首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

成本实在扛不住了小米电视宣布涨价 潘九堂抓紧买

2021-04-08 14:00 · 稿源:快科技

近期以来,“涨价”成为半导体行业关键词。国内外IC厂先后发布涨价函,原因也基本一致。随着供应链情况日益紧张、晶圆及封装资源紧缺且费用大幅上涨、投产周期延长等因素影响,导致成本大幅上升。

元器件涨价必然会向下倒逼消费电子商品涨价。今日,小米官方发布《关于调整小米电视及Redmi电视部分产品型号官方建议零售价格的说明》,正式宣布涨价。

小米称,受全球市场供需变化、疫情和汇率变化等影响,近期包括显示面板、芯片在内的多种电视核心零部件价格持续大幅波动,在未来较长一段时间核心部件报价仍为持续走高。

迫于原材料成本大幅波动,近期将对小米电视部分型号、Redmi电池部分产品型号官方建议零售价格做出相应调整。

小米抢到,小米电视始终坚守性价比为纲铁律,将充分利用供应链优势,尽可能保证调价后产品仍极具性价比

小米产业投资部合伙人潘九堂表示,成本实在扛不住了,请谅解。要买电视尤其是超大屏电视抓住今天的机会吧。

成本实在扛不住了!小米电视宣布涨价:抓紧买

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签