首页 > 评论 > 关键词  > 阿里巴巴最新资讯  > 正文

阿里云的商务经

2010-12-30 11:31 · 稿源:www.pmzy.com
文章目录
阿里云的商务经》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

海同科技携手阿里云共同探讨:阿里巴巴NLP 产品矩阵及商业化应用

11 月 25 日,海同科技和阿里云共同主办的“【阿里云 MVP Tech Show 第 43 期】阿里巴巴NLP 产品矩阵及商业化应用探讨 ”活动如期举行。阿里巴巴达摩院产品专家曾杰梁、阿里巴巴达摩院技术专家张成廷和海同科技企业事业部负责人董蓓蓓齐聚上海,吸引了百余名来自各行各业的大牛和创业者们到场聆听。海同科技企业事业部负责人董蓓蓓活动现场,首先由海同科技企业事业部负责人董蓓蓓对海同科技做了介绍,董蓓蓓表示海同科技做为本次?

从phpwind团队解散看阿里巴巴的伪开放生态

阿里只看到了phpwind的不赚钱和竞争压力,没有看到开源软件背后的互联网用户群行为特征和内容兴趣选择,丢掉了phpwind看似丢掉了不赚钱的包袱,却丢掉了和腾讯的社交入口之争。

phpwind是阿里巴巴的“管道工”

2010年4月13日,phpwind宣布一项战略计划,将与8家核心区域网站用户达成战略合作协议,进行新版本产品的联合开发。达成合作的8家网站分别为昆山热线、余姚生活网、宁波天一论坛、厦门小鱼网、化龙巷、太湖明珠网、二泉网、新文化网。

阿里巴巴高层解读phpwind价值:服务中小网站

4月21日消息,阿里巴巴资深副总裁金建杭日前在出席参加phpwind区域网站合作新闻发布会时表示,阿里巴巴确立了自己新的使命,打造开放、透明、分享、责任的新商业文明,阿里巴巴在关注中小企业的同时也非常关注中小网站的发展。

阿里巴巴与PHPWind双双否认达成收购协议

11月26日上午消息,今日有媒体报道称阿里巴巴已将PHPWind收入帐下,对此传言当事双方皆向媒体予以了否认。

阿里云ACE的使用和评测及安装PHP程序的方法

阿里云ACE是阿里云的一个一键建站工具,使用阿里云一键建站工具可以快速的安装wordpress博客程序和phpwind论坛程序,很方便,当然,它也支持支持PHP,Java,NODE.JS等语言来编写web应用,使用非常的方便。

群雄四方来 阿里云phpwind全国站长百脑汇郑州站即将开幕

9月17日,阿里巴巴旗下通用型建站软件与服务提供商phpwind主办的大型站长交流会活动-全国站长百脑汇即将走进黄帝故里-郑州,与京杭两地互联网一线专家、地方偶像站长、商机资源供应商一起,为河南地区中小网站创业者实现社区的发展和持续增长提供助力。

阿里云phpwind全国站长百脑汇西安站圆满落幕 重庆接力开跑

8月27日,由阿里巴巴旗下通用型建站软件与服务提供商phpwind主办的大型站长交流会活动——全国站长百脑汇西安站在西安华山国际酒店圆满落幕。

阿里云phpwind全国站长百脑汇西安站火热召集中

近日,由阿里巴巴旗下通用型建站软件与服务提供商phpwind主办的大型站长交流会活动-全国站长百脑汇西安站遍洒英雄帖,盛情邀请当地中小站长赶赴盛会,现正在火热报名中。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华尔街连续第18周下调阿里巴巴目标股价

    华尔街连续第18周下调阿里巴巴目标股价凤凰网科技讯 北京时间11月25日消息,由于多家机构出于竞争原因下调阿里巴巴目标股价,华尔街给出的阿里巴巴平均目标股价连续第18周下跌。本周至少4家机构下调了阿里巴巴目标股价。投资公司Susquehanna将阿里巴巴目标股价由310美元下调逾三分之一至200美元。Needham和德意志银行最近也下调了阿里巴巴目标股价,后者称对新项目的投资将影响阿里巴巴短期的利润率。Argus Research对阿里巴巴前景

