首页 > 传媒 > 关键词 > 松下最新资讯 > 正文

以纳米水离子助力健康生活的奥秘:纳诺怡

2021-05-07 10:53 · 稿源:站长之家用户

Nanoe(纳米水离子)的中文名是纳诺怡,它是从水中提取出的新一代弱酸性健康离子,基于松下专利技术研发而成。纳诺怡是科技助力健康生活的典型案例。

也许有些人是第一次听到这个名字,但是纳诺怡的历史非常悠久。

2003 年,纳诺怡正式投入使用。

2016 年,松下针对原来纳诺怡的发生装置进行了改良,成功研发了纳诺怡X技术,其发生的OH自由基的含量是纳诺怡中的 10 倍。

2020 年,松下召开的新名称线上发布会上,“纳诺怡”的名字被叫响。

纳诺怡是一种纳米级的带电水微粒,富含大量的OH自由基,能够通过夺取异味、细菌、过敏源等有机物中的氢(H),使其分解或失去活性,因而它具备多重功效。纳诺怡可以抑制空气中的花粉活性,拯救花粉过敏症;抑制空气中的多种主要的易导致过敏的物质;净化除臭,对 5 种生活中常见的异味发挥作用;对多种附着霉菌具有抑制作用;可以抑制病毒,能消灭多种细菌和病毒;可以分解PM2. 5 中的多种常见有害物质;滋润头发和肌肤,增加肌肤水分含量。纳诺怡是我们健康生活的助力官。

纳诺怡技术具有空间除味除菌以及美容保湿的效果。除此之外,纳诺怡技术不仅用于汽车、地铁、学校、医院等公共设施,还可用于酒店等其他商业设施和人们室内工作、玩耍或聚集的位置。松下多品类电器均搭载纳诺怡,全方面构建健康生活。

孩子免疫力不强,有孩子的家庭往往对去除细菌与病毒问题高度重视。纳诺怡可以在空气中扩散,渗透到衣物纤维中,从而去除细菌、和过敏原 (花粉、蜱虫排泄物、蜱虫的尸体残留物等)。松下纳诺怡技术能打造安全、干净家庭环境,对孩子的健康来说至关重要。

而在房间中,纳诺怡可渗透到地毯、窗帘、坐垫的纤维内部。无需担心家里出现的异味,纳诺怡可以轻松除去烟味,烤肉味和宠物的异味。

松下研发的纳诺怡技术,将成为我们健康生活助力官!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • LUMIX二十年 松下相信未来可期

    20 年坚持革新,新征程再出发。近日,松下在北京欧林乌托邦艺术空间举办了“灵于动·凝于静”LUMIX20 周年庆祝活动。松下影像事业部部长山根介洋、松下家电(中国)有限公司试听数码营销公司数码市场系系长邬立中等领导,与众多行业合作伙伴、媒体大咖等一同探讨行业变革新趋势。会上,松下正式发布限量版LUMIX20 周年联名套装,公布了此前影友们热议的L卡口70-300mm镜头的国内预售价,诚意十足。新征程:松下坚守的“动静之道”在优?

  • 松下71亿美元收购AI软件公司Blue Yonder 创十年收购之最

    松下公司周五宣布,已经同意以71亿美元收购美国人工智能(AI)软件公司Blue Yonder,成为松下10年内最大一笔收购交易。

  • 2020年松下电池成为美国电动汽车电池销量最高 份额达46%

    美国汽车锂电池市场从 2017 年的 10 亿美元增长到 2020 年的13. 9 亿美元。并且该市场规模有望在 2023 年达到19. 9 亿美元,在 2025 年达到 28 亿美元。

  • 松下微单:“更新”的固件,“走心”的体验

    2021年,松下LUMIX迎来了20周年,当年作为微单相机的先行者,松下LUMIX G1拉开了微单无反相机的历史帷幕。十多年间在技术创新迭代的推动下,松下微单产品阵容也日益强大,针对相机硬件系统的固件更新也在不断完善,为摄影爱好者提供更好的体验。今年4月 6 日,松下将举办“灵于动·凝于静——LUMIX20 周年生日会”,届时松下将针对旗下明星款相机发布春季固件更新,包括了LUMIX S系列全画幅无反相机和M43系统BOX摄像机的固件更新、

