首页 > 传媒 > 关键词 > 亿达信息最新资讯 > 正文

亿达信息荣膺“2020年大连市十大服务外包企业“

2021-06-16 21:23 · 稿源:站长之家用户

2021年6月16日,经大连市商务局推荐,根据商务部平台数据及企业发展规模等综合情况,大连市服务外包协会评选了具有行业代表性、为大连软件和信息服务产业做出突出贡献的 “2020年大连市十大服务外包企业”,亿达信息继2017年获评之后,再次在众多服务外包企业中脱颖而出,榜上有名。

服务外包作为我国服务型贸易的高速增长板块,已经成为我国开放型经济的新兴增长支点,同时也是我国经济转型和智慧型产业发展的关键。大连服务外包产业有其与生俱来的优势和独特之处,自2006年大连被授予“中国服务外包基地城市”称号以来,大连服务外包产业不断升级,打造发展全新行业特色,营造良好的产业发展环境,在产业规模、国际化、集聚化以及人才培养方面形成明显优势。

2006年,正值大连软件服务外包产业高速增长期,亿达信息顺势成立并确定了IT外包服务模式,立足大连,重点开拓日本市场。随后,在行业内率先提出并实施了面向终端客户提供整合服务的经营理念和战略。亿达信息成功服务了SOFTBANK、FUJIFILM、太阳生命保险、SONY、OKI等日本知名公司,并以优质服务得到了全世界最优秀的国际企业客户的一致好评。2009年开始,亿达信息由基础的外包服务向创新和行业解决方案探索,在稳定发展日本市场的同时,积极布局中国国内市场和欧美市场。目前,亿达信息已拥有逾7000名专业技术与服务人才,除大连总部外,已在北京、上海、深圳、广州、杭州、成都、西安、武汉等国内主要城市以及日本、新加坡均设立了分支机构,形成了全球客户在亚太地区提供专业IT服务的跨区域体系。

数字时代赋予了服务外包新的内核,持续加速全球服务外包的转型升级步伐。亿达信息的业务始于日本等国际服务外包业务,历经十余载业务形态和经营模式的不断升级变革,亿达信息把握住数字经济发展的新机遇,从以成本竞争为优势的外包服务公司成长为国内领先的企业数字化运营服务提供商,通过创新技术和专业解决方案,将企业IT系统和资产、业务流程与数据资产相结合,致力于为客户定制数据驱动的产品与服务。当前,亿达信息服务于互联网、生命科学、能源科技、ICT、金融科技等行业,充分发挥亿达信息近年来在大数据、人工智能、云计算等领域的突破,为企业客户业务创新提供支持,为企业管理者决策提供支撑。

面对服务外包产业数字化、智能化 、高端化和融合化的发展新趋势,大连也在不断促进服务外包与互联网、物联网、大数据、人工智能等信息技术的有机融合。十五年前,亿达信息从大连出发,走到全国乃至国际市场,而今,亿达信息以数字化创新为内驱力,不断提升技术能力与服务质量,在长期为行业头部企业客户创造价值的同时,也将互联网平台级企业的项目、跨国药企重点项目等引入大连,利用大连优势资源进行深度合作,推进大连数字贸易发展,为大连数字服务外包升级持续贡献力量。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 铂德开放日有哪些信息值得我们关注?月复合增长高30%

    近期,国内一线电子烟品牌铂德的逆势增长引关注。原来深圳电子烟产业链原材料告急,物价飞涨,而铂德却在此时宣布推出新品、升级Kate烟弹的烟油含量,直接打脸“行业危机”。为了回应媒体关注, 5 月 21 日上午,铂德公司公众开放日接待活动开启,正面回答了包括增速、产业链、费雪油以及天音合作的一系列问题。铂德公司董事会秘书刘梦涯提到,自去年下半年以来,铂德业务发展良好,保持了月复合增长30%的增速。能拿下这一好成绩的

  • 中国5G手机终端3.1亿:4个月净增1.11亿

    你用上5G手机了吗?前不久,工信部通报了《2021年1-4月通信业经济运行情况》。数据显示,截至4月末,5G手机终端连接数达3.1亿户,比上年末净增1.11亿户。其它数据方面,固定宽带用户总数达5.01亿户,比上年末净增1706万户,其中百兆速率及以上占比90.9%,千兆及以上用户达1094万户,比上年末净增454万户。IPTV(网络电视)总用户数达3.26亿户,比上年末增加1134万户。手机上网用户数达13.67亿户,对移动电话用户的渗透率为85.2%,