  • 阿里巴巴双十一成立溢六发发公司 

    11月11日,杭州溢六发发电子商务有限公司成立,法定代表人为陈盛,注册资本50万元人民币,经营范围包含:数字文化创意内容应用服务、个人互联网直播服务等。

  • 阿里巴巴关联公司投资泰乐坊,后者经营范围含动漫、游戏开发

    11月3日,上海泰乐坊科技有限公司发生工商变更,新增阿里巴巴关联公司广州灵犀互动娱乐有限公司为股东,同时公司注册资本由300万元人民币增加至352.94万元人民币,增幅为17.65%。

  • 阿里巴巴CTO程立:2021天猫双11是首个100%的上双11

    今年天猫双11是首个100%的云上双11,成功扛住了全球规模最大的流量洪峰。阿里巴巴首席技术官程立表示,阿里巴巴业务已全部跑在阿里云上,体验如丝般顺滑。经过历年双11的“大考”,阿里技术实现了多级跳跃。

  • 哈啰出行完成2.8亿美元融资 阿里巴巴首次入股

    哈啰出行今天宣布完成新一轮融资签约,涉及金额2.8亿美金,投资机构包括蚂蚁集团和阿里巴巴。这是阿里首次入股哈啰出行,同时也是今年以来哈啰出行获得的第 2 笔融资。

  • 复亚智能荣获阿里巴巴诸神之战全球挑战赛新锐奖

    11 月 17 日, 2021 阿里巴巴诸神之战“5G+物联网”赛道全球总决赛在杭州未来科技城圆满收官。本届大赛由杭州市余杭区人民政府指导,杭州市余杭区人民政府、余杭区未来科技城管委会、橙云科技、阿里云主办,阿里云创新中心协办,湖畔实验室、阿里云全球培训中心、阿里巴巴达摩院等提供支持。经过激烈角逐,复亚智能凭借“工业无人机全自动飞行系统”创新案例从 400 多个项目中脱颖而出,最终获得全球总决赛新锐奖。 阿里巴巴诸神?

  • 阿里巴巴张勇:有信心在本财年末国内年度活跃消费者达10亿

    阿里巴巴集团发布2022财年第二季度财报。在分析师电话会上,阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇表示,过去这个季度,阿里巴巴在内需、全球化、云计算三大战略领域继续坚定投入,目标是为未来健康可持续的发展奠定扎实的基础。

  • JetBrains 等多个社区成员宣布成立 PHP 基金会

    包括JetBrains在内的多个PHP社区成员今天宣布成立PHP基金会,以继续开发该语言。成员名单还包括Automattic、Laravel、Acquia、Zend、Craft CMS、Private Packagist、Tideways和PrestaShop。

  • 携手社区成员:JetBrains宣布成立PHP基金会

    Laravel News 报道称,包括 JetBrains 在内的多位社区成员,刚刚宣布了 PHP 基金会的正式成立。作为一家非盈利组织,这项 Open Collective 倡议旨在持续推进这款语言的未来发展。通过资助为 PHP 语言做出贡献的全职和兼职开发者们,PHP 基金会希望能够确保该语言的长期繁荣。(来自:Open Collective)除了 JetBrains,PHP 基金会的成员名单中还包括 Automattic、Laravel、Acquia、Zend、Craft CMS、Private Packagist、Tideways ?

  • 您有一份阿里云原生直播攻略待查收

    年度云原生顶级技术盛会KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 来了!KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 是由云原生计算基金会 CNCF 主办的云原生开源技术峰会,今年的峰会将延续去年的形式,以线上直播的方式与广大中国开发者和云原生技术爱好者们见面。自 2018 年首次落地中国以来,历年的KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China 都得到了国内外众多 IT 巨头的鼎力支持,汇聚了全

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天