首页 > 传媒 > 关键词 > 55海淘最新资讯 > 正文

55海淘增加“海淘工具”,解决淘宝翻译困难,实时掌握跨境额度

2021-06-29 14:05 · 稿源:站长之家用户

尺码对照、单位换算、汇率查询、保质期查询…… 55 海淘归纳设置的“海淘工具”,可谓是小体量大能量,通过一些小工具,解决海淘中遇到各种麻烦事儿。近日, 55 海淘“海淘工具”又上新了,这次增加的是“翻译网站”和“跨境额度查询”,同样也是非常实用。

IMG_256

众所周知海淘少不了的就是浏览国外网站,因为那些语言并非我们常用的中文,常常需要一步步对照着复制翻译。其实大可不必,现在浏览器翻译已经很成熟了, 55 海淘上新的“翻译网站”小工具,一键翻译就可以把国外的网站翻译成“中文站”。

海淘冷知识来了,海关跨境电子商务个人额度如何查询?要知道我们 在进行海淘购物时,可以选择以跨境电商的方式进行邮寄商品,但是每个人的跨境电商年度个人额度是有限额的,每人每年的额度是 26000 元,如果不小心超了,可就无法清关了。那么什么情况下会使用你的额度? 55 海淘工具“跨境额度查询”可以随时掌握你的额度情况。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 掘金数字化经济 55海淘应邀出席全面推进城市数字化转型企业调研座谈会

    “全面推进城市数字化转型”是上海市政府提出的全新发展目标,在发布的《关于全面推进上海城市数字化转型的意见》中明确提出,到 2035 年,成为具有世界影响力的国际数字之都。为了更好地吸纳企业等社会各类结构对未来数字上海建设的期待与要求,近日上海市组织召开全面推进城市数字化转型企业调研座谈会, 55 海淘应邀出席,建言献策,表示将更好地利用新技术建设未来上海,用技术改善人民生活品质,推动城市高质量发展。 城市数

  • 尾号“5555555” 黑龙江手机号拍出100万天价 卡内余额209元

    6月16日、17日两天,黑龙江省大庆市中级人民法院在阿里司法拍卖平台,对18个涉刑事案件手机靓号的使用权进行首次拍卖,合计起拍价338.45万元,合计成交价596.69万元。其中价格最高的是尾号为5555555”的手机号,起拍价70万元,加价幅度7000,经过13轮竞拍,最终成交价100.10万元。该号码目前处于强制停机状态,现套餐情况为神州行畅听卡亲情套餐10元,可用余额为209.13元。拍卖协议还提到,因该手机号绑定的副卡、银行卡、微信、支

  • 签约55亿 法大大释放23万亩绿意

    6 月5 日是第50 个世界环境日,也是法大大成立的第2390 天。在过去的2000 多天里,法大大完成了55 亿份电子合同签署,相当于保护了23.3 万亩森林。每年的6 月5 日是世界环境日,在今年“生态系统恢复”的大主题下,中国环境日主题为“人与自然和谐共生”。结合近段时间热搜的豹子出逃、老虎咬人、大象北迁等事件,以及今年被首次写入政府工作报告的“碳中和”等概念来看,大众对于生态环境保护的瞩目度正日益推高。环境保护的其中?

  • 润和软件遭停牌 散户8天买554亿:只因具有鸿蒙概念

    日前润和软件遭停牌 散户8天买554亿。据资料显示,江苏润和软件股份有限公司成立于2006年,为国际、国内客户提供专业领域的软件外包服务,主要聚焦于“供应链管理软件”、“智能终端嵌入式软件”和“智能电网信息化软件”等三个专业领域。

  • 真捡钱!上海将发放35万份数字人民币红包 每份55

    作为官方数字货币,数字人民币近段时间的推广速度明显加快,支付宝、微信以及各大电商平台,也都相继宣布支持数字人民币支付。而国内北上广深以及其它地区,为了进一步推广数字人民币这一全新支付方式,则更是直接拿出真金白银”发红包,提升用户使用数字人民币的热情和积极性。6月4日,上海发布”官方消息,为深化上海市数字人民币试点工作,按照上海市委、市政府的工作要求,人民银行上海总部会同市商务委、市地方金融监管局,决

  • 市场监管总局:特斯拉召回共计285520辆车

    凤凰网科技讯,6月26日消息,据市场监管总局官网,今日,特斯拉(北京)和特斯拉(上海)有限公司根据相关条例要求,向市场监管总局备案召回总计285520辆车,决定自即日起召回部分进口和国产Model 3、国产Model Y电动汽车,生产年份在2019年至2021年之间。以下为公告全文:日前,特斯拉汽车(北京)有限公司、特斯拉(上海)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监?

