首页 > 传媒 > 关键词  > IDC机房最新资讯  > 正文

区域方案选择 分享北京7大知名IDC机房

2010-09-17 11:24 · 稿源:IDC评述网

互联网的普及率越来越高,几乎渗透人们生活的每个角落。由于信息化迅猛的发展,企业陆续建起各自的电子商务窗口——网站。当前,企业对网站建设的要求日益升高,这就催生了购买主机的势头。而在全国的IDC服务商排名中,位于北京的居多。今天,IDC评述网将不计排名地介绍北京的机房,供大家参考。

1. 北京联通东四IDC机房

性质:中国联通

带宽:联通、BGP

本机房位于东四南大街与金宝街十字路口东北,地理位置相对较优越,地处北京繁华商业地带。它近邻长安街,凭借优越的地理位置,为客户提供快捷、高质量的服务。它是国内领先的具有国际一流标准的数据中心,拥有高速的光纤线路、完备的网络环境以及专业化的网络管理技术。拥有世界一流的设施、丰富的电信资源。

2. 北京电信静安里机房

性质:中国电信

带宽:电信中国

电信静安里机房是中国电信在北京修建较早的机房,是中国电信在北京市内最主要的几个骨干节点机房之一。带宽6Gbps,直连ChinaNet骨干节点,有效地保障了网络的稳定性和高速性。;数据中心的重要网络设备采用双备份,避免了单点故障,可以为用户提供99.9%的网络连通率保障。

3. 北京铁通南区机房

性质:中国铁通

带宽:BGP、多线

北京铁通BGP多线机房是灵动网络和北京铁通通力合作,最新推出的一家依托电信,网通,移动,联通,教育网,科技网一流的网络环境建立起来的拥有大规模集群式服务器的托管中心。高度自动化管理系统和高度可扩充设施系统能够为不同用户提供可靠、快速、全面的托管服务;充分满足线路需要,保证网络线路畅通无阻。

4. 灵动赢嘉机房

性质:民营自建

带宽:BGP、双线

灵动赢嘉双线机房是灵动网络首个自主机房。其地处北京CBD核心区,国贸东南角,是国内领先的具有国际一流标准的网络数据中心,拥有高速的电信和网通双光纤线路,南北访问无障碍,完备的网络环境以及专业化的网络管理技术。赢嘉数据中心配备高端网络设备、较为先进的机房设施,电力供应和空间充沛,IDC带宽资源充足。

5. 北京联通三元桥机房

性质:中国联通

带宽:联通、BGP

北京联通三元桥IDC机房是于中国联通北京分公司在北京市内最重要的几大骨干节点机房之一。三元桥数据中心位于首都CBD核心区内,仅距三元桥百米之遥,交通十分便利,凭借优越的地理位置,为客户提供快捷、高质量的服务。也是国内领先的具有国际一流标准的网络数据中心,拥有高速的光纤线路、完备的网络环境以及专业化的网络管理技术。

6. 电信通三元桥机房

性质:电信通

带宽:电信通、BGP

三元桥电信通机房是电信通在北京投资兴建的规模最大、功能最强、网络资源最丰富的数据中心,它位于朝阳区三环北路三元大厦四层,比邻中国国际展览中心。数据中心总建筑面积为3500平米,使用面积2460平米。数据中心内使用了思科、MGE、等多家国际一流厂商的先进技术和设备,以提供全面的高质量服务。

7. 263数据中心

性质:中国电信

带宽:BGP、双线

263数据中心(263 IDC)是由263网络通信公司独立运营,从事全国性互联网数据中心业务的专业机构。263数据中心由北京、上海和广州三地机房组成,拥有接入电信、网通骨干节点的网络资源及独立自治域,快速联通南北,是国内电信中立数据中心服务专业提供商,有多年的数据中心运营经验,为客户提供稳定、安全、可靠、快速的互联网数据中心服务。

结语:以上各大机房仅供大家作参考之用,要选择一个合适的机房,还得视各自情况以及需要而定。

文章作者:中国IDC评述网 https://www.idcps.com,如需转载,请注明出处,欢迎各位共同交流,谢谢!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 金蝶再获IDC中国SaaS云服务市场第一

    近日,《IDC中国半年度企业应用软件市场跟踪报告( 2021 年上半年)》显示,金蝶在SaaS EA (企业级应用软件云服务)、SaaS ERM(企业资源管理云服务)、财务云市场占有率维持排名第一,凭借技术领先全栈可控的大型企业管理云服务及平台、稳定成熟的中小企业管理云服务,斩获三料冠军。这是自 2016 年至今,金蝶第六年获得市场占有率第一的殊荣。此前,金蝶亦斩获IDC2020 年度SaaS客户满意度大奖,在SaaS ERP应用市场供应商满意度?

