首页 > 动态 > 关键词 > 科技博客最新资讯 > 正文

美博客Business Insider去年盈利2127美元

2011-03-08 08:13 · 稿源:资讯索引
文章目录
《美博客Business Insider去年盈利2127美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

我也要做科技博客

我是学核物理工程的,最近跟小学、初中、高中、大学同学、前同事、女朋友的同事吃了几顿饭,他们都在搞科技博客。我感觉科技博客这波浪潮来了,我也准备做一个,名字都想好了,就叫:i 鲍鱼。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Windows Insider现启用Dev/Beta/Release Preview新名称

    ​从某种角度来说,Windows 10 的成功很大程度上归功于 Windows Insider 项目的良性循环。该项目不仅让用户提前体验各种新功能,也帮助微软构建了完善的测试系统和反馈机制。在成功运行超过五年之后,近日微软宣布对 Windows Insider 项目进行一些调整。

  • 大搜车宣布并购云漾科技 收购金额未知

    大搜车宣布完成对北京云漾信息科技有限公司的并购。大搜车称,此次并购,将闭环汽车流通领域全场景数字化能力,为汽车厂商搭建从厂商端、店端到用户端“三端合一”用户全旅程数字化管理系统能力,进一步推动汽车产业迈向数字文明。大搜车未对外透露具体交易金额。大搜车表示,此次并购完成后,大搜车将整合云漾科技的产品、业务和能力,加速布局汽车流通领域的全场景数字化,从营销、销售、服务等场景提

  • Zoom Video收盘创下新纪录 涨幅8.88%

    避难所股票周一上涨,跑赢大盘,由于国内外新出现的COVID-19案件再度兴起,Zoom Video Communications Inc.的股票收盘创下新纪录。变焦视频 US:ZM 周一,该股收于创纪录的239.02美元,涨幅8.9%,此前曾创下历史新高239.59美元。同时,标准普尔500指数 US:SPX 收盘上涨0.8%,科技含量高的纳斯达克综合指数 US:COMP 收盘上涨1.4%,从周一盘初的跌势中反弹。在美国,佛罗里达州和德克萨斯州等州的病例数再度飙升,导致COVID-19

  • 360收购数据安全公司瀚思科技 具体金额不详

    今日360宣布全资收购瀚思科技,具体金额不详。本次交易由红华资本担任独家战略投资和财务顾问。瀚思科技是一家大数据安全分析公司,成立于2014年,还是全球网络安全500强、中国网络安全50强,也是唯一进入 Gartner 2020 SIEM全球魔力象限(SIEM是全球公认的安全对抗战略制高点和政企安门户级产品)的中国公司,其他入选的厂商皆来自美国。瀚思科技CEO高瀚昭谈到:“360+瀚思的结合,不是简单体量和能力的

  • 抖音门店怎么修改营业时间

    抖音门店要怎么修改门店营业时间等信息,在认领到自己的门店之后,如何将抖音上的信息进行修改,让更多用户知道自己门店具体的信息呢,我们来看下具体的操作方法。

  • opo是什么,除了OPO伊利金领冠悠滋小羊还会告诉你更多

    对于很多新手家长而言,opo,可能是一个新鲜事物。opo是什么?其实,opo是一种结构脂,它对宝宝消化以及营养吸收,都具有重要的作用。奶源珍稀的优质羊奶粉,伊利金领冠悠滋小羊,既含有opo,还含有多种优质营养,让宝宝的营养补给,更全面,更科学。万里挑一的珍稀山羊乳与奶牛相比,奶山羊对生长环境和饲养条件都有更苛刻的要求,产奶量也更少,因此优质的羊乳奶源地十分稀缺。为了给宝宝最好的呵护,不过敏奶粉金领冠悠滋小羊远?

  • 母乳喂养多久最好?和伊利金领冠珍护奶粉一起来看看吧

    在当下的育儿理念中,比较提倡母乳喂养,那母乳喂养多久最好呢?断奶之后宝宝喝哪款奶粉更好呢?一般情况下,母乳喂养最少要保持6个月。而宝宝断奶之后,奶粉的选择也非常重要,要尽量为宝宝选择营养丰富、品质放心的奶粉,这款伊利金领冠珍护奶粉就是个不错的选择。奶源够纯净好奶源是优质奶粉的前提,奶源地的重要性不言而喻。目前世界公认的优质奶源地大多集中在黄金奶源带。所谓黄金奶源带,是指南北纬40°~50°区间的温带草原?

  • 抖音带货需要营业执照吗

    抖音平台上的带货实际上就是橱窗功能,开通橱窗功能相对而言是一种比较简单入门的抖音赚钱方式,大家一般也叫做抖音带货,那么抖音带货需不需要收费、营业执照资格呢,我们来一起看下具体的要求介绍。

  • 谷歌佩奇支持的Kitty Hawk中止Flyer飞车计划 将专注打造Heaviside

    【TechWeb】6月5日消息,据国外媒体报道,谷歌联合创始人拉里·佩奇支持的初创公司Kitty Hawk日前宣布,将中止Flyer飞车计划,专注打造新款飞行汽车Heaviside。Flyer(图片来自Kitty Hawk官网)Flyer是Kitty Hawk最开始打造的飞车,最新版本如上图所示。Kitty Hawk介绍称,公司一共打造了111架Flyer飞车,并且进行了 25000次载人与无人飞行。Kitty Hawk表示,从Flyer项目学到了许多东西,包括飞车设计,测试、制造等等。不过,外?

