首页 > 动态 > 关键词  > 谷歌地图最新资讯  > 正文

国家测绘局延长谷歌微软地图服务牌照申请时间

2010-11-27 13:03 · 稿源:搜狐IT
文章目录
国家测绘局延长谷歌微软地图服务牌照申请时间》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

国家测绘局正审核谷歌微软在线地图服务申请

据国外媒体报道,中国国家测绘局(State Bureau of Surveying and Mapping)今天表示,正在对谷歌和微软两家公司递交的在中国市场运营在线地图服务的申请进行审核。

国家测绘局延长谷歌微软地图服务牌照申请时间

北京时间11月27日消息,据《中国日报》援引国家测绘局官方消息报道,中国行业监管机构国家测绘局,日前宣布延长网络地图应用执照的审批截止日期,谷歌和微软等提供在线地图服务的企业,将赢得更多时间对其网络地图服务进行调整,以使其能够遵守政府制定的相关监管政策。

国家测绘局推地图网站 用户体验不及百度谷歌

10月22日消息,国家测绘局昨日宣布旗下地理信息服务网站“天地图”(www.tianditu.cn)正式开通。目前“天地图”除地图模式,还有影像模式和三维模式供用户使用,用户可进行地名搜索定位、距离和面积量算、兴趣点标注、屏幕截图打印等常用操作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌地图在节日期间及时扩大人群跟踪

    谷歌宣布了其地图服务的新功能,正好赶上假期。该公司将扩展I/O 2021为圣诞节市场、集市和广场引入的繁忙功能随着这些地方的全球导航系统的推出,通过机场和购物中心的导航将变得更加容易。美国的一些城市正在获得关于特定餐厅价格范围的更多细节,以及更快地从杂货店取货的更好信息繁忙是广场、博物馆和其他热门景点的特色。它将在全球范围内"及时推出,迎接这个假期",因此Android和iOS上的用户应该很快就能得到他们应用程序的更

  • 苹果汽车、AR头显在推出和出货之间可能面临长时间的延迟

    一份报告提出,在苹果公司宣布其AR头显和苹果汽车之后,消费者将不得不等待相当长的时间,预计这些突破性产品的发货时间将比苹果公司的预期公告晚上很长时间。大多数时候,苹果的产品发布后不久就会发货,该公司通常会延迟几天或几周。对于其经常传闻的VR和AR头显,以及苹果汽车,这种延迟可能是长达数月的问题。在马克-古尔曼为彭博社撰写的最新"Power On"通讯中,预计"复杂、昂贵的建造设计"将要求苹果公司与政府监管方共同开发?

  • 苹果可能先发布 AR 设备 较长时间后才正式上市销售

    据Mark Gurman在他最新一期的Power On时事通讯中写道,苹果公司计划在2022年推出一款头戴设备,但这并不意味着用户会很快买到它。该报告称,这款传闻中的头戴设备可能跟初代iPhone、iPad或Apple Watch一样:苹果会先发布它,但需要间隔一段比较长的时间才能正式上市。

  • 长时间佩戴麦迪格角膜镜好不好?听听专家怎么说

    角膜塑形镜是公认的矫正近视的非手术物理方法,因其具有高透氧、高吻合度、高安全性等特点,受到了很多近视患者的欢迎。然而许多佩戴者在使用角膜塑形镜的过程中,常常会存在许多误区,例如,是不是晚上配戴时间越长效果越好,感觉视力改善可以停戴角膜镜,不佩戴足够时间也可控制近视等等。针对这些误区,接下来我们就请麦迪格眼科专家为我们解答讲解一下。误区一、晚上配戴时间越长效果越好不是的。一般而言,每天持续配戴角膜塑

  • 美国宇航与地质调查分享Landsat 9卫星拍摄的首批陆地图

    9 月下旬,美国宇航局(NASA)与地质调查局(USGS)发射了最新的 Landsat 9 号卫星。现在,这颗卫星已经收集并分享了它在 10 月 31 日拍摄的首批地球图像,展示了该任务是如何帮助资源管理、并了解气候变化是如何影响地球的。据悉,Landsat 项目投入运营已有五年之久,而 Landsat 9 的最新数据,为有关部门提供了从太空观看地球景观与海岸线的关键数据。NASA 表示,它将继续与 USGS 合作,以加强和改善美国与世界各地的决策者们对?

  • macOS Monterey出现“内存泄漏”错误:长时间运行并消耗大量内存

    近期升级到 macOS Monterey 的部分用户遇到了“内存泄露”的错误。在这种情况下,某个特定的 macOS 进程或应用程序被窃听并在后台长时间运行,消耗异常大的内存。目前无法确定具体有哪些型号的 Mac 设备受到影响,但是从社区、社交媒体上的用户反馈来看范围非常广,包括最新发布的 14/16 英寸 MacBook Pro。在 Twitter、Reddit、MacRumors 论坛和苹果支持社区上的报告包括用户报告他们的 Mac 警告说系统已经“耗尽了应用内存”,或

  • App Store将在假期继续审核应用 审核可能需更长时间

    苹果公司昨日宣布,在年底的欧美假期期间,将维持 App Store Connect 开放,但在11 月24 日至28 日和12 月23 日至27 日这一时间段内,审核时间可能稍长。

  • 聚焦三维地图行业难题,腾讯地图产业版本WeMap重磅升级

    不久前,自然资源部发布《实景三维中国建设技术大纲( 2021 版)》,提出了三维的六点转变——从抽象到真实,从静态到动态,从人理解到人机兼容,从平面到立体,从按要素分尺度到按实体分精度,从陆地表层到全空间。同时,从多行业的数字孪生发展、CIM的产业应用情况等都能看到三维化已成为大势所趋。在这个过程中,地图从二维到三维的转变却也面临着效果差、成本高、更新慢和开发难等困境,如何解决这些难题是行业的共同挑战。11 月

  • 特斯拉回应新车没收到新软件版本:新交付车辆需较长时间

    11月23日,特斯拉正式向车主推送了【2021.40.6】软件版本更新,但有部分新车主反馈称,自己迟迟没有收到该版本的推送。针对上述情况,特斯拉方面表示,新交付车辆安装的是出厂软件版本,等待服务器匹配合适的售后软件版本,需要相对较长时间,还请耐心等待推送。

  • 苹果地图在德国启用事故和危险报告功能

    苹果公司已经更新了德国的地图版本,该国的用户现在可以在导航应用中报告遇到的道路危险或交通事故。自iOS 14.5发布以来,美国和中国的苹果地图用户已被允许报告道路上的问题。现在,德国的用户也能报告同样的事件,不过范围仅限于他们的道路和高速公路。在路上行进时,用户可以在苹果地图中通过一个名为"Storung Melden"的选项提交报告。选择该选项后,用户可以选择"Unfall"(事故)或"Gefahr"(危险),这取决于他们想做的报告类

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天