  • IDC:经典计算将在未来十年告别风口

    分析公司 IDC 预测:随着量子计算的出现,经典计算将在未来十年告别风口。IDC 性能密集型计算全球研究主管 Peter Rutten 在一份报告中指出,量子计算支出将从 2020 年的 4.12 美元,增加到 2027 年的 86 亿美元。此外对于许多关键问题,经典计算也将在未来十年内相形见绌,同时我们将看到基于量子计算的下一代性能密集型计算解决方案。截图(来自:IDC)显然,量子计算支出的大幅增长,将受到执行计算密集型负载的迫切需求、量子计

  • 稳坐领导者地位!深信服入围IDC MarketScape 态势感知报告

    近日,《IDC MarketScape: 中国态势感知解决方案市场 2021 年厂商评估》报告新鲜出炉,深信服再次稳坐『领导者』地位,保持战略与能力双项领先的强大优势。报告中指出,从战略维度,深信服态势感知解决方案在未来功能规划、未来交付模式、重点行业拓展及收入成长性、用户侧创新领导力评价等表现突出;在能力方面,深信服态势感知解决方案在行业用户普遍认知度、产品交付模式、用户满意度、产品协同和生态建设等具有突出的竞争力。?

  • IDC 2022年中国ICT市场十大预测

    北京,2021年11月9日——2021 年,全球疫情的影响虽有所减弱,但仍在继续。各个国家、地区、企业已经打磨出一套应对疫情的举措,因此,全球及中国经济都处于恢复增长之中,根据EIU和IDC的预测, 2021 年全球GDP增长约5.6%,中国GDP增长约8%。 2021 年即将过去,是时候为 2022 年做准备了。 2022 年经济增长如何?市场环境有哪些变化?数字经济增长趋势如何?哪些数字技术有更大的应用潜力?行业用户数字化转型和竞争格局如何变化?

  • IDC:第三季度可穿戴设备市场增长得益于可听设备

    增长主要归功于可听设备(耳机和耳塞),第三季度增长26.5%,占据了近65%的市场份额。手腕佩戴的可穿戴设备紧随其后,占34.7%。

  • 美信监控易助力科技大中型企业实现机房动环一体化监控

    在当前“数字中国、智慧中国”浪潮的推动下,全国各地智慧城市建设迈上新台阶。可以说,数字经济正在成为引领中国高质量发展的一个新引擎。因此,企业需要进行数据中心运维管理的深度优化。特别在多数据中心建设、网络大规模、发展速度快等背景下,建立一个绿色、智能、安全、节能的数据中心机房,在推动企业数字化转型过程中提供坚强助力。 机房走向智能化,动环监控是关键。机房动环监控系统也称为“综合动力环境监控系统”,对

  • IDC:2021年上半年阿里云位居中国金融云市场第一

    IDC报告指出,2021上半年中国金融云市场规模达到26.5亿美元,同比增长达40.2%。其中,基础设施与解决方案市场规模分别是18.3亿美元和8.2亿美元,增速分别达到38.3%和44.8%。

  • IDC:中国物联网市场规模 2025 年将超 3000 亿美元

    ​IDC 表示,其中中国市场规模将在2025年超过3000亿美元,全球占比约26.1%。美国、西欧和其他地区的2025年占比预测分别为24.2%、24.7%、25.0%。报告指出,未来五年中国物联网市场在软件、硬件、服务和连接的支出都呈现稳步增长的趋势。其中,中国物联网支出在五年预测期内主要流向硬件市场。

  • IDC发布《2021年Q2中国云终端市场追踪报告》,深信服桌面云居第一

    作为一种数字时代的全新办公模式,桌面云受到越来越多大型企业的青睐,并开始集中部署。 近年来,随着虚拟化技术的快速演进,催生了云计算应用产业的蓬勃发展。同时,传统PC机在运维、安全管理上的弊端越发突出,传统IT架构已经不能满足大规模远程移动办公需求,而桌面云凭借较高的数据安全性、管理便捷性和运维效率,日渐成为企业“宠儿”,为数字化办公提供了有力支撑。 庞大市场需求正在激发这一细分领域的潜力,受到头部云计算

  • IDC:2021Q3可穿戴设备出货量增长9.9% 智能手表较手环更受欢迎

    市场调查公司 IDC 今天公布了2021年3季度的全球可穿戴设备出货量报告显示,行业总体迎来了9.9% 的增长。与此同时,功能更加丰富的智能手表,已开始取代通常售价更低廉的智能手环。IDC 指出,曾被小米手环主导的这一市场,榜首位置现已易主,苹果与华为的地位相当稳固。IDC 移动与消费者设备追踪研究经理 Jitesh Ubrani 表示:「随着消费者越来越请来功能强大的设备、且价格差距的逐渐缩小,可穿戴设备市场的需求,正在从低价手环更?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天