  • 散户8天买554亿 华为鸿蒙概念股龙头润和软件宣布复牌

    自从6月2日华为发布鸿蒙OS系统之后,A股的鸿蒙概念股板块火了,其中龙头就是润和软件,1个月内股价大涨450%,18日不得不停牌核查,今晚他们宣布核查结束,25日复牌交易。润和软件6月24日晚间公告,称近期,公司就股票交易的相关事项进行了必要的核查。经自查,公司近期经营情况和内外部经营环境未发生重大变化。公司控股股东、实际控制人在股票交易严重异常波动期间不存在买卖公司股票的情形。润和软件表示,公司股票6月25日复牌。

  • 途牛第一季度营收7740万元 同比下滑55.5%

    今天途牛旅游网发布了2021年第一季度财报,净营收为7740万元,同比下滑55.5%,主要是受到了新冠病毒疫情的影响。净亏损4160万元,而上年同期净亏损2.052亿元人民币。不按美国通用会计准则,净亏损3760万元。

  • 平板电脑出货量同比增长55.2%,联发科或成大赢家

    由疫情带来的“宅经济”让平板电脑等居家办公类消费产品销量大增,直到今年第一季度,平板电脑的出货量仍呈增长趋势。近日,IDC前瞻产业研究院的最新报告显示,平板电脑市场在2021年第一季度同比增长55.2%。从中国市场来看,2021年第一季度的平板电脑出货量约 625万台,同比增长达67.6%,增速超过全球。(2016-2021年全球及中国平板电脑市场出货量增速对比,图/IDC前瞻产业研究院)随着平板电脑的普及,这类型产品已经不仅仅满足日

  • [图]realme X9定妆照发布:6.55吋屏幕+Android 11系统

    本周早些时候,型号为“RMX3366”的 realme 新机通过了工信部认证。当时该网站只是披露了关键规格参数,包括 6.55 英寸屏幕、运行 Android 11 等。现在,工信部官方更新了该机的定妆照,展示了该机的外观设计,基本可以确认就是传闻中的 realme X9。据悉,Realme X9 是现有 X7 的继任者,在外观设计上和 OPPO Reno5 系列类似。侧面的显示屏是弧形的,使其看起来很有档次。后面板上有三个大的摄像头传感器,并配有LED闪光灯和看起来

  • ASRock发表全新X570S/B550 PG Riptide主板

    2021年5月31日,全球领先的主板制造商华擎科技ASRock,隆重推出旗下AMD平台最新生力军 - X570S PG Riptide和B550 PG Riptide主板,以玩家们最喜爱且实用的规格,壮大Phantom Gaming电竞主板产品线。华擎科技主板暨电竞周边事业处总经理李正扬Chris Lee表示:「Riptide为英文的「激流」,意指平静的水流之下,底下深藏着的汹涌浪潮,如果你对这看似平静无波的水面掉以轻心,小心暗潮随时等待着将你吞噬。ASRock PG Riptide主板便是以此做为设

  • 与世界首富同游太空!贝佐斯太空飞船门票拍卖价高达2557万

    前不久,世界首富亚马逊CEO杰夫贝佐斯旗下太空公司蓝色起源表示,该公司计划于7月20日首次提供亚轨道观光旅行服务。今日,据媒体报道,截至当地周四,竞购New Shepard”太空飞船船票的出价已达到400万美元(约合人民币2557万元)。据了解,目前,蓝色起源正在拍卖New Shepard”飞船6个座位中的1个。此次拍卖所得资金将捐给蓝色起源的基金会未来俱乐部”,蓝色起源表示,该基金会将为太空生命的发展做贡献,并鼓励人类后代从事科学?

