首页 > 动态 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

谷歌网站优化器推API:对网站进行两项测试

2009-10-21 13:40 · 稿源:读写网 | ReadWriteWeb

Google网站优化器 (Website Optimizer,WO)是一个强大的工具,允许站长分析网站流量,测试有效性和转化率等变量,一般情况下需要在自己的网站和WO界面之间来回切换。

Google今天为该工具推出了一个新的API,允许用户在自己的平台上进行多变量和A/B测试。GWO属于Google分析服务的一部分,允许站长统计各种变量数据,如果处理得当,会给网站带来很大收获。

Google员工Gary Kačmarčík和Erika Rice Scherpelz撰文称,通过WO进行测试时通常需要在你的网站和WO界面之间来回切换。有了API,你就可以把WO整合到你的平台上。简而言之,你可以通过任何工具建立并启动测试,编辑你的网站。

GWO API不显示测试结果,用户需要到测试报告页面查看。

除了简化网站优化过程外,这个API还简化了公司进行内部测试的过程,减少了优化所需的成本和时间。站长可以在10月28日太平洋夏季时间早上10点,从webinar注册GWO API服务。届时,WO工程师将向用户展示这个API如何工作。

编译:pestwave

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天