X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > Google最新资讯  > 正文

谷歌googleAdSense把广告变成有用信息

2008-09-18 18:12 · 稿源:中国站长站
核心提示:利用先进的内容匹配技术,谷歌的AdSense广告系统可以把大多数广告变得更为有用,为你的网站提供更好的浏览体验。

中国站长站(Chinaz.com)讯:对于许多网站经营者来说,网络广告让他们又爱又恨。一方面,网络广告是他们主要的收入来源,对于其中的一些,甚至是生存的唯一来源。另一方面,充斥广告的页面会大大降低浏览者的浏览体验,以致被用户斥为无用信息的垃圾收集站。事实上,根据CNNIC的数据,目前中国的网购人数已经达到6329万人,广告给他们提供了重要的购物参考。假如你是流连在音乐论坛的音乐发烧友,汽车维修和装饰广告对你来说或许毫无意义;但如果你是汽车改装爱好者,那么这些就可能成为非常有价值的实用信息。所以,归根结底,有用还是无用——要看广告定位是否精准,对浏览者是否有用!

利用先进的内容匹配技术,谷歌的AdSense广告系统可以把大多数广告变得更为有用,为你的网站提供更好的浏览体验。作为一种创新性的网络营销手段,AdSense不仅向网站提供和网站内容高度相关的广告信息,同时也为全球的网站经营者提供了一种快速简便的赚钱方法,帮助他们把网站的流量转化为真实的收入。谷歌精确的内容识别和内容匹配技术,不通过人力便可深入理解不同网站的内容、用户构成和购买兴趣,并在每天谷歌平台上投放的数百万广告中选择相关度最高的与之匹配。通过插入简单的代码,谷歌AdSense广告系统就可以把这些“有用”的广告以无侵扰性的方式展现在你的网站上,并按照广告的被点击次数向你支付佣金。你还可以通过调整色调和字体,不仅让这些广告成为网站内容有益的补充和延伸,并和你的网站风格更为协调统一。

以一个以音乐为主题的论坛为例,谷歌AdSense将帮你找到类似HiFi音响或贝9交响曲CD的广告,而不是砖坯加工或猪肉汉堡的广告内容。高度相关的“有用”广告信息,不仅可以提高广告被点击的可能性,为网站站长带来更多的收入,同时,也向忠实的论坛会员们提供了他们感兴趣的购物指南。此外,谷歌另有的展示位置投放功能,可以让广告主选择在表现突出的网站中增加投放力度。对于站长来说,新功能给他们提供了增加收益的机会。而对于用户来说,谷歌广告体系中始终贯穿的“质量得分”保证了他们才是决定哪个广告出现的真正主人。没有用户感兴趣的广告在谷歌的广告体系中被认做是“低质量”的广告,他们会很快被系统自动替换为其他高质量的“有用”的广告。

此外,通过AdSense网站也可以在网页中植入谷歌的搜索功能,那些希望寻找某一首歌曲的会员,如果在搜索过程中点击了相应广告栏中的广告,也会给网站带来收入。如果这家网站提供对手机浏览友好的界面,你甚至可以在页面中植入专供手机浏览的广告内容。

目前,谷歌AdSense广告联盟已经成为世界上最大的网络营销平台,通过网站会员联盟的形式,AdSense联盟在全世界已经拥有超过180万的活跃网站会员,遍布全球200多个国家、涵盖41种语言。在给全球网站站长们带来巨大收益的同时,每年贡献谷歌收入的近1/3。自2005年进入中国以来,AdSense在中国也已经拥有了数以十万计的合作伙伴,并成为国内最大的网络广告联盟。

如果说这些内容迥异的网站有什么共同之处的话,那就是他们都发现了AdSense的秘密——把广告变成对浏览者有用的信息。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Google律师称必应上最常见的搜索词是“Google

    据外媒9to5google报道,多年来,Google一直因其在网络搜索领域的主导地位而受到抨击,目前,这家科技巨头正因其行为在欧盟面临巨额罚款。然而,本周,该公司倾向于认为其客户希望使用Google搜索,而不是其他替代品。Google用来支持这一观点的证据是,必应上最常见的搜索词显然是“Google”。本周在欧盟综合法院,Google母公司Alphabet的一名律师提交了证据,显示必应上最受欢迎的搜索词实际上是"Google"。彭博社报道称,