  • Android现在已经驱动了全球高30亿台设备

    Google在今天的线上I/O 2021开发者大会上宣布,Google的Android操作系统现在已经在30亿台活跃设备上运行。在今天活动前的简报中,该公司还指出,去年有2.5亿台活跃的平板电脑在运行Android系统,这个数字可能比一些人预期的还要大,但这也解释了Google今年在I/O大会上对这些大屏幕设备的关注度增加。传统上,Google在I/O大会上分享新的设备统计数据,但由于它去年取消了该活动,我们没有得到2020年的更新。Google此前提供的最新数?

  • 接近清空AMC股权:投资7亿元赚回14.76亿

    万达接近清空AMC股权。今天早间,大连万达集团在其官网发布消息称,公司已全部退出了AMC董事会,仅保留少数股权,累计回笼资金14.76亿美元(约合人民币94.96亿元)。

  • 携程预计今年端午节出游将1亿人次 6成选择省内游

    携程发布《2021年端午节预测大数据》,以多维度数据展现疫后端午节的旅游趋势。携程研究院行业分析师方泽茜表示,虽然近期全国多地疫情零星散发,但是国内疫情防控良好,消费者出游的热情不减,端午节国内旅游市场持续向好。从当前的报名情况来看,今年端午出游人次有望恢复至2019年同期水平,预计今年端午节出游人次将达到1亿人次。

  • 京东618首日战报:下单金额过亿的品牌39个

    京东618首日迎来爆发式增长!据官方公布的数据显示,618首日,京东平台下单金额过亿的品牌达39个,4800个品牌的成交额同比增幅超5倍、超六成核心三方平台店铺增长翻番。

  • 接近清空AMC股权:收回约95亿资金聚焦国内

    早在2012年,万达斥资7亿美元收拿下当时全球最大连锁影院AMC 100%的股票,随后,万达一跃成为全球规模最大的电影院线运营商。不过,自2018年开始,万达开始逐步减持AMC。今年3月份,万达在AMC的持股比例和投票权降到9.8%,当时还保留两个董事席位。5月23日也就是今天,万达在官网发布通告,截止2021年5月,万达集团全部退出了AMC公司董事会,仅保留AMC公司少数股权,累计收回14.76亿美元(约合95亿元)。万达称其发展战略聚焦国内?

  • 美团关联公司成立信息咨询新公司,注册资本3亿

    6月4日,上海汉皓信息咨询有限公司成立,法定代表人为樊蕾,注册资本3亿元人民币,经营范围包含:信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务),企业管理咨询。

  • 美团关联企业成立信息咨询新公司,注册资本3亿

    企查查APP显示,5月26日,上海汉栩信息咨询有限公司成立,法定代表人为樊蕾,注册资本3亿元人民币,经营范围包含:企业管理咨询,信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务)。企查查股权穿透显示,该公司由美团关联企业上海汉创投资管理有限公司100%控股

  • B站首个播放量破亿视频达成 猛男版新宝岛相关视频播放量3.3亿+

    ​近日,B站宣布站内首个破亿视频诞生,猛男舞团 IconX 的B 站官方账号也发文庆祝了1亿播放量纪录。据悉,“猛男版”《新宝岛》该视频上线时间达两年,具有收藏量235万+,弹幕量55万+,点赞量340万+的等表现亮眼的战绩。

  • 估值350至400亿 投资人都看中了奈雪的茶什么?

    近日,奈雪IPO一事毋庸置疑仍是近期媒体关注的重点。据媒体报道,得到众多机构关注的奈雪的估值预计将达 350 至 400 亿元人民币。在近期举办的Foodaily FBIC2021 全球食品饮料创新大会上,奈雪的茶创始人彭心接受了中国证券报记者采访,回应了市场关于奈雪上市一事的诸多疑问。门店现金流运转良好 奈雪谋稳健发展“上市是我们更长久地去经营公司的一个里程碑,”奈雪的茶创始人彭心在接受中国证券报记者专访时表示:“公司其实早期

  • 微信及WeChat合并月活跃账户数12.4亿

    腾讯控股今日发布第一季度未经审计的财务报告,报告披露,截至2021年3月31日,微信及WeChat的合并月活跃账户数达12.4亿,同比增长3.3%,环比增长1.4%。

