首页 > 传媒 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

网易POPO 2011体验版1.0 已上线

2011-01-17 17:55 · 稿源:站长之家用户投稿

你可能不知道什么是网易popo,但是总有人忘不了以前每日每夜挂popo赚积分的日子,后来QQ成长了,什么网易popo,新浪uc都成了浮云,我还一度以为popo已死,想不到今天在网易乱逛的时候发现出新版了,惊讶啊!

以下引用论坛公告:

2010年刚刚过去,2011年我们叫得还不是那么顺口,网易POPO团队率先给大家献上一份小小的但却热热的新年礼物,这份久违的礼物相信大家已经等得很久很焦急。话不多说,下面就亮出它的庐山真面目啦——网易POPO2011体验版1.0。

[2011体验版抢先看,简约干净新风格]

[五彩缤纷好心情,靓丽颜色任您挑]

喜欢吗?喜欢就赶紧去下载安装2011体验版》》

除了皮肤大换装以外,POPO2011体验版1.0还进行了整体细节的全面优化,更新内容大致如下:

【最新特性】

·提供全新年度蓝色简约新皮肤;

·软件整体操作更流畅;

【功能改进】

·优化了表情管理的性能和操作的流畅性;

·优化了部分功能操作的交互体验;

·删除了泡泡游戏插件;

【修复问题】

·解决了部分操作引发POPO崩溃的问题;

更新版本发布时间为2011年1月11日下午,本次更新将不采取强制升级的方式哦,想要优先体验的用户可以到官网(全新改版后的新官网哦~ )去下载新版安装。

温馨提示:安装时可以覆盖原来的安装目录,以前的消息历史仍会保留。当然为了保险起见,安装新版前您最好先备份下以前的聊天记录哦!

PS:如果您暂时还不习惯新皮肤样式,别担心,2009经典版的下载地址我们仍然为您保留,具体可以到官网首页新闻公告栏查找老版下载地址哦。

目前的体验版,暂未提供更多的新功能,在这里也希望大家耐心等待啦,更多的新功能新体验将会在接下来几个版本中陆续与大家见面,请大家拭目以待

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天