  • 英特尔发布两款第11代低压CPU:i7-1195G7和i5-1155G7

    英特尔在台北的Computex2021展上,发布了两款针对超极本的新型 U 系列低电压处理器。这两款处理器的型号分别是酷睿 i7-1195G7,它是 U 系列中的性能较高的产品,以及英特尔酷睿 i5 -1155G7,它是酷睿 i5系列芯片里中端型号。

  • SiFive发布P270/P550新品 看好英特尔7nm芯片代工业务前景

    SiFive 今日的公告,主要分成两个部分。首先,该公司意识到英特尔即将到来的 7nm 代工业务,将为其知识产权组合带来有力的支撑。其次,我期待着英特尔能够更加慷慨地向客户提供自家的 IP 授权,比如 x86 核心、内存控制器、PCIe 控制器、以及各种加速器设计。至于第三方 IP 的深度支持,目前尚未完全确定。不过与 SiFive 的合作,或将就此拉开新的篇章。

  • DuckDuckGo过去12个月应用下载量突破5000万次 搜索流量增长55%

    主打隐私保护的搜索引擎 DuckDuckGo 在今天发布的新闻稿中表示,在过去 12 个月里他们的应用程序下载量超过 5000 万次,超过了之前所有年份的总和。DuckDuckGo 已经走过了 13 个年头,在易用、不破坏用户网络体验的基础上为用户提供更妥善的隐私保护,也日益受到用户的欢迎。在博文中介绍了几个重要信息● 在过去的 12 个月里,应用的下载量超过 5000 万次,搜索流量增长 55%,在美国、加拿大、澳大利亚和荷兰等国家和地区移动端搜

  • 红魔游戏手机6 Pro氘锋透明版明日开启预售:内置涡轮风扇 售价5599元

    3月4日,努比亚发布了新一代游戏旗舰手机腾讯红魔6系列,包括红魔6、红魔6 Pro两款机型,除了搭载骁龙888旗舰平台,首发165Hz高刷新率屏幕外,该机最大的特色就是内置了涡轮风扇,最高转速高达20000转/分,获得众多手游玩家的好评。

  • 诺基亚2020年售出5500万部手机 去年6月来一直保持盈利

    诺基亚方面表示,自2020年6月以来该公司就实现盈利,这得益于2018年以来的最低运营策略。HMD Global首席执行官Florian Seiche在接受采访时表示,该公司在2020年已售出5500万部手机,并补充说该公司自2020年6月以来一直在盈利。

  • 2020年卖了5500万部手机!诺基亚:6月份后一直在盈利

    提及诺基亚,相信许多60后、70后、80后都情怀拉满,昔日的手机界霸主,曾推出过数款经典机型,而塞班系统”在那个时代堪称经典神作。自从HMD从微软接手诺基亚手机业务后,便推出了多款诺基亚经典机型的复刻,包括此前推出的6300和8000等多款经典机型。根据HMD Global上周公布的财报显示,HMD净销售额下降约30%,从2019年的17亿欧元降至2020年的12亿欧元。2018年初,净销售额曾达到24 亿欧元的峰值,但此后净销售额减半。在HMD Glob

  • 鸿蒙2.0发布 华为智慧屏SE荣登京东618开门红55英寸销售额TOP1

    6 月 2 日晚间,华为正式发布HarmonyOS2(鸿蒙),消息一出迅速登上各种热搜榜。据了解,这个新的操作系统将打通手机、电脑、平板、电视、无人驾驶、车机设备、智能穿戴等设备。最新数据显示,目前已有 300 多家合作伙伴加入鸿蒙生态,预计 2021 年将有 40 多个主流品牌成为鸿蒙体验的新入口。 华为智慧屏作为品牌产品线的重要组成部分,也因搭载鸿蒙系统极大受到人们的关注。在京东 618 期间,华为智慧屏SE系列新品作为“智慧屏?

  • 北汽新能源1-5月销量5374辆 同比降54%

    【TechWeb】北汽蓝谷(600733)6月15日晚间公告,子公司北京新能源汽车股份有限公司5月份销量1197辆,上年同期为2106辆;1-5月销量累计5374辆,同比下降54.04%;5月车辆生产471辆,本年累计生产1839辆,累计同比减少73.89%。该下滑趋势并非偶然,2019 年,北汽蓝谷全年销量15.06万辆;2020年北汽蓝谷全年销量暴跌至25914辆。公司解释销量骤减的原因为“新能源补贴退坡”。

  • 热门标签