首页 > 传媒 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

引领电视行业15年!三星为用户打造超级沉浸观影解决方案

2021-04-13 15:43 · 稿源:站长之家用户

作为一个家庭的家居要件,电视的重要性远超一般视听设备。在为用户带来诸多实用功能的同时,通过美学设计,电视还可为家居奠定风格基调。长期以来,三星坚持对用户的生活方式进行调研分析,并针对性调整产品策略,精准满足用户的不同需求,推出了一系列备受青睐的电视产品。

凭借持续的创新,三星连续 15 年保持全球电视市场领先,并助力用户实现生活的“更佳常态”。记者将立足全球趋势,解读三星创新产品,分析三星电视如何塑造消费者的生活方式。

Lifestyle系列电视,创新你的个性精彩生活

电视是当代用户“最长情的伴侣”。因此,选择一款符合个人生活方式的电视尤为重要。秉持“尊重每一种生活方式,满足每一个消费需求”的理念,三星电视在屏幕设计、用户体验等领域都进行了创新,生活方式匹配电视需求已成过往,灵活可定制电视未来可期。

图片1.png

起初,三星的考量涉及不同世代和不同生活方式适用的不同模式。例如,The Serif画境电视的标志性设计,是重视审美情趣用户的首选;The Frame画壁电视则自带艺术感染力,悬挂在墙上就是整体家居最亮丽的风景。

图片2.png

The Premiere超短距激光投影仪,同样贯彻上述理念,作为该行业首款4K分辨率三色激光投影仪,加之智能电视用户界面,开启即为用户打造卓越家庭影院。集大成者The terrace画沐系列户外电视,更是三星的诚意之作,多样需求无需愁,家庭娱乐体验即时延伸至户外。

屏幕广即优:高端电视,不断超越

图片3.png

那些从前占据生活一角的活动,如家庭培训、远程办公和远程学习,如今已然成为生活常态。延长的室内工作和游乐时间,使得电视屏幕成为通向更广阔世界的窗口。因此,得益于逐渐普及的OTT服务,更多用户愿意购入大屏幕和高端电视。据专家去年预测,今年大屏幕电视( 75 英寸以上)和8K分辨率电视的销量将分别增长22%和118%。

鉴于这一趋势,三星电子不断拓展QLED电视型号,现有85、75、 65 和 55 英寸可供选择。为进一步满足用户对大屏幕电视功能多样化的期待,8K分辨率搭配超高音质就是三星完美答卷。值得一提的还有“音画追踪(OTS)”技术,即与屏幕上对象运动相对应的动态声音功能,确保了观影时更逼真的声音体验。三星还与AMD合作,在 2021 年推出的Neo QLED和QLED系列产品中,开发了首款支持Freesync Premium Pro的游戏电视,优化了电视的游戏性能,消费者可以畅玩PC和主机游戏。

图片5.png

如今,用户可以在家中舒适地享受最佳屏幕体验。即将在国内推出的 110 英寸三星MICRO LED110,尽现大屏魅力,在高端屏幕电视领域迈出新的一步。该款产品采用微米级LED,消除了传统显示屏中的背光和滤色器,自发光灯体通过其 2400 万个单独控制的发光二极管,为用户打造炫目逼真的颜色和亮度。屏占比超过99%的整体设计,可轻松融入不同家居风格。此外,多视窗功能可以同时观看多达四种不同的内容源。

环保理念贯穿始末——从生产到处理的全生命周期

图片6.png

三星的环保理念,贯穿于电视从生产阶段开始的全生命周期。在制造过程中,部分产品采用了可回收塑料和生态包装,即可对废弃的包装箱进行再利用。自 2020 年第一次用于lifestyle电视后,三星正在将这一包装方案扩展至 2021 年的电视系列。

三星还推出了太阳能电池遥控器,可以通过室内灯光、室外灯光或USB进行充电。所有 2021 年推出的Neo QLED产品,都将配备该款遥控器,一次性电池尽可抛。

从Screens Everywhere到 Screens for All,三星始终并将继续致力于为用户提供更好的屏幕体验,并为实现可持续的未来做出贡献,以人为本,推陈出新。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 守护地球的明天,三星电视是这样做的

    经济的快速发展,科技的快速进步,在为人们创造出极大繁荣的物质享受的同时,也无可避免地对地球环境造成了威胁。世界自然基金会倡导全球各地的人们在每年三月最后一个星期六的当地时间晚上20:30,将不必要的照明和耗电设备关闭一小时,以此来表达人类共同守护地球的决心。那么,如何才能在经济发展与环境保护间取得平衡?如何通过科技创新实现企业的可持续发展?“从Screens everywhere 到Screens for all,我们会尽所能满足消费?