  • 苏宁电器新增被执行人信息 强制执行标的超30亿

    天眼查App显示,6月4日,苏宁电器集团有限公司新增一条被执行人信息,执行标的超30.82亿元。资料显示,苏宁电器集团有限公司成立于1999年11月,法定代表人为卜扬,该公司由卜扬、张近东共同持股。

  • 英伟数据中心业务季度营收也已超过20亿美元

    据国外媒体报道,英伟达的财报显示,在截至5月2日的2022财年第一财季,他们的营收达到了56.6亿美元,创下新高,同比大增84%,净利润也明显增加,同比翻番。从英伟达的财报来看,他们第一财季的营收创下新高,主要是得益于游戏业务和数据中心业务的营收,同比大幅增加。其中游戏是英伟达第一大营收来源,在这一财季营收27.6亿美元,同比增长106%。

  • 交通运输部:4月全国网约车监管信息交互平台共收到订单信息7.6亿

    交通运输部官方微信公众号发布4月份网约车行业运行基本情况,据全国网约车监管信息交互平台统计,截至2021年4月30日,全国共有230家网约车平台公司取得网约车平台经营许可,各地共发放网约车驾驶员证338.9万本、车辆运输证127.7万本。各网约车平台公司4月份共新注册合规驾驶员10.3万人,新注册合规车辆17.7万辆。

  • Win10+iOS加起来也不如!安卓活跃设备30亿:稳坐第一大操作系统

    猜猜看,全球第一大操作系统是哪款?在今天凌晨的I/O大会上,谷歌产品副总裁Sameer Samat表示,全球活跃Android设备数量已超30亿。2019年的时候,这个数字是25亿,2017年的时候是20亿。这样一来,Android再度稳坐全球第一大操作系统宝座。相较之下,微软4月底宣布,Win10月活设备量13亿,今年年初,库克披露的iOS活跃设备量是15亿台而且,必须指出的是,Android实际活跃设备量应该远超30亿,因为其统计口径是Play Store,但市面上?

  • 虎牙发布第一季度财报:总收入 26.05 亿

    ?根据财报显示,虎牙第一季度移动端MAU(月均活跃用户数)达7550万,同比保持增长态势。营收构成方面,2021年第一季度,虎牙公司来自于直播的收入为23.92亿元,较2020年同期的22.74亿元增长5.2%。主要的增长原因是虎牙付费用户平均花费有所增加。付费用户平均花费的增长主要是由于平台内容、产品和服务的丰富与优化。本季度,虎牙公司来自于广告和其他业务的收入为2.13亿元,较2020年同期的1.37亿元增长54.6%,该增长主要来自于内?

  • 拼多多一季度营收221.7亿元 年活跃买家数8.24亿

    【TechWeb】5月26日消息,拼多多发布2021年第一季度财报,数据显示,2021年第一季度拼多多营收221.7亿元,预期201.99亿元,去年同期65.41亿元。净亏损29.05亿元人民币,相比较下去年同期亏损41.19亿元。用户方面,2021年第一季度平均月活跃用户数量7.246亿,去年同期4.874亿,同比增长49%。截至2021年3月31日,拼多多年度活跃买家数达到8.238亿,较上一年同期净增1.957亿。“随着我们的规模不断茁壮,我们更有能力,也更有责任来履

  • 英伟游戏业务第一财季营收27.6亿美元 同比翻番

    据国外媒体报道,英伟达在当地时间周三,发布了营收创纪录的2022财年第一财季财报,这一财季营收56.6亿美元,同比增长84%,环比增长13%,净利润也同比翻番。

  • 名创优品2021财年Q3总营收22.3亿元 净利润1.5亿

    【TechWeb】5月19日消息,名创优品集团今天对外公布了截至2021年3月31日的2021财年第三财季未经审计财务业绩,数据显示,该季度公司总营收达22.3亿元人民币,较去年同期的16.3亿人民币同比增长37%。其中国内营收17.9亿元人民币,同比大涨75%。该季度Non-IFRS净利润1.5亿,同比增长10%,环比大幅增长77%。超过华尔街分析师一致预期的1.2亿,近7%的净利润率也创下了该公司自新冠疫情爆发近四个季度以来的新高。名创优品集团执行副总?

  • 热门标签