  • 今日Google涂鸦:庆祝秋分/春分到来

    或许你仍能感受到夏天的热浪(或者冬天的寒冷),但变化即将来临。这个转折点是北京时间 9 月 23 日凌晨 3 点 21 分,秋分(或春分)已经到来。“equinox”(分)来自于拉丁语,意思是“平等”(equal)和“夜晚”(night)。今天,Google 用一对动画涂鸦来庆祝这个节气的变化。其特点是一只快乐的小刺猬送来一束花,反映了每个季节的个性。对于北半球的人来说,你有秋天的黄叶和橙叶,而在南半球,刺猬送来的是鲜花盛开的明亮色彩

  • Google带来可连续滚动的移动搜索体验

    Google 刚刚在一篇博客文章上,介绍了移动搜索体验方面的最新改进。美国地区的 Google 用户,将率先迎来可连续滚动的移动搜索。顾名思义,当在手机屏幕上刷到一组搜索结果的底部时,用户无需麻烦地点击“下一页”,因为移动版会持续地自动加载。目前这项功能已经在美国地区的 iOS 和 Android 移动 App 上得到了体现,且支持大多数英语搜索结果。不过 Google 照例会分批次推出,所以暂未收到更新的用户也请耐心等待。Google 表示,?

  • Google将提供有关搜索来源的更多背景信息

    Google 正在努力优化搜索体验,以提升网络用户可接触到的信息量。今年 2 月,Google 在美区英文搜索结果中引入了“About this Result”的功能。现在,用户还可查看到与消息源有关的信息 —— 包括维基百科和网站的自述,以及新闻、评论、以及可帮助人们更好地评估不熟悉 / 新来源的其它上下文。它会将用户指向有关同一主题的其它信息、以及与原始查询相关的其它消息源,比如网站首次上线的时间、用户与网站之间的连接是否安全等。?

  • Google创建新团队以帮助用户获得可持续的旅游选择

    据外媒neowin报道,Google宣布,它已经创建了一个由工程师、设计师和研究人员组成的新团队,他们将专注于突出用户计划的旅行的可持续性影响。在未来的几个月和几年里,他们的工作将涉及许多领域,但今天这家公司正在推出有关酒店可持续发展的信息。另外,它还加入了Travalyst联盟以开始标准化测量航空旅行排放的方法。

  • 放弃 Google 搜索引擎,Firefox 欲用必应替代?

    以「To organize the world's information and make it universally accessible and useful」(整合全球信息,供大众使用,使人人受益)为宗旨,背靠复杂的算法,借助准确的搜索结果为基石,Google 搜索引擎已成为全球最受欢迎和信任的搜索引擎,其比位于第二名 bing 足足高出近90% 的市场份额。

  • 谷歌搜索加入「Google tuner」吉他调音器功能

    要访问本周增加的这一功能,只需在谷歌搜索「Google tuner」即可。谷歌吉他调音器界面与现有的几十个吉他调音应用程序相似。你在吉他上弹奏一根弦,谷歌将检测你的目标音符,并根据需要告诉你「调高」或「调低」。

  • Google通过利用Lens和店内库存功能扩大用户购物搜索范围

    据外媒报道,网购并不总是能成为一种便利。如果你喜欢在橱窗里购物或在实体店浏览精心策划的系列以寻找灵感,那么如果你从文字搜索开始,在网上找到你还不知道自己想要的或不知道的东西则是非常麻烦的。对此,Google日前宣布了一个新的购物搜索工具以试图缓解这种情况。据悉,该功能能利用Google Lens从网上的图片中寻找要购买的产品、用更广泛的搜索词来帮助你浏览服装并能在家里检查店内的库存。它声称这些新工具将帮助购物者“?

  • Google开启Android 12更新推送 带来了哪些变化?

    随着 Android 12 更新推送的开启,BGR 也帮助大家汇总了它的主要变化。自 5 月的 I/O 大会以来,Google 已经为 Android 12 带来了许多调整。首先是视觉体验上的大修,广大用户将体验到名为 Material You 的新主题系统。Android 12 可从壁纸中提取颜色,并灵活运用于系统全局,且开发者拥有更大的发挥空间。其它视觉调整包括系统全局的新动画,在按下电源键时,动画也会从按键附近划过屏幕,且加大的按钮使之更易于点击。Christian

  • Google为Pixel 6引入多项功能 优化电话服务体验

    Pixel 6 系列是 Google 首款采用定制 SoC 的旗舰手机。Tensor 芯片的魅力并不在于它拥有多大的性能,而是在于硬件和软件的完全把控下,Google 能够为用户带来什么样的体验。在语音、图像处理等方面之外,在发布会上 Google 还引入了多项功能对电话服务进行了优化。Google 表示,该应用程序可以在你拨打企业 1-800 热线之前能够知道等待时间,以及在1 天/1 周内不同时间段的平均预估等待时间。这些预测是“从呼叫长度数据中推断出来

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签