首页 > 传媒 > 关键词 > 探马SCRM最新资讯 > 正文

客户跟进效率低怎么办?探马SCRM『任务中心』完美解决

2021-06-23 14:02 · 稿源:站长之家用户

探马 SCRM 刚刚上线了『任务中心』。任务中心包括客户跟进、朋友圈、超时未回复、客户 SOP 与自动跟客五种任务,自动提醒员工的客户跟进的关键动作,有效提升客户跟进效率。

通过任务中心,员工可以自建任务,提醒并督促自己跟客,管理层可以下发任务监督员工完成,让客户跟进变得更规范化与体系化。

5 种任务类型,自动提醒跟客流程

01 客户跟进任务

包括发微信、打电话、拜访、其他等几种形式,管理者可以从两个维度查看任务的执行情况:一是员工维度,能看到员工具体的完成情况;二是客户维度,能看到该任务下有多少位客户、客户对应的负责员工,以及相应的执行情况,多维度进行管理。

[任务完成情况查看]

02 发朋友圈任务

主管给员工下发朋友圈任务,支持多种格式,也可以发送『营销内容』给客户,使用便捷。

[朋友圈任务]

03 超时未回复任务

超时未回复应该是不少公司的考核员工的指标,在任务中心可以收到提醒哦,进一步督促员工及时响应客户。

04 客户SOP任务

已创建好的客户 SOP ,可以在任务中心进行完成。

[客户SOP任务]

05 自动跟客任务

在探马 SCRM 后台完成创建任务后,当客户的字段/标签满足设置的字段值/标签值,就会自动触发跟客任务。

例如,公司要求销售人员在客户处于商机阶段时,必须每天跟进一次,就可以在后台设置条件,直到转至下一阶段为止,销售每天都会收到跟客提醒,促使销售持续跟进客户而不会遗忘或偷懒。

[自动跟客任务]

6 种任务状态,监督完成情况

任务中心的任务状态共有6 种,可以分为手动完成和自动完成,管理者可以查看员工的任务完成情况,进行统一管理。

在客户跟进任务中,发微信可以自动判定执行情况,其余完成任务需要手动点击;

在超时未回复任务中,完成任务有两种情况,回复客户后自动判定为完成任务,若为结束语,无法自动判定,点击手动完成即可。

[任务状态]

最后,任务中心在企微侧边栏的“客户详情”中,或企微工作台的探马应用中,就可以找到并使用。

探马SCRM的产品功能将会持续迭代升级,为客户提供优质的服务。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 探马SCRM:瑞幸是如何成为私域届 yyds 的!

    此篇内容由服务了数百家企业的探马SCRM客户成功小马哥整理。瑞幸的生椰拿铁终于补货了!要知道这位"生椰同学"自上市以来就一直售罄售罄售罄,就算早上定了闹钟起来也买不到!不止是我,所有人都买不到!并且还被网友在网上疯狂吐槽!以至于每一个喝到生椰拿铁的人MENDIA都像中奖了一样。虽然前一阵子瑞幸因为财务问题闹得沸沸扬扬,但是丝毫不影响人家营销做得好啊!我们先来看一组数据:(瑞幸企业微信好友数量)抛开复杂的财务问

  • 企业微信SCRM引领者探马SCRM宣布获得千万美金A轮融资

    5月25日,企微SCRM引领者——探马SCRM宣布获得千万美金A轮融资,由蓝湖资本、君联资本和险峰长青联合投资。探马SCRM创始人&CEO常丰峰表示,本轮融资将主要用于产品创新、市场开拓和人才引进。 探马SCRM基于企业微信,为客户提供销售服务一体化解决方案,产品包括探马CRM、营销工具(群运营、任务宝、红包、抽奖、分销等)、电销手机等,适用于客户资源管理、销售过程管理、企业微信群运营和微信生态数据打通等场景。 企业为了实现

  • 探马SCRM:医美行业如何破运营困境?

    仅 2019 年一年,就有 2600 家医美机构倒闭!中国的医美市场规模逐年扩大,企业纷纷入局瓜分这块“大蛋糕”,市场竞争异常激烈,不断投入高额成本进行低价竞争、流量竞争。在争夺市场份额的同时,医美机构本身的利润也正在被压缩,盲目加入混战的中小型医美机构正在面临危机。别怕!探马 SCRM 为医美行业提供企业微信私域流量运营解决方案,帮助医美企业营销获客,提升客户管理能力,促进客户的留存与复购,实现业务增长。关于探马

  • 探马SCRM宣布获得千万美金A轮融资,深度布局医美销售服务一体化解方案

    5 月 25 日,企微SCRM引领者——探马SCRM宣布获得千万美金A轮融资,由蓝湖资本、君联资本和险峰长青联合投资。探马SCRM创始人&CEO常丰峰表示,本轮融资将主要用于产品创新、市场开拓和人才引进。 探马SCRM基于企业微信,为客户提供销售服务一体化解决方案,产品包括探马CRM、营销工具(群运营、任务宝、红包、抽奖、分销等)、电销手机等,适用于客户资源管理、销售过程管理、企业微信群运营和微信生态数据打通等场景。 企业为了实?

