首页 > 业界 > 关键词  > 达美乐最新资讯  > 正文

达美乐回应母亲节送围裙:是为了表达对妈妈的感激

2024-05-10 15:15 · 稿源: 快科技

5月10日消息,据国内多家媒体报道,连锁披萨品牌达美乐母亲节围裙引发争议。

据了解,达美乐推出献礼母亲节套餐”,随套餐赠送一件爱心围裙”,爱心围裙”上印有妈妈我爱你”您辛苦了,谢谢您”等字样。

有网友表示,母亲节送给妈妈围裙,就像小朋友过生日,给他送教辅资料一样,还有网友说,送康乃馨不好吗?

对此,达美乐客服表示,母亲节将至,我们希望能在这特别的日子表达我们对妈妈深深的爱意和感激。

一般而言,在母亲节这天,不少人会选择给妈妈送康乃馨,康乃馨的花语是母亲我爱您、热情、真情。

还有网友会为母亲做一顿大餐,从小到大我们都吃着母亲做的饭长大,母亲节的时候给母亲做一顿丰盛的大餐,买个蛋糕,一家人围在一起开开开心吃个团圆饭,送给母亲一个拥抱,感谢母亲一直以来的关心与爱护。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天