  • 梅赛德斯(Mercedes)和英伟达(Nvidia)合作建立强大的计算平台

    [TechWeb]梅赛德斯·奔驰(Mercedes-Benz)与英伟达(Nvidia)合作开发用于汽车的下一代计算平台,该平台将支持从空中软件更新到自动驾驶的所有内容。这家德国汽车制造商表示计划从2024年开始在其车队中推广这项新技术。新平台将基于Nvidia的片上系统Orin技术,还将使用基于San Jose的公司完整的Drive AGX软件堆栈。Nvidia 于2019年12月在CES上首次展示了Orin ,除了顶级规格(例如每秒可以进行200万亿次运算,同时使用更少的功率

  • Nike称将进行裁员 大举强化电商和直营业务

    日前,美国运动巨头Nike(耐克)表示将进行裁员,因为公司正加大力度通过互联网和直营零售渠道直接面向消费者销售产品,计划进一步撤出受疫情重创的传统批发渠道。此前,Nike财报显示第四季度净亏损7. 9 亿美元。由于疫情和全美抗议活动导致零售鞋店和百货商店大规模关闭,Nike出现两年来的首次季度亏损。

  • IDC发布中国AI市场报告 云从科技增速最快

    6 月 22 日,国际权威调研机构IDC发布最新《中国人工智能软件及应用市场半年度研究报告(2019H2)》报告。报告显示, 2019 年中国人工智能软件及应用市场规模达28. 9 亿美元,包括硬件在内,整体市场规模将达到 60 亿美元。到 2024 年,中国人工智能市场规模将达到127. 5 亿美金,2018- 2024 年复合增长率达39.0%。此次IDC中国重点追踪了计算机视觉市场、企业的机遇与挑战、全球人工智能市场形势等。云从科技作为AI四小龙中唯一的国?

  • 有机奶粉排行榜中找不到心仪的奶粉?那就试试伊利金领冠珍护

    近些年来,有机奶粉作为婴儿奶粉发展的高端方向之一,备受妈妈们的关注。但是很多家长在看有机奶粉排行榜的时候,往往找不到合适的奶粉,这时可以选择伊利金领冠珍护。伊利金领冠致力于揭开中国母乳的秘密,专注于中国宝宝的营养研究,给宝宝带来了一款营养更全面、奶源更优质、品质更有保障的口粮。坚持母乳研究,更懂宝宝需求在婴幼儿奶粉领域,企业要想给宝宝带来科学的营养,需要对母乳和婴儿需求进行长期调研。而提起母乳研究

  • 云集2020年Q1净利润2610万元 连续两季度实现盈利

    精品会员电商平台云集(NASDAQ: YJ)发布 2020 年第一季度未经审计的财务报告。财报显示,按照非通用会计准则的统计口径,云集调整后的净盈利为 2610 万元人民币。 2019 年第四季度,云集调整后的净盈利为 2530 万元人民币。这意味着,云集已经连续两个季度实现了盈利。

  • 抖音小店营业执照和卖的东西不一样可以吗

    抖音小店上卖的东西和自己注册营业执照上的信息不一样可以吗,这样可不可以在抖音上进行卖东西呢,对于这样抖音官方也做了说明和解释,我们来一起了解下。

  • 直播转化金额破亿 方太是如何站上厨电直播C位的?

    最新数据显示,截至 6 月 18 日 24 点,方太全网销售额突破5. 8 亿,居厨电行业店铺类渠道排名Top1。与去年同期的3. 1 亿相比,涨幅高达87.1%,而这其中,直播销售占比高达20.7%。  

  • 上海陆家嘴苹果店被砸后闭店,目前已恢复营业

    昨日,有网友在社交平台上发文称上海苹果Apple Store浦东店临时关闭,原因系一名客人将店内所有Mac都砸了。Apple Store国金店因此处于闭店状态。

  • 韩国首家机器人咖啡馆详细介绍:每天可24小时营业

    据央视新闻消息,面对新冠病毒超强的传染性,为了减少人与人的接触,韩国最近打造了首家 24 小时运营的无接触机器人咖啡店。 咖啡店采用完全的自动化系统,从接单 、制作 、再到送餐的全过程,都是用机械设备完成,不需要任何人工的参与。

  • 端午假期非必要不出京 已暂停网约车等出京运营业务

    再过两天就是端午节的三天小长假了,据 @央视新闻 消息,端午节假期即将来临,结合首都当前严峻复杂的疫情形势,必须统筹做好疫情防控和假日安排,严格落实各项防疫要求。北京要继续严格出京管理,禁止中高风险街乡及新发地相关人员离京,其他人员坚持非必要不出京,已经出京的要及时通报当地,防止疫情扩散。

  • 王腾:小米10均价提高但并没有什么利润

    6 月 6 日消息,一位网友在Redmi产品总监王腾微博下留言:小米 10 相比近几年的好几款小米旗舰产品表现力都要给力些,不仅仅是销量,利润和均价也有提高。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天