  • 三星电视真撼于新,重塑高品质电视新体验

    近年来,电视逐渐向着科技性能强、智慧程度高、外观个性化、使用便捷化的方向发展,有报道指出, 2021 年中国家电的最大趋势是高品质消费崛起且势不可挡,预测“未来家电行业将朝着高端化、节能化方向发展”。尤其当后疫情时代来临,人们开始重新思考居家生活需求的多样性,开始对家电有了更多功能性的期待。基于消费者不断变化的需求,三星近期推出了 2021 年新款Neo QLED和Lifestyle系列电视,致力于打造出更加健康环保的生活空?

  • 连续15年领跑电视行业,三星电视创新步履不停

    从黑白电视到彩色电视,从模拟电视到数字电视,从数字电视到智能电视,三星电子从未缺席电视行业发展历程中任何一个关键性时刻。一路走来,三星通过持续技术创新,引领生活潮流,确立了其在全球电视行业的领先地位。时至今日,三星电子依然没有放慢创新的步伐。据Omdia发布的数据显示,2020年三星电视在全球市场的份额达到31.9%,创下历史新高,连续第十五年位居行业第一。连续十五年领跑的辉煌1998年,三星电子发布了55英寸电视,

  • 三星Neo QLED 等电视新品国内首发 开启“真撼于新”的视听体验

    3 月 22 日, “真撼于新,新生不息” 三星 2021 电视新品线上发布会成功举办,三星Micro LED、Neo QLED和Lifestyle三个系列新品悉数亮相。兼顾技术创新与可持续发展,三星电视重塑了电视的角色,不仅可满足消费者的个性化需求,也代表了屏幕的未来。“疫情使我们的日常生活发生了巨大变化。家被赋予了新的意义,成为集日常生活、工作、家庭娱乐等活动于一体的多功能枢纽。消费者对电视的需求不仅局限于视听体验,也希望通过电视探

  • 三星高管否认将从LG采购数百万块OLED电视面板

    此前有媒体报道称LG将从 2021 年第二季度开始向竞争对手三星电子提供OLED电视面板,不过这一传闻在今天被三星的高管否认。

  • 三星发布两款Mini LED电视,获得Wi-Fi 6E认证

    全球最大的电视供应商之一的三星电子公司(Samsung Electronics Co.)周二表示,其Mini LED电视已获得Wi-Fi 6E技术的认证,从而使它们能够提供更快,更稳定的网络连接。

  • 打造完全沉浸的观影体验:三星Neo QLED 8K去繁存精,还原电视的本源!

    要在产品设计中做减法,首先必须了解产品的本质。三星电子通过减法而非加法,让电视设计回归本源。大多数电视产品更注重打造功能性,而三星电子的设计师们更专注于优化电视的观影体验,从电视的放置空间到与其他设备的连接方式,都考虑在设计范畴之内。秉持去繁存精的设计理念,三星电子尽力消除阻碍观影沉浸感的因素,同时仔细研究了各种生活方式和观影环境。经过深思熟虑的取舍后,三星保留了电视本源的功能,即打造舒适的观影体

  • 三星否认暂停Note系列,或受到芯片停产影响

    在今早就消息称三星将暂停其Galaxy Note系列高端手机的推出,报道称三星计划用Galaxy Z可折叠手机和Galaxy S等其他系列来作为高端的主力型号,将逐渐放弃Note系列。

  • 三星Galaxy S21FE曝光 可能采用摄系统

    三星在去年的时候推出了Galaxy S20 FE(粉丝版),不出意外的话,今年三星也将推出S21 的FE版本,现在有关这款新机的一些信息就出现在网络上。

  • 报道称三星向竞争对手LG Display购买OLED电视面板

    据MTN、ETNews和首尔经济日报的最新报道,三星电子即将向LG Display订购数百万块OLED电视面板。据报道,高层们最近开会同意了这笔交易,LG今年下半年将向三星供应100万片面板,明年将增至400万片。如果交易最终达成,这将是三星首次从其韩国竞争对手和市场领导者那里购买OLED面板。采用LG的OLED面板的电视在专业评测中一直名列前茅。三星早在半年多前就退出了OLED电视市场。如今,LG Display向包括索尼、Vizio、海信以及LG电子在内