  • 企业微信重磅更新!客户朋友圈可发三条!搭配探马SCRM效果更佳!

    企业微信重磅更新3.1. 8 版本,企业成员每天可以发表 3 条内容到客户朋友圈了!一天可以发三条朋友圈意味着销售可以有更多机会触达其客户,对于企业来说也是获得更多线索和成单的机会,要知道之前每天是只可以发一条朋友圈的,每个人都字字斟酌小心翼翼的发朋友圈。现在大可不必有这种担忧啦!但是大家真的知道企业微信朋友圈该怎么发最有效吗? 企业微信朋友圈展现形式有哪些 员工朋友圈内容 文字+图片( 9 张)/视频(15s)。支持添?

  • 尘锋信息破局化工围城 SCRM助力化学品电商蜕变新生

    30 年前,人脉是生意的根本,越传统的企业,越依赖于关系和决策场景;30 年后,世界进入“万物互联”时代,企业数字化进程全面提速。颇为传统的化工领域,面对互联网浪潮,也开始逐步向“互联网+”靠拢。随着化学品电商平台的出现,化工采购业务也开始向数字化转型,并在互联网、大数据、云计算等基础设施的支撑下,形成更完善、更高效的供求网络。在“互联网+”的浪潮下,众多传统企业大力推进互联网转型。 2020 年,全球经济皆面?

  • 微盛、微丰、尘锋选型评测:社交化背景下企业如何选择适合自己的SCRM

    导语: 随着SCRM市场的火热及需求增大,很多企业都想了解哪些是SCRM系统主流品牌,哪家软件做的好,在选择过程中企业又该关注什么地方,下面我将在本文对微盛、尘锋、微丰三家厂商作对比介绍,解答上述问题。随着社交化的发展,客户与企业之间、企业员工之间、客户之间多渠道无缝协作的需求不断激增,SCRM凭借社交渠道到达及互动管理的能力工具,整合社交渠道,精准触达目标客户,高效互动运营的效果,成为了炙手可热的客户运营管理

  • HarmonyOS Connect伙伴峰会,教育展品全新亮相

    5月18日在上海举办的HarmonyOS Connect伙伴峰会宣布了全场景硬件生态品牌升级计划,将通过做好产品、卖好产品、运营好产品三个方向帮助商业伙伴打通生态全链路,获得全新价值,助力商业成功。本次峰会设置了包括智慧家居、智慧出行、智慧教育、影音娱乐、移动办公、运动健康等多个场景的智慧体验区,全面丰富了伙伴对产品未来应用的畅想,尤其教育场景的全新亮相,成为展区新亮点。HarmonyOS 赋能教育行业,产品体验上新台阶随着教

  • ARM CEO力挺NV收购:独立运营无法满足客户要求

    去年9月份NVIDIA宣布收购ARM公司,整个交易价值400亿美元,对半导体产业影响深远,预计要花费18个月的时间完成各国的审批,2022年3月份会是交易成功与否的关键。最近这笔收购案已经提交到美国、欧洲及中国监管部门那里,只要这三个地方反对,NVIDIA收购ARM的交易就没法获批,最终会失败告终。相对半导体巨头来说,ARM公司本身是个小公司,年营收也就20多亿美元,但高通、苹果、谷歌等公司并不乐见ARM被NVIDIA收购,因为ARM的中立、

  • 盯盯拍两款车载设备率先支持华为HarmonyOS Connect

    华为HarmonyOS Connect正式推出后,作为首发生态伙伴之一的盯盯拍就在近日宣布,其下两款旗舰车载设备均已支持华为HarmonyOS Connect,致力于在车载领域,助力华为的全场景体验。4K行车记录,无感连接预览作为首个支持华为HarmonyOS Connect的行车记录仪,盯盯拍MINI5 支持最大拍摄3840x2160 影像画面,配合其自研的原色匣图像技术,确保生动呈现每一处真实场景,全面提升拍摄图像的色彩观感,带来更加自然细腻的影像效果。同时搭?