  • 松下微单:“固件大厂”再次重拳出击

    松下将于 2021 年 4 月 6 日举办“灵于动 · 凝于静——LUMIX20 周年生日会”未来可期,尽情期待松下发布 2021 年春季固件更新包括LUMIX S系列全画幅无反相机和M43 系统BOX摄像机的固件更新LUMIX S1 将实现6K视频拍摄和RAW格式外录LUMIX S1H将可使用Blackmagic RAW及ProRes RAW两种格式进行RAW录制LUMIX S1 固件版本2.0适用于已升级软件密钥DMW-SFU2 的用户:1、 视频录制格式更新:?MOV格式的6K(5952x3968)/5.9K(5888x3312)/5.4K(53

  • 松下代工的特斯拉4680电池下半年开始生产,五倍于现款电芯容量

    松下近日宣布,将在今年下半年在位于美国内达华州的特斯拉超级工厂开始生产特斯拉新设计的4680电芯。这款电芯将成为特斯拉第三代产品的重要特征,出现在 Model S Plaid+、Cybertruck、Roadster2等新车型中。未来Model3和 Model Y 也不排除有用上这款电芯的可能性。

  • 松下总裁:特斯拉自产4680电池并不意味着将成松下竞争对手

    津贺一宏表示:「我们已经开始为美国特斯拉公司开发新的4680 电池。由于容量较大,这种电池结构有一些复杂。我们将在日本生产产品原型,并且建立一种生产方式。高可靠性是我们的优势之一。我们不担心特斯拉将会成为竞争对手,尽管该公司正在寻求自主生产电池。」

  • 松下数码牛年“松”好礼,原装电池送不停

    随着牛年的脚步越来越近,全国各地的年味也越来越浓。就地过年也好,回家团聚也好,所在的城市少不了张灯结彩,喜气洋洋的画面。当我们拿起相机准备记录新年,与家人、朋友分享喜悦时,您的相机有没有“拖后腿”?时值寒冬,你是否总是担心相机电池不够用?一边拍摄,一边焦虑,希望电池能够多挺一会儿,无法全情投入?现在,你无需再担心!为了助力爱生活爱拍摄的你新年“不断电”,松下牛年“松”好礼,让你安心创作无后顾之忧。针对旗下S1R\S1\S5

  • 松下数码明星产品“新春来电”,下单加送原装电池

    疫情让2020年注定难忘,许多影友响应号召“原地过年”,虽然新年不能回到家里与家人团聚,但影像视频能够帮助我们弥补一些不能亲自前往的遗憾。随着短视频的流行,许多人开始拿起相机记录生活点滴,留住那些令人难忘的画面。而马上到来的春节假期,亲朋相聚,出门旅行……多姿多彩的春节恰恰是影像拍摄的黄金时间。然而,时值寒冬,你是否有在拍摄的过程中总是担心电池不够用的情况?怀着忐忑的心情,心里祈祷它能够多坚持一会儿,创作时总是心

  • 松下总裁:不担心特斯拉4680电池会成为竞争对手

    松下是特斯拉主要的电动汽车电池供应商之一,不过特斯拉也在2020年宣布自己要研发的4680电池,并打算自己生产电池组。松下总裁津贺一宏称,特斯拉内部研发电池计划并不意味着特斯拉将会成为松下的直接竞争对手。

  • 松下:受益于特斯拉销量增长,电池业务将在2021财年实现盈利

    日本松下公司表示,预计为特斯拉提供电池的业务将在2021财年实现盈利,因此该公司将其全年营业利润预测上调了一半以上。

  • 特斯拉宣布与日本松下达成新的电池交易 细节未披露

    今日,特斯拉发布了一份SEC监管文件,并在其中确认他们已经在上周与松下签订了新的“2021定价协议”。此举是为了确保能够获得电池芯的大规模供应,从而为其扩张目标提供支撑。文件显示,2020年12月29日,特斯拉公司以及与松下公司签订了2021年定价协议(日本电池芯),该协议将从2020年10月1日起生效,至2022年3月31日止,内容涉及松下将为特斯拉供应松下在日本生产的电池芯。?

