首页 > 传媒 > 关键词 > 京东最新资讯 > 正文

​小红书数据—闪闪火案例分析—京东母亲节

2021-05-21 15:15 · 稿源:站长之家用户

母亲节只是五月中的一天,而母亲的爱却是年年岁岁的爱你,在母亲节这天不妨参加京东母亲节的守护活动,为了这次活动京东找到了闪闪火数据分析平台,在母亲女性居多的小红书平台,进行了小红书数据调查,开启了小红书达人守护这个母亲节的活动,以下是闪闪火小红书数据分析平台提供的数据:

给她无限宠爱,来京东甄选大牌好礼!

@京东时尚 为庆祝母亲节发布话题#守护我的妈妈#,并与微博牧场计划携手举办活动#守护我的妈妈#话题大赛,5. 7 日-5. 9 日微博参与活动则有机会获得限定胸针盲盒。

这个母亲节,说出藏在心底的与她的故事吧~

超过 166 位KOL发文参与话题,各量级博主分布均匀,其中头部达人与素人各占比约三分之一。除此之外,品牌还邀请到了小部分品牌号,参与宣传。

约98%的声量都是由头部达人提供。邀请的KOL以娱乐类KOL和美妆类KOL为主,如@搞笑趣事汇 @精彩段子君 @里里 @周小仙uoo 。

时尚博主@里里 于5. 7 日发布的长约一分钟的视频取得本次活动第一名。粉丝互动量较高,获得4. 1 万转评赞。

品牌方以排名赢奖的方式调动了用户的积极性与参与度,话题总互动量达到 786078 次。

截至目前,话题 #守护我的妈妈#获得4. 4 亿阅读量。

想要了解更多关于品牌分析,竞品分析的最新见解:

#新年营销## 2021 营销攻略##营销案例##网红推广平台##跨界营销##品牌营销分析#

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签