  • HarmonyOS Sans鸿蒙黑体在哪下载 HarmonyOS Sans字体下载地址

    2021年6月9日,华为发布了鸿蒙全新定制的字体HarmonyOS Sans,目前已经正式的上线了,最重要的就是免费了,大家都可以下载免费用,很多朋友还不清楚在哪可以下载,下面就来为大家分享一下。

  • 高通候任CEO:若软银考虑将Arm上市而不是出售给英伟达 他们愿意投资

    据国外媒体报道,英伟达400亿美元收购芯片架构提供商Arm的交易,自去年9月份宣布以来,就招致了包括联合创始人赫尔曼·豪瑟、高通、英特尔等多方的反对。

  • ARM CEO谈NVIDIA收购:芯片授权任何人都可以用

    去年9月份NVIDIA宣布斥资400亿美元收购ARM公司,后者是全球最重要的芯片IP授权公司之一,基于ARM的CPU处理器是智能手机、平板芯片几乎唯一的选择。NVIDIA收购ARM公司还需要全球多个国家的反垄断审批,前不久NVIDIA CEO黄仁勋表示有信心通过英国、中国等国家和地区的审查,他表示,监管机构首要看的是收购是妨碍还是促进了竞争,而NVIDIA和ARM是互补的,并且走到一起之后会迸发出更多创新。对于这次的收购,ARM CEO Simon Segars日?

  • 鸿蒙操作系统发布,孚盟外贸CRM移动端实现对接支持!

    历经美国持续不断的打压后,华为终于推出了自有国产操作系统——鸿蒙系统(Harmony OS),这一天,成为中国科技史上载入史册的重大日子,孚盟外贸CRM软件移动端也迅速实现和鸿蒙的对接!鸿蒙操作系统是华为研发的面向万物互联时代的全新的、独立的智能终端操作系统,为不同设备的智能化、互联与协同提供统一的语言。华为鸿蒙是基于未来万物互联的一个系统,其战略意义不言而喻。鸿蒙操作系统是一套可以满足大大小小设备需求的操作?

  • AMD CEO对ARM产品线、供应链和5G市场保持乐观

    昨日,AMD CEO 苏姿丰博士接受了投资银行摩根大通分析师 Harlan Sur 的采访,期间谈论了与该公司及芯片行业相关的几个重要话题。WCCFTech 指出,这也是她第三次评论芯片行业所面临的供应链限制,以及外界期待已久的 AMD 财务状况披露。早些时候,她还解释过 AMD 的多元化愿景和涉足电信领域的一些罕见细节,前提是顺利完成了对 Xilinx 收购。访问:天猫6·18活动主会场 | 天猫6·18手机版 | 预售惊喜福袋京东6·18“京享红包”25日1

  • 华为发布首款HarmonyOS智能手表:Watch 3和Watch 3 Pro

    华为宣布了其首款运行自研HarmonyOS操作系统的智能手表,即华为Watch 3和华为Watch 3 Pro。理论上,这是华为为其智能手表使用的第三个独立的操作系统,最初运行Google的Android Wear(现在的Wear OS),然后在最近的设备上引入自行开发的LiteOS系统。尽管采用了新的操作系统,Watch 3提供的功能与华为以前的可穿戴设备相似。新增加的功能包括重新设计的主屏幕,现在由watchOS风格的应用程序网格而不是列表组成,还支持通过华为自己

  • 黄仁勋:英伟达不是非要收购Arm不可 但他们想帮助Arm进入新市场

    据国外媒体报道,英伟达400亿美元收购Arm的交易,自去年9月13日宣布以来就备受关注,此前也曾有外媒在报道中表示,多家硅谷的科技巨头,反对英伟达收购Arm,Arm的联合创始人赫尔曼·豪瑟,也反对英伟达收购。

  • 高通新任总裁:若英伟达并购ARM失败 高通将入股ARM

    据DigiTimes报道,即将出任高通总裁的Cristiano Amon表示,若软银改变心意,决定让旗下的芯片设计公司Arm上市,而非出售给英伟达,高通将寻求与业界伙伴合作,入股Arm。

  • 四年磨一剑!华为Watch 3发布:HarmonyOS 2加持 强大如手机

    2015年,华为Watch一代发布,2017年华为Watch二代发布。时隔四年,华为Watch 3今晚正式发布,搭载全新HarmonyOS 2系统。华为WATCH 3配备1.43英寸AMOLED屏幕,分辨率466x466,像素密度高达326PPI,最高亮度1000nit,刷新率60Hz。其拥有3D大曲率镜面设计,全新3D旋转表冠,不锈钢表体,提供橡胶、皮革、金属等多钟表带。华为WATCH 3并非是手机的附属品,支持eSIM独立通信能力,无需手机即可通话,目前支持中国移动、联通、电信一号双

  • 对ARM CPU性能提升幅度不满意 曝三星招募工程师开发定制CPU

    6月19日消息,据SamMobile报道,三星Exynos芯片过去有一段坎坷的经历。由于性能和功耗控制不够理想,三星放弃了定制CPU的研发工作,并解散了相关团队。在最新的旗舰处理器Exynos 2100上,三星采用了ARM CPU,如今有消息称三星将再次重启定制CPU之路。爆料称三星正在招募工程师,开发基于ARM架构的定制CPU,原因是三星对于ARM Cortex X2大核的性能提升幅度不满意,所以三星考虑在未来的Exynos芯片上使用定制CPU。SamMobile称三星正?

  • 热门标签