首页 > 传媒 > 关键词  > 杀毒软件最新资讯  > 正文

诺顿2010新品发布 引入“智能云”防护技术

2009-09-23 14:37 · 稿源:赛迪网

如今,网络犯罪分子会利用所有机会窃取您的一切: 您的金钱、您的身份信息,甚至是您的良好声誉。 他们采用的手段也日益狡猾和复杂。2008年,赛门铁克 平均每月在全球拦截 2.45 亿次以上的有企图的恶意代码攻击。网络窃贼通过假冒电子邮件、欺诈网站和在线广告等方式诱骗无辜的受害者泄露其身份证号和信用卡号等个人数据,然后,将这些信息卖给网络黑色产业链出价最高的买家。 赛门铁克(Nasdaq: SYMC)深知网络犯罪是真正的犯罪,作为诺顿安全软件的制造商,今天正式推出采用全新技术的诺顿2010,确保消费者在线安全。

赛门铁克个人用户产品和市场营销高级副总裁 Rowan Trollope说:“五个人中就将有一个人成为网络犯罪的受害者。 我们知道,黑客破坏的不是计算机,是我们的生活。 诺顿 2010 具有强大的、基于信誉评级的全新安全防护功能,让人们能够抵御在网上遭遇的数字危险。”

企业战略集团高级分析师 Jon Oltsik 说:“仅仅通过特征文件和行为启发式检测,已经不再能够遏制数量急剧增加且日益复杂的安全威胁。 赛门铁克在 2010产品 中采用的基于信誉评级的安全技术,代表了在多层防病毒防御中的一种全新且尤为重要的防护手段。我相信在未来十年,互联网安全行业将会以 Quorum 这类技术为基础。”

诺顿网络安全特警 2010 和诺顿防病毒软件 2010 采用代号名为Quorum的诺顿全球智能云防护技术,可获得针对新恶意软件无可比拟的检测能力,大大超出传统的基于特征和行为的检测技术。 值得一提的是,Quorum 利用了网络犯罪分子武器库中最强大的武器 – 那就是以惊人的速度生成大量独特的恶意软件,现在,Quorum利用这些独特性来识别网络犯罪分子。

如今,网络犯罪分子在疯狂地编写然后又改写大量新的和独特的恶意软件,他们的目的就是能够隐蔽于威胁特征的雷达之下,并尽可能延长存活时间。 有了 Quorum,这些文件及其属性所具有的独特性正好帮助我们确认它是新的恶意软件。 经过三年多的倾力打造,Quorum 可跟踪某个文件或某个应用程序及其相关联的数十个属性,如,存在的时间、下载来源、数字签名和盛行程度等。 然后,Quorum使用复杂的算法将这些属性结合起来,以决定这个文件或应用程序的信誉。 当文件在互联网上传播而属性更改时,Quorum 便会更新文件的信誉。 对于一个新文件(很可能是个威胁),传统的防御方法可能检测不到时,此信誉信息尤为重要。

独立的第三方测试实验室 AV-Test.org 宣布,在其最近的传统检测方法(如启发式检测和特征检测)以及对付更棘手的零日威胁(传统方法通常检测不到)的动态检测测试中,诺顿 2010 测试版取得了“优异的成绩”。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 多多携华为打造智能云办公应用 多信终端上线华为全联接大会展厅

    2021华为全联接大会(Huawei Connect)于9月23日至25日在线上举办,本次HC大会以“深耕数字化”为主题,探讨深入行业场景,利用数字技术与行业知识进行深度结合,真正融入政企的主流业务。福建多多云科技与华为云共同打造的智能云办公应用《多信云》终端也上线本届HC大会中的线上展厅。随着互联网技术的快速发展,移动办公正在成为企业日常的必要工具。目前,政企对智能云办公的诉求主要围绕:移动执法、金融办公、行业办公、网上业

  • Redmi 智能电视 X2022 款将于 1020 日正式发布

    今天上午,小米电视官方宣布,「Redmi 智能电视 X2022款,10月20日见!以不妥协的精神定义产品,用绝对的实力自我超越,全新一代,态度依旧,实力刷新。」

  • 而上,驾务而行:观远数据2021年智能决策峰会重磅来袭!

