首页 > 评论 > 关键词  > 色情网站最新资讯  > 正文

“3721美图”等41个淫秽色情网站被依法关闭

2009-11-14 09:09 · 稿源:比特网
文章目录
《“3721美图”等41个淫秽色情网站被依法关闭》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

证监会受理电信A股发行申请材料;泡泡影视等色情网站被关闭;抖音Q1下架违规医疗视频61.2万个

昨日,中国电信宣布,收到中国证监会对本公司提交的A股发行申请出具的受理单。根据此前消息,3月9日,中国电信宣布拟申请A股发行并在上海证券交易所主板上市,拟公开发行不超过120.93亿股。

不满儿童色情网站的存在,这家匿名组织竟干掉了20%的暗网

本周五,超过万名访客在大量基于Tor连接的暗网网站上看到了这则令人震惊的公告。是的,一个匿名黑客组织大张旗鼓地侵入了Freedom Hosting II(以下简称FH2)的服务器。FH2仅允许用户通过Tor进行访问,并提供托管服务,相当受欢迎。在此公告发布长达六小时之后,由该服务器托管的所有网站仍处于离线状态。据安全专家介绍,涉及站点约占暗网五分之一。

[图表]报告显示通过移动端访问色情网站的流量出现飙升

来自SimilarWeb最新的一份报告显示,比起电影,用户实际上更喜欢在手机或平板电脑上观看色情片。据了解,这是SimilarWeb首次将移动设备计入到最具人气网站的调查中。而这带来的结果是,色情网站Pornhub升到了全球访问网站排行榜上的第23位,比原来上升了15个位置。现在,Pornhub甚至比eBay、Netflix、MSN、Bing、Tumblr、Reddit、Craigslist、Pi

色情网站问你一个问题,答得好就有25000美元奖学金

色情公司PornHub一直没闲着。开设流媒体平台,上太空拍A片,卖VR玩具,它们还心系教育事业。哦,不是“成人教育“啦。

最大色情网站资助大学生 要求平均绩点3.2以上

【TechWeb报道】9月6日消息,据国外媒体报道,全世界访问量最大的色情网站之一Pornhub正在为大学生提供一项2.5万美元的奖学金,申请者需要制作一个视频问答“你是怎样致力于给别人带来快乐的?”(Howdoyoustrivetomak

色情网站PornHub众筹340万美元 要去太空拍片

据外媒报道,全球最大的色情网站PornHub在众筹平台Indiegogo上推出了一个众筹项目,他们要在一个大家都意想不到的地方拍摄色情片——太空!

2014色情网站Pornhub统计:Android比iOS更好色?

智能手机上浏览色情内容的风险要比在个人电脑上浏览这种内容的风险高得多,因为你无法通过查看短URL的方式来判断其真正将会转向的目标站点,而色情网站一直都是个人电脑恶意软件的主要来源。

这些色情网站企图在电视上打广告 能成功?

近日色情网站PornHub申请在电视台播放广告,虽然广告的内容并不色情,但是还是被拒绝了。

80后注册色情网站“MM公寓” 为赚积分传淫秽图片被审

张某(化名)因涉嫌传播淫秽物品罪在朝阳法院温榆河法庭受审。据悉,“MM公寓”网站服务器位于境外,注册会员超过百万人。此前,张某因上传50余张淫秽图片,被刑拘归案。

美国青少年在线生活大起底:1/3访色情网站

如今早已不是上个世纪,时光流转,新一代青少年正蓬勃崛起,他们的生活会有什么与众不同呢?来自美国科技媒体SAI与Nielsen、Erisson、Common Sense Media和McAfee等机构合作的大型调研报告《青少年秘密在线生活》(The Secret Lives Of Teenagers Online),或许可以让我们管窥一斑:他们喜欢上网、喜欢Facebook, 不喜欢email、即时通信工具和Twitter。还有什么?自己看吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天