首页 > 传媒 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

edoc2 发布企业文档管理系统免费版

2007-05-17 11:42 · 稿源:站长之家用户投稿

领先的文档管理系统以及解决方案供应商edoc2(易道,www.edoc2.com)发布免费版,edoc2 免费版可以免费下载、免费使用、免费升级,无使用时间与功能限制。

各种图片、图纸、合同等文档是企业宝贵的累积资产,高效地进行管理是保存与利用这些累积资产的重要手段,绝大多数已经意识到文档管理重要性的企业已经通过各种各样的方法来尝试解决问题,但是这些解决方法并没有最优化。增加文档管理员人手,无疑将增加人工成本,而人工管理也不能保证万无一失,文档管理员下班之后也不能应急;采用CVS版本控制系统确实够专业,但是很多企业不是专业软件开发机构,并不需要这种不容易上手的专业管理工具,并且CVS版本控制系统需要安装客户端,出差在外要存取文档就更为麻烦;操作系统自带的共享权限管理又极为简单,既要考虑文档版本,又要针对不同的部门、不同的人、用户和用户之间的共享是“不可能完成的任务”。看似现代化的无纸办公,但是文档管理手段却并不现代。针对这种现状,上海鸿翼数字计算机有限公司开发了edoc2企业文档管理系统。

edoc2最新推出的版本提供了类似Windows程序的安装包,安装极为简便,一个非IT人员可以在半小时内完全掌握edoc2的使用,培训和实施成本几乎为零。 edoc2拥有大量桌面程序的特性:如拖放,右键菜单,无刷新等。

edoc2可以以文件为单位进行权限管理。比一般文档管理系统更具有加灵活的权限分配机制,不再由系统管理员进行集中式的权限管理,可按照公司组织结构为文件夹指定管理人员,委托他们进行管理。同时还可以临时定义的本地用户组,成组分配权限,简化权限的分配和管理。系统也支持直接针对个人授权。 edoc2系统后台还提供完整的系统操作访问日志和统计报表。

edoc2经过大量客户的高并发负载以及海量文件存贮的实战应用。在服务器性能允许的情况下,edoc2可以支持超过千人规模的组织应用。《财富》杂志美国500强企业美敦力和全球20强物流企业KWE都是edoc2用户。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签