    从工业时代、互联网时代到云原生时代,数字化正在推动变革以前所未有的速度发生。新的模式、新的产品、新的服务和新的消费需求不断被创造,在“新基建”等政策引导下,以数字、信息经济为内核的基础设施、资源要素逐渐丰富,产业数字化成为驱动经济发展的最大确定性。可以预见,未来的商业竞争,将是数据之争。观远数据作为新一代智能分析与决策解决方案服务商,一直致力于成为数据分析与智能决策的引领者,和客户长期信赖的合作伙

  • Fairphone推出5G智能手机 称软件支持至少到2025年

    荷兰社会企业Fairphone发布了其首款5G智能手机Fairphone 4。这家厂商通过可修复的模块化承诺,在整个智能手机行业中脱颖而出。它将这一点与围绕社会责任和道德电子产品的巨大推动力结合起来,公平采购材料,提供更好的工人工作生活条件,其供应链涵盖了开采稀土矿物和用于制造移动设备的所有其他组件,以及手机制造本身。Fairphone 4有五年的保修期,并保证软件支持到2025年底,包括至少升级到Android 12和13。这款智能手机开箱运?

  • 回归线下会场 2021杭州栖大会定档10月19日

    云栖大会组委会透露称,2021杭州云栖大会将于10月19日至22日在杭州云栖小镇举办。今年云栖大会将回归线下会场,在4天内设置两场主论坛、超百场分论坛,并首次设立超4万平米科技展区。

  • NSIDC数据:北极海冰创下自2014年以来的最低值

    SCI Tech Daily 报道称:2021 年 9 月 16 日,北极海冰缩到了十五年来的最低值 —— 至 472 万平方公里(182 万平方英里)—— 在最近 43 年的卫星记录中倒排第 12 位。与此同时,尽管南极的海冰覆盖面积也在迅速下滑,但其距离假设的最严重情况还有段时间(通常在 9 月底 - 10 月初),且风暴会对海冰的延伸冰缘起到较大的影响(扩大或压缩其范围)。需要指出的是,这一数据仅初步公告。正如 2005 / 2010 年发生的那样,变化的风?

  • 数据“信创基座”亮相2021世界计算大会!

    9月17日上午,由湖南省人民政府、工业和信息化部主办的“2021世界计算大会”在湖南长沙国际会议中心开幕。湖南省领导致辞。中外院士、国内外知名行业专家、学者和计算相关领域企业代表出席。华云数据作为信创云计算专家受邀出席本次大会,华云数据“信创云基座”入围计算创新与数字赋能专题展。计算是现代信息技术的重要技术,也是信息技术的重要引擎,已全面渗透到人类生产生活各领域,成为推动世界产业变革和社会发展的重要动力?

  • IDC:今年全球显示器出货量将达到2012年以来历史新高

    据国际数据公司(IDC)全球PC显示器季度报告显示,2021年第二季度,全球PC显示器出货量超过3500万台,同比增长11.2%。

  • 智能电视怎么安装第三方直播软件

    国庆大家放假在家都喜欢和家人一起看电视,那么智能电视怎么安装第三方软件看直播?该用什么办法呢?下面分享一个智能电视安装软件的教程,帮大家解决此类问题。用电脑先从蚂蚁市场下载APK安装包,拷贝到U盘上将安装文件复制到u盘里,插入电视或者智能盒子usb接口上。打开电视上的文件管理,找到刚刚下载的apk安装文件,点击安装。安装完成,启动蚂蚁市场,用遥控器选择直播栏目,就可以看到很多直播软件里,选择自己喜欢的下载使用?

  • 2021 年 9 月头号恶意软件:Trickbot 再次跃居榜首

    Check Point Research 报告称,Trickbot 是最猖獗的恶意软件,而远程访问木马 njRAT 则首次进入榜单。2021 年 10 月,全球领先网络安全解决方案提供商 Check Point? 软件技术有限公司(纳斯达克股票代码:CHKP)的威胁情报部门 Check Point Research (CPR) 发布了其2021 年9 月最新版《全球威胁指数》报告。研究人员报告称,在长达三个月的肆虐后,Trickbot 于8 月跌至榜单第二位,但现已重返榜首。远程访问木马 njRAT 首次跻身榜?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天