All-Star Brawl》主题Xbox Series X

    在上周推出之后,《Nickelodeon All-Star Brawl》受到了游戏玩家的热烈欢迎。这是一款接近于《任天堂明星大乱斗系列》(Super Smash Bros.)风格的跨界格斗游戏,但因熟悉的角色阵容和专注于竞技游戏的特点而获得了大量的关注。鉴于这款游戏的火爆程度,微软制作两台了限量主题 Xbox Series X 游戏主机。不过遗憾的是,这两台主机并不对外出售,而是通过抽奖的方式进行。其中一台主机的主角是海绵宝宝;第二台主机是莱昂纳多,他是

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天