  • 美政府将召集芯片峰会 三星电子等公司参与

    由于去年年底以来的芯片短缺问题,导致了全球汽车行业在今年年初以来就缺少汽车芯片,多家汽车厂商宣布减产或停产,市场研究机构英国埃信华迈公司预测,2021年第一季度,全球将有100万辆汽车因“缺芯”推迟交付, 2021 年全球汽车产业销售额将减少 600 亿美元。

  • 三星将扩大OLED面板在游戏显示器市场的份额

    三星显示器公司周二表示,目标是通过其在智能手机OLED面板的地位的基础上,进一步扩大在游戏显示器市场的占有率。

  • 一文读懂三星2021电视新品 让每个精彩瞬间尽收眼底

    近日,三星 2021 年新款Neo QLED和Lifestyle系列电视惊艳亮相,此次推出的新品系列,不仅呼应了三星对“可持续性”和持续创新的坚持,也融入了三星电视最新的科技成果,吸引了消费者们的广泛关注。 受疫情影响, 人们开始重新思考居家生活需求的多样性,消费者开始对家庭空间有了更多功能性的期待,越来越多的人们愿意为科技性能强、智慧程度高、外观个性化、使用便捷化的家用电器买单。基于消费者们不断变化的需求,三星持续创?

  • 三星电子将为特斯拉汽车提供LED大灯

    据韩媒报道,三星电子已与全球最大的电动汽车公司特斯拉签订了供应LED大灯的协议,这为其汽车电子业务注入了新的动力。

  • 三星开始为谷歌旗下的Waymo自动驾驶汽车开发芯片

    三星电子已经开始为谷歌旗下的Waymo自动驾驶公司下一代自动驾驶汽车开发核心芯片。三星最近赢得了谷歌子公司Waymo的订单,为该公司提供自动驾驶汽车的新品产品。

  • 三星家电技术又升级了!除菌、护衣统统不在话下

    联合国卫生组织(WTO)曾告诫人们说:“有很多人不是死于疾病,而是死于无知。”所谓“无知”,首先就是健康意识问题。虽然随着社会的发展和生活理念的进步,人们的健康意识有所提升,但很多人的关注点还是仅仅局限于食物等方面,没有注意到洗衣服也有“健康秘诀”。近期,三星家电推出智爱·呵护系列新品,其中三星智爱·呵护系列洗衣机主打“健康洗衣”,同系列干衣机主打“除菌护衣”,两者强强联合,一同守护消费者的健康生活。?

  • 三星Galaxy SmartTag提供超宽带支持和AR跟踪

    早在2月份,三星就宣布了Galaxy S21系列的Galaxy SmartTag跟踪器,现在三星终于推出GalaxyTag+,它将超宽带(UWB)支持引入到这一组合中。

  • 广受媒体好评的三星Neo QLED上市了 现在预购即赠送手机

    在不久前,三星电子召开了名为“真撼于新,新生不息”的电视新品发布会,会上三星最新款Neo QLED产品系列正式亮相,这款采用MIni LED技术的电视产品一经面世就备受业界青睐,不仅仅是国内媒体赞誉不断,国际主流商业和科技媒体也都纷纷给予好评,高度肯定了三星Neo QLED的卓越画质、创新音效和设计美学。包括4K和8K在内的三星Neo QLED系列,均采用了全新的显示技术,新技术不仅体现了三星历来注重的科技创新,也体现出三星电视在无

  • 全球电视流媒体设备总量达12.8亿,三星Tizen份额第一

    市场研究机构Strategy Analytics在今天发布了《全球电视流媒体平台和厂商市场份额》,该报告指出2020年因疫情原因,全球流媒体市场出现大涨趋势,因此各家设备厂商也出现较大幅度的增长,三星Tizen依然凭借12.7%的份额拿到第一名。

  • 三星新专利暗示可能推出可折叠平板电脑

    美国专利商标局(USPTO)批准了三星的专利,该专利被称为“显示设备”,可以折叠成两半。它的尺寸大小与平板电脑差不多,因此可能是传闻已久的Galaxy Tab Fold或相似的设备。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天