悠视网总编辑王悦离职 或缘于内容调整(图)

2008-07-14 15:56 稿源:用户投稿  0条评论
据内部人士透露,悠视网总编辑兼营运中心副总经理王悦已经在一个月前离职,目前已经在新的东家任职。



悠视网总编辑 王悦

关于其离职原因并不清楚,但悠视网在内容方面的调整可能是一个方面的原因。悠视网(uusee.com)是一家以p2p视频客户端为主的公司,目前并未在网站内容运营方面发力。

王悦曾担任搜狐网副总编辑,在内部管理、内容运营和对外合作等方面有较强的能力,其离职前工作汇报给悠视网营运中心总经理孔中。

上个月悠视网刚刚斥巨资获得了央视授权成为奥运视频的直播合作商。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多