首页 > 外闻 > 关键词  > 甲骨文CEO最新资讯  > 正文

甲骨文CEO拟售私人房产 开价1900万美元(图)

2011-10-26 10:13 · 稿源:腾讯科技

甲骨文CEO拟售私人房产(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(中涛)北京时间10月26日消息,据国外媒体报道,甲骨文CEO拉里·埃里森(Larry Ellison)周二表示,计划出售自己位于美国加州伍德赛德(Woodside)市的一处房产。埃里森为此开出1900万美元的天价。

埃里森本人拥有多处房产,此次出售的房产仅为其中之一。据悉,埃里森曾斥资2300万美元购买位于伍德赛德市的两处房产,并将二者合并为现在计划出售的房产。如此算来,如果埃里森以1900万美元将该处房产出售,等于还亏了400万美元。

埃里森计划出售的这处房产,离他本人目前实际住处仅一英里。有报道称,埃里森当前住所造价高达2亿美元,其建造结构是模仿16世纪时日本天皇的居所。

而埃里森计划出售的这处房产,此前主要被埃里森用于养马等用途。该处房产占地面积约7英亩,其中包括五个谷仓,以及一座殖民时代风格的房子,该房子内部带有一个游泳池、四间卧室以及三间盥洗室。

《华尔街日报》最近的一则报道称,埃里森名下有数处房产,其中包括位于加州马里布(Malibu)海滩的五处房产、美国罗得岛纽波特(Newport)的一处豪宅、日本京都的一处园林以及加州Rancho Mirage的私人高尔夫球场。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 推特CEO多西卸任

    昨日晚间,推特公司联合创始人杰克·多西宣布卸任CEO一职。而推特董事会任命现任首席技术官帕拉格·阿格拉瓦尔(Parag Agrawal)为首席执行官兼董事会成员,立即生效。

  • 强生CEO加入苹果成为新董事

    据国外媒体报道,苹果公司今日宣布,医疗保健巨头强生公司董事长兼首席执行官亚历克斯·高尔斯基(Alex Gorsky)将加入苹果公司的董事会。其在医疗保健领域有几十年的经验,预计将担任苹果的健康技术顾问。

  • 华为WATCH GT3上线“健康三叶草”功能,你的私人健康管家来了

    伴随着冬季的来临,很多人进入了“管不住嘴、迈不开腿”的放松状态,为了抵御严寒的天气,人体会本能地储存脂肪,发胖不可避免。但很多人不了解的是,冬季其实也是减脂的黄金期,除了适度的运动,保持良好的心情、规律作息等都是减肥的有效方式。然而快节奏的社会生活下,人们很难养成良好的生活习惯,加之鲜有时间去专业的健身机构进行锻炼,所以,能够随时随地来一场高效的健康监测,成为了越来越多人的需求。那么有没有一款设备

  • Twitter将开始禁止违背他人意愿发布的“私人”照片

    现在,Twitter将允许私人请求删除以他们为主角的图片或视频。该公司今日上午宣布了这一变化,它将现有的对私人信息的禁令扩展到了媒体。它的目的是防止骚扰或侵犯隐私并纳入了“为公共利益而分享或为公共讨论增加价值”的帖子的例外。“分享个人媒体如图片或视频可能会侵犯一个人的隐私,另外还可能导致情感或身体伤害,”Twitter安全部在博客上宣布这一变化,“滥用私人媒体会影响到每个人,但对妇女、活动家、持不同政见者和少数

  • 推特官宣:CEO多西卸任职位 即刻生效

    11月30日凌晨,推特公司正式对外宣布,公司的CEO杰克多西(Jack Dorsey)将辞去CEO这一职位,即刻生效。多西离职后,原推特公司的首席技术官(CTO)帕拉格阿格拉瓦尔(Parag Agrawal )将会接替其职位。需要注意的是,虽然多西不再担任公司的CEO,但其依旧会担任公司的董事会成员,直到任期在2022年股东大会上届满为止。对此,当事人多西表示:我决定离开Twitter,是因为我相信,公司已经准备好从创始人的管理下走出来。”对于新任

  • 高通CEO:通往“元宇宙”的钥匙是它

    据国外媒体报道,高通周二召开投资者大会,主推其所谓的“IoT Next”芯片Snapdragon,该公司CEO斯蒂亚诺阿蒙(Cristiano Amon)甚至高调宣称,这将成为物联网的新前沿,是通往“元宇宙”的钥匙。

  • 推特CEO杰克・多尔西宣布卸任 公司CTO接任

    据国外媒体报道,当地时间周一推特证实公司首席执行官Jack Dorsey将辞去职务,由首席技术官Parag Agrawal接替。多尔西未对辞职做出过多解释,但表示公司已经准备好从创始人的管理下走出来。据悉,多尔西也将继续担任推特董事会成员,直到2022年任期结束。在一封发给员工的电子邮件中,表达了自己对阿格拉瓦尔有着“深厚”的信任,阿格拉瓦尔10年前以软件工程师的身份加入推特。

  • Twitter CEO多西宣布卸任 CTO上任

    凤凰网科技讯 北京时间11月30日消息,社交媒体Twitter周一宣布,杰克多西(Jack Dorsey)卸任CEO一职,由首席技术官(CTO)帕拉格阿格拉瓦尔(Parag Agrawal)接任。阿格拉瓦尔是一名已在Twitter工作了10年的老将。他的任命标志着Twitter董事会默许了该公司此前制定的一项战略,即到2023年将年收入翻一番,尽管投资者对此并不那么确定。多西将继续担任Twitter董事,直到任期到2022年股东大会结束。受此消息影响,Twitter股价一度大涨10%?

  • 私人订制护肤疗养开拓者---瑞士尚夕实验室(LAB Primeetec Sénsee )

    瑞士尚夕实验室(LAB Primeetec Sénsee)1989 年诞生于日内瓦湖畔,创立者是瑞士皮肤研究专家普利梅女士。普利梅女士和她的团队自实验室建立以来,一直致力于高端私人皮肤管理订制,不仅是私人订制护肤疗养的开拓者,更是全球领先的护肤研发团队。根据会员所在城市环境、气候变化、皮肤特性等因素为会员专业私人订制研发四季不同的护肤品,一年订制费用约在4w瑞士法郎(约等于28w人民币),是许多明星、名人、贵妇的皮肤疗养中心。201

  • Axiom公司提供前往国际空间站的私人飞行科学活动

    私人太空栖息地公司Axiom披露了该公司首批私人宇航员明年前往国际空间站(ISS)时将进行的科学实验。研究实验包括干细胞空间研究,以衡量空间如何影响衰老,以及使用微软HoloLens进行双向3D全息投影演示。这些实验和其他实验将由四名机组人员进行,Axiom公司计划在2022年2月将他们送入国际空间站,这是该公司Ax-1任务的一部分。船员将在Axiom公司于2020年3月购买的SpaceX乘员龙舱内飞往空间站。这实际上是Axiom从SpaceX购买的Space

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天