首页 > 传媒 > 关键词 > App排名最新资讯 > 正文

提升App排名,找蝉试客!手机赚零花钱,还是找蝉试客!

2021-04-23 10:06 · 稿源:站长之家用户

2018年,为解决APP开发者、App运营人员在App Store市场获量难的问题,蝉试客于美丽的厦门鹭岛诞生了。平台用户通过手机下载平台指定任务,从而帮助任务广告主的App获得真实的下载量,提升该App在App Store的排名。其实说白了,就是移动的SEO优化。

蝉试客用户男女分布均匀,主要由学生、宝妈和自由职业者组成。这类人群自由时间多,他们更愿意利用碎片时间在蝉试客上做任务赚取零花钱。对,蝉试客除了能帮助任务主提升App排名外,还能为广大兼职者提供一份不错的收入。

image.png

蝉试客上的任务主要分为两部分:一是常规任务,用户只需下载软件打开试玩3分钟即可领取0.8-2元的奖励;二是高额任务,此类型任务需要用户完成注册下载等操作,难度稍微增加,但奖励也很丰厚。用户可以根据自己的喜好做更多任务赚更多零花钱。

image.png

为了满足兼职者真正躺赚的需求,蝉试客还推出了收徒领奖励的活动。徒弟赚钱的同时你也能赚钱,邀请越多赚的越多,利用碎片时间轻轻松松收入上千。

image.png

上百个千人社群,配备多位客服全年无休在线答疑,只为第一时间满足您的需求。提升排名,找蝉试客!手机赚零花钱,还是找蝉试客!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 为什么所有APP都在蹭直播?

    除了能买买买的淘宝、京东、拼多多,能杀时间的快手、抖音、小红书,现在连支付宝、招商银行这样的金融APP,携程、去哪儿这样的旅行APP,美图秀秀这样的照相APP,QQ音乐、网易云音乐这样的音乐APP,甚至各大新闻门户APP,也都蹭上了直播功能。难道,直播板块已经成了当下APP的必选项?

  • APP广告弹窗要整改工信部适老版APP严禁出现广告弹窗

    打破“数字鸿沟”不仅是老年人的期待,更是横在全社会面前的一道必答题。4月7日消息,工信部发布了《互联网网站适老化通用设计规范》和《移动互联网应用(APP)适老化通用设计规范》。

  • App Store新增“标签”快捷搜索功能,App获量又有新入口

    据外媒 MacRumors 报道,为了方便用户搜索,苹果正在测试“标签”快捷搜索功能,让搜索结果更精准。

  • 到底是选择开发小程序还是APP

    当我们想开发一个面向C端用户的互联网产品,是选择小程序还是app?这其实困扰了许多团队。

  • 美的美居App荣获iF设计大奖

    近日,2021年德国iF设计大奖隆重揭晓,美的IoT倾力打造的智慧生活服务平台美的美居App6.0版本在来自全球52个国家和地区的近万份提案中脱颖而出,斩获iF设计大奖,再次展现了美的集团在智能家居领域的强大实力。 自1953年创办以来,德国iF设计奖距今已有68年历史,凭借“独立、严谨、可靠”的评奖理念,德国iF设计奖已成为全球最具专业性和影响力的工业设计奖项之一,与德国红点奖、美国IDEA奖并称为“世界三大设计奖”,并有着“产

  • 谷歌Play商店中的恶意App可偷用短信来完成购买

    尽管 Android 恶意软件诞生至今已有很多年,但考虑到官方应用商店有一套成熟且严格的审核流程,许多用户并不知晓谷歌 Play 商店里也有漏网之鱼。了解过此前几次恶意软件清理行动的网友们,显然知道这些 App 的开发者特别善于掩饰自己,潜伏期短则几周、长则数月。近日,又有安全研究人员曝光了 Play 商店中潜藏的一批 Android 恶意软件。为了绕过 Play 商店的审核,这些恶意软件开发者可谓是绞尽脑汁地另辟蹊径,比如煞有介事地提?

  • 卡巴斯基警告APKPure App中藏有恶意广告软件

    APK 是一种被谷歌 Android 平台广泛采用的应用程序安装包,在无法通过官方应用商店获得较旧或已停更的 Android App 时,谷歌移动操作系统也允许通过未知的第三方来源来获取 APK 安装包。然而近日,卡巴斯基实验室的安全研究人员警告称,他们已在 APKPure 提供的 App 中发现了隐藏的恶意广告软件,并于周四向谷歌发去了通知。安全研究人员在 APKPure 的 3.17.18 版本中发现了恶意代码,可知其具有下载其它恶意软件的能力,使得受害?

