首页 > 动态 > 关键词  > 网络之父最新资讯  > 正文

ifttt、GGG与网站图谱

2011-07-06 09:13 · 稿源:雷锋网
文章目录
iftttGGG网站图谱》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

图片分享网站Lightning hosted用闪电网络与图片上传者分享广告收入

新的图片分享网站Lightning hosted通过比特币闪电网络与其图片上传者分享广告收入(使用“聪”支付)。

程炳皓谈Pinterest:社交网站向兴趣图谱演进

开心网CEO程炳皓近日表示,社交网络将带来的五大兴奋点:从“去中心化”到“个人化”,商业模式逐渐明朗化,移动互联方兴未艾,从社会图谱向兴趣图谱演进,互联网企业的全面社交化。

ifttt、GGG与网站图谱

尽管伯纳斯·李(Tim Berners-Lee)在发明WWW之初,心中就有一个GGG(Giant Global Graph)的宏大梦想,但是直到Google的网页图谱、尤其是Facebook的社交图谱、Twitter的兴趣图谱之后,人们才真正意识到图谱的网络效应魔力。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 长亭科技亮相国家网络安全宣传周 首次展示实战攻防演变图谱

    10 月 8 日- 14 日, 2021 年国家网络安全宣传周网络安全博览会在西安隆重举行。1. 6 万平米展区, 70 余家单位、企业参展,再现网安新技术新知识盛会。长亭科技亮相博览会,将对企业攻防的实战性创新研究融入行业实践进行了展示,为企业全面高效构建防护线提供参考。在当前数字化转型升级飞速发展中,企业IT环境越发复杂,安全开始紧贴业务,以合规驱动发展,已经不是网络安全行业的唯一模式,企业开始前所未有的注重实战效果。同

  • Facebook宕机:Twitter、TikTok意外涌入“社交网络难民”而陷入困境

    大多数人已经知道了Facebook、Instagram和WhatsApp长达7个多小时的大宕机多么令人难堪,但是更令人惊讶的是,这次故障对互联网,特别是社交网络同行也产生了明显的连锁反应。事实上,许多其他社交媒体网站在Facebook和Instagram用户涌向其他服务的压力下摇摇欲坠。这也不仅仅局限于一两个社交媒体网站在挣扎。相反,大多数值得注意的社交媒体网站和通信服务目前都出现了问题,无论是Twitter、TikTok、Snapchat、Signal,还是Telegr

  • ​深度解读丨针对IOT应用设计的MESH网络选择

    前言随着5G+AIoT紧密结合,物联网行业的“春风”让人民生活变得更便利,多种智能设备在功能和实用性上,持续带给客户最好的智能化体验。IoT设备是智能家居行业发展的核心产品,通过技术不断更新,突破了传统的多种束缚,IoT产品在外观、功能和便捷程度上,改变了智能家居产业的发展趋势,迎合了消费者需求,解决了众多智能家居发展的痛点和难题。IoT设备在研发过程中,Mesh网络是关键的组成部分。由于智能家居在安全、节能、舒适等

  • FTX迅猛发展,未来将进军社交网络领域?

    FTX作为加密行业极具影响力的公司之一,以惊人的开发速度、适当的侵略性、产品创新和独特的文化让人印象深刻。前不久,FTX还对外宣布以180亿美元估值完成了9亿美元的融资,FTX 创始人兼首席执行官 Sam Bankman-Fried(以下简称SBF)表示这笔融资将用于收购,助力FTX构建一个更广阔的前景。而FTX是否会进军社交网络,以收购社交平台的方式来获得大量可变现的客户群,SBF表示出良好意愿。实际上,FTX在获取大量用户并通过交易有效变?

  • 谷歌免费赠送TapTap.cn域名给心动网络公司 友:格局大了!

    ​一般来说,一个域名一旦遭抢注,想要拿回来可不是一件容易的事情。有趣的是,TapTap母公司心动网络CEO黄一孟在推特分享称,该公司发现TapTap.cn域名遭谷歌注册进行沟通后,后者竟无偿转赠了。

  • Linux Mint全新网站已上线

    全新的 Linux Mint 网站已经上线。Mint 的开发人员表示,近期正在进行主页的改版工作,甚至还邀请社区对拟议的设计提供反馈。所有这些合作努力都得到了回报,新的 Linux Mint 主页已经上线。除了给潜在新用户提供有吸引力的第一印象之外,全新的 Linux Mint 网站还传达了“为何这个特别的 Linux 发行版本是其他系统(例如 Windows)的可靠替代者”的核心原因。

  • Google Meet弱光模式终于登陆网络客户端

    据外媒报道,于去年开始的视频会议时代迫使许多人不仅需要重新评估他们的电脑,而且需要重新评估他们的房间和家庭办公室的设置。除了有一个像样的网络摄像头之外,杂乱的背景和糟糕的灯光也给已经有精神压力的人增加了更多的担忧。前者已经通过虚拟背景得到了解决,但有时反而更让人分心,而后者则通过自动照明调整得到了解决,这一功能最终将在Web浏览器Google Meet上实现。不像在办公室,人们在家里对工作环境的控制更少。从分散

  • AirTag“丢失模式”漏洞可以将用户重定向到恶意网站

    根据KrebsOnSecurity发布的新报告,AirTag的丢失功能,允许任何人用智能手机扫描丢失AirTag找到主人的联系信息,并且可以被滥用于网络钓鱼诈骗。

  • 黑豹热点Panther X1,重塑Helium(HNT网络生态新格局

    提到区块链基础设施建设,许多人第一反应就是BTC所撰写的一幅幅财富画轴。然而,庞大的资金成本和维护费用,让很多想参与其中的投资者望而却步。试想,如果有一种设备,通过简单部署,在家或是办公室就可以参与到区块链网络布局中,是不是就可以解决当前行业参与门槛过高的弊端,让参与网络建设的用户在低投入的情况下获得相应的收益?具有低门槛、超便捷等特性的去中心化无线通信网络Helium(HNT),正符合这种需求。Helium是由He

  • Windows 11首个累积更新已修复Intel Killer网络兼容性问题

    在 10 月的补丁星期二活动日中,微软发布了适用于 Windows 11 系统的首个累积更新。在安装该累积更新之后,版本号升至 Build 22000.258。该更新重点修复了和英特尔 Killer Network 的兼容性问题。在 10 月 5 日发布的 Windows 11 系统中,存在一些兼容性问题● 在注册表键值中使用某些非 ASCII 字符的应用程序,在 Windows 11 系统可能无法打开或者导致其他兼容性问题。● Oracle Virtual Box。你可能无法启动虚拟机,并收到一条错

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天