  • 松下85定焦镜头上市,微单S5固件升级实测!

    今年11 月4 日,松下推出了全新大光圈中焦定焦镜头LUMIX S85mm F1.8(S-S85),优异的散景效果和轻便的体积,使得此镜头获得了非常大的关注。在双十二期间,S85 镜头和S5+85mm镜头套机正式上市,开启预售,数量有限。LUMIX S85mm F1.8 轻巧紧凑,可以一手掌握!重量约为355g,只有82mm长,具有出色的便携性。防尘/防溅*设计可使其承受严峻环境的考验,甚至在零下10 度的情况下也能保持高机动性。搭配以轻便著称的S5,出行更加方便,再

  • 消息称,松下将为特斯拉生产新的4680电池

    ​根据一份新的报告显示,特斯拉最近推出了一项生产自家名为“4680”电池的计划,据称松下也将为特斯拉生产新的电池。

  • 文件显示特斯拉与松下达成2021年新的电池定价协议

    日前,特斯拉提交给美国证券交易委员会(SEC)的一份监管文件显示,已与电池长期合作伙伴松下签署了 2021 年定价协议。这是特斯拉最近做出的众多举措中的一个,此举是为了确保能够获得电池芯的大规模供应,从而为其扩张目标提供支撑。

  • 松下或将于2021年为特斯拉生产廉价新款4680电池

    据日经消息,松下最早将于2021年为特斯拉电动汽车生产一款新的廉价电池原型。这款电池是特斯拉的定制型号,直径4.6cm,高8.0cm。4680锂电池体积相比通用的型号更大,且采用不同的原材料,这样能够减少成本。

  • 松下全新85mm定焦镜头上市,S5固件升级实测表现亮眼

    在摄影圈,85mm焦段被许多摄影爱好者称之为“专属人像焦段”,人们用这一焦段的镜头去拍摄人像时,其透视关系可以让人脸的五官比例最接近现实情况,因此以85mm定焦镜头为代表的这类焦段镜头被广泛用于人像拍摄。而今年 11 月 4 日,松下强势推出了全新大光圈中焦定焦镜头LUMIX S85mm F1.8(S-S85),优异的散景效果和轻便的重量,使得该镜头备受关注。在双十二期间,S85 镜头和S5+85mm镜头套机正式上市,开启预售,数量有限。据了解?

  • 今年微单相机“黑马”松下S5,又免费固件升级!

    LUMIX S5 发布于 2020 年 9 月 2 日,是松下第 4 款全画幅微单相机。它不仅拥有与S1/S1H基本相同的成像核心和高画质,同时机身更小、更轻,价格也更亲民,是“专业入门”级微单的首选!LUMIX S5 热议不断,热销不断;上市以来多次断货,近日终于又补充一批货!11 月 4 日,松下更是发布了全画幅系列的重要固件更新,S5在视频参数方面有了巨大的提升,更是具备很多S1H的高级特性。基本已经具备了视频用户所需的特性,包括防抖、视频与?

  • 松下研发特制AirPods吸尘器 方便捡拾掉落至深处的无线耳机

    近日,日本铁路公司JR East宣布,联合松下开发吸尘器,以便捡拾AirPods等无线蓝牙耳机。据悉,在日本,经常发生乘客无线蓝牙耳机掉落铁轨的情况。

  • 大学仕助推松下集团子公司加快自动化升级步伐

    被誉为“经营之神”的松下幸之助是日本传奇企业家,松下电器的创始人。在中日关系发展史上,他也是中国改革开放的见证人与合作者。松下幸之助在耄耋之年两次访华,并与邓小平会谈,从此拉开了日本百年老店松下电器在中国事业发展的序幕。松下集团的中国事业始于 1978 年,经过近十年的技术合作, 1987 年,松下集团在华成立了第一家合资企业,之后事业迅猛发展,今日,在华拥有约 80 家法人、约 6 万名员工,事业涵盖家电、住宅、?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天