首页 > 传媒 > 关键词 > 大悦城最新资讯 > 正文

悦马之巅骑开得胜 骑剑殿入驻长风大悦城

2021-05-17 16:59 · 稿源:站长之家用户

近日,沪上青少儿马术品牌——骑剑殿国际青少儿马术学校的新店开业仪式在上海长风大悦城隆重举行。这是大悦城控股集团首次引进马术这一高端、时尚的运动体验业态以增强商场的亲子属性。骑剑殿FENGO HORSE作为上海首家大型室内马术综合馆致力于3- 9 岁青少儿的综合素养提升,并引进国际领先的马术教学考级体系,帮助孩子在运动、自然、艺术的环境中健康、快乐地成长。

据悉,骑剑殿FENGO HORSE在 2021 年 4 月刚刚完成 5000 万人民币A轮融资。“悦马之巅,骑开得胜”也预示着骑剑殿FENGO HORSE将扎根上海放眼全国,进一步在市区核心商圈拓店并为亲子家庭持续提供高品质的素质教育内容和极致的服务体验。

骑剑殿FENGO HORSE率先引进英联邦小马俱乐部协会Pony Club教学体系(PCA)。马术课程顾问Sophie Roos针对中国青少儿定制FENGO HORSE专属学习方案,从理论、训练、实践、游戏多维度培养孩子学会骑术,更理解马术背后的素质教育和骑士精神。

在国际主流的马术教学体系中,Pony Club是公认最适合青少儿学习的马术教学考级体系。Pony Club强调学习过程中的小成就,并会在课堂中穿插一些马背游戏,让孩子能在专业马术学习中找到乐趣和自信,也为未来长期的学习打好兴趣的基础。此外,Pony Club初期教学阶段使用的马匹以小矮马为主,小矮马的性情是马匹种类中最为温顺的,其操控性、安全性、互动性、教学性较高,对刚开始学习马术的孩子来说,更易上手,操控也更自如。有业内人士评析称,骑剑殿在Pony Club考级体系的基础上进一步做课程内容的研发和拓展,让上海青少儿马术教学更加标准化、国际化,也让家长们对孩子的学习成果更加一目了然。

更值得一提的是,此次骑剑殿FENGO HORSE的子品牌“骑乐星球Mini Fengo”在长风大悦城同步开业。骑乐星球Mini Fengo是以沉浸式乐动体验为载体,集“马术启蒙、撸马互动、戏剧表演、综合游乐、美学体验、亲子社交”于一体的儿童综合素质成长空间,为低龄孩子构建一个与萌宠为伴、施展运动天赋和艺术创造力的乐园。魔都的潮娃辣妈们以后有了新的网红打卡地。长风大悦城毗邻长风公园与上海少年儿童图书馆(在建),地铁 15 号线可直达,骑剑殿FENGO HORSE开业期间多重优惠福利大放送,快去打卡吧!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签