  • 苹果宣布播客 App 推出应用内订阅付费服务

    苹果还宣布将对播客应用Podcasts实施付费订阅模式,使用户可以直接向创作者付款并获得无广告的收听体验。苹果表示,这项服务将通过iPhone附带的「播客」App提供。苹果称,用户将能在应用内订阅如无广告内容、奖励内容等内容以及早期访问权限。该功能将在下月开始登陆170个国家和地区。

  • 《这!就是街舞》选手入驻得物App,带来独特街舞文化

    随着这些年街舞文化逐渐兴起,在年轻人喜爱的潮流网购社区得物App,有关街舞的话题很受关注,与街舞相关的潮流商品也备受得物App年轻用户的喜爱。街舞不仅可以锻炼健康的体魄,还可以展现年轻人自信、自强、坚毅、大胆的一面,作为当下的流行成为了潮流时尚的体现。街舞选手入驻得物App社区,带来多元潮流文化近日,得物App迎来了《这!就是街舞》节目选手的集体入驻,包括杨凯、叶音、布布、AC、冯正等多名街舞选手在内,都在得物

  • 工信部:APP适老化改造将进行评测 通过将获标识

    今日,工信部发布了《关于进一步抓好互联网应用适老化及无障碍改造专项行动实施工作的通知》加快推进互联网应用适老化及无障碍改造专项行动。

  • 超级教练APP创新实现“教学同平台” 学员教练都说好

    备受广大学员和教练期待的驾培“开学季”大型活动“3.21学车节”正在进行,超级教练APP端推出了众多活动,不仅学员可以享受多项学车优惠,更让教练通过学车节抢占招生先机,从而备受学员和教练群体的关注和好评。超级教练APP即2020年11月全面创新升级后,再一次成为学员、教练、驾校三群体眼球的共同聚焦之处。超级教练APP,自2015年8月上线以来,持续深耕教练员教学与服务,实现信息化管理的同时帮助教练员解决招生难题,是教练员

  • 工信部:适老版APP严禁出现广告弹窗

    工信部今日发布了《互联网网站适老化通用设计规范》和《移动互联网应用(APP)适老化通用设计规范》,明确适老版界面、单独的适老版APP中严禁出现广告弹窗。

  • 只用一年时间成为一个国民级APP,淘特做对了什么?

    在互联网行业经历过一轮用户红利增长的热潮之后,互联网产品要想在短期内成为一款现象级产品越发艰难。在培育独角兽壮大的土壤环境中,下沉市场因拥有近7亿用户规模,被各方势力跟投资机构寄予厚望。

  • 女子轻信返利APP:结果被骗30多万元

    杀猪盘是网络流行词,指诈骗分子利用网络交友,诱导受害人投资赌博的一种电信诈骗方式。“杀猪盘”是“从业者们”(诈骗团伙)自己起的名字,是指放长线“养猪”诈骗,养得越久,诈骗得越狠。

  • APP恶意弹窗或将被法律处罚!手机用户福音来啦!

    随着移动通讯技术与智能手机APP的发展,大到政务办事、小到银行转帐,一台手机几乎能涵盖生活的方方面面,但当我们享受APP带来的快捷和便利时,各类隐私泄露、安全陷阱问题也接踵而至。不久前,央视“3·15”晚会就曝光了一起手机清理软件将老年人推向诈骗陷阱的案例,更有大量APP打着安全卫士的旗号,用耸人听闻的“病毒”、“安全漏洞”诱使用户下载,APP恶意行为一时间成为媒体和用户关注的焦点。(央视曝光手机清理垃圾APP骗局)而除了媒

  • 华为、小米等多个应用商店停止下载耐克阿迪APP

    近日,有网友发现,华为、小米等应用商店已将耐克、阿迪达斯等App下架。不久前,耐克、阿迪达斯、H&M、彪马、优衣库等品牌发布了有关新疆棉花的错误言论,遭到了众多消费者的抵制。

  • 小米华为OPPO等国产手机集体反击 暂停下载耐克阿迪APP

    因不妥言论陷入舆论“旋涡”的耐克、阿迪达斯官方App已从华为、小米、OPPO、应用宝等应用商店下架。目前,搜索词条“Nike”、“耐克”、“阿迪达斯”已经没有相关结果。不过,苹果用户仍可从AppStore下载。

  • 苹果庆祝世界地球日 在Apple TV+、App Store等推出特别策划的内容

    据外媒报道,为了庆祝世界地球日(4月22日),苹果公司将在App Store、Apple TV+、Apple Podcasts和Apple Maps上推出特别策划的内容,以强调大自然和环境。在Apple TV和Apple Books应用中,苹果将在世界地球日系列中突出特别内容,“探讨气候变化的科学和人类代价及其对野生动物的影响,并为未来提供希望”。另外,Apple TV+用户可以享受到新近首播的《地球改变之年》(The Year Earth Changed)纪录片和新一季的《小小世界》(Tiny

  • 不再受APP限制,浩瀚卓越V2全平台跟拍开机即用

    请问:拍视频、做直播,你会选哪一款手机稳定器?如果是以前,我可能首先想到的是大疆,毕竟这是一家很有名气的品牌。不过今天我们有了更多的选择。占据全球运动相机手机稳定器市场份额70%的浩瀚卓越,最近在国内发布了一款全平台可用的AI跟拍手机稳定器。浩瀚卓越的产品在海外买的非常好,有很好的口碑,用户们说:“浩瀚卓越的手机稳定器,体积小、重量轻、功能强,非常适合带出去拍摄。”(轻松握在手中)这次浩瀚卓越推出的AI?

  • 抖音回应字节跳动开发独立电商App:目前没有该计划

    今日针对“字节开发独立电商App”一事,抖音内部人士回应称,各种形态也不排除去尝试,但抖音电商目前没有计划开发一款独立电商App。

  • 热门标签