首页 > 传媒 > 关键词  > 科沃斯地宝T9最新资讯  > 正文

科沃斯地宝T9获2021艾普兰创新奖 技术功能双突破持续领跑行业

2021-03-26 13:41 · 稿源: 站长之家用户

3月24日,上海国家会展中心2021艾普兰奖揭晓,科沃斯机器人全新旗舰地宝DEEBOT T9荣膺艾普兰奖创新奖。艾普兰奖一向被誉为“全球智慧生活领域的奥斯卡”,此次评奖范围包括2020-2021年两年,参评展品数量达491件,竞争激烈堪称历年之最。科沃斯地宝DEEBOT T9凭借其智能性与清洁力的双重突破斩获了这一奖项,再次证明了科沃斯强大的技术研发能力与产品创新能力广受行业赞誉,持续领跑家用服务机器人行业。

IMG_256

地宝T9:技术功能全面创新 引领行业再造标杆产品

后疫情时代用户对地面清洁日益提升的需求,科沃斯深入技术创新和产品研发,针对消费者痛点提出了专业全面的解决方案,推出了2021年扫地机器人行业的标杆性产品——科沃斯地宝T9。作为科沃斯在扫地机器人领域的旗舰产品,地宝 T9具备强力扫拖、移动除味、深度除菌等9大功能。

基于持续对扫地机器人行业的深耕与洞察,科沃斯赋予了地宝T9新的避障策略。面对复杂且多样化的家庭环境,T9可根据TrueDetect 3D 2.0技术探测到的信息,智能采取最合适的避障策略,在不误撞不卡困的同时,最大限度提升实际地面清洁覆盖面积,做到全面清扫,不留死角。

IMG_257

在清洁力方面,科沃斯地宝T9也做出了开创性的突破。针对用户在地面清洁中常见的地面异味问题,科沃斯创新性地将香氛功能应用于扫地机器人产品上,其独创的Air Freshener移动香氛系统,可在清扫地面的同时去除地面异味,真正做到了地面清洁不止干净,而且清新。同时还配置了除菌功能,一次性湿拖布可有效杀灭99.9%的地面常见细菌,为用户提供更安心、更清新、更智能化的地面清洁体验。

IMG_258

此外,地宝T9还搭载了全新升级的OZMO Pro 2.0电动高频擦地系统,实现每分钟480次的静音强拖,去除顽固污渍的同时,不让噪音打扰正常生活。

科沃斯:痛点导向开创道路 全品类深化家用服务机器人布局

此次斩获艾普兰奖创新奖,不仅仅代表了消费者与业界对产品的认可,更是对科沃斯持续不断的以用户痛点为导向开展产品创新的肯定。作为国内家用服务机器人行业的领军品牌,科沃斯始终坚持以用户痛点为导向研发技术,创新产品。无论是创造性地引入dToF定位导航技术与3D结构光技术,将扫地机器人带入真智能时代的T8,还是针对疫情后用户地面清洁除菌杀毒的痛点而推出的除菌地宝N8系列产品,均体现了科沃斯强大的技术与产品研发实力以及对用户痛点的深度洞察。

步入2020年来,健康、智能、解放双手等关键词正在成为市场需求的主流,消费者也在期待更多能解决其全方位需求的产品。而科沃斯基于长期以来对机器人技术与市场的研发与深耕,进一步深化家用服务机器人全线产品布局,推出空气净化机器人沁宝、擦窗机器人窗宝产品,不仅为用户提供了更专业的解决方案,更为行业发展开辟了一条全新的道路,在可预见的将来,科沃斯机器人无疑将持续领跑家用服务机器人行业。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 科沃斯×抖音开新日,解锁未来生活新范式

    对日新月异的科技行业而言,新品的发布永远让人充满期待。近年来,以“让机器人服务全球家庭”为使命的科沃斯,一直在推动着人们的高品质智能家居生活方式。而这个理念的进化与刷新,就靠诸多新品来完成。为了更高效地向人们呈现科沃斯新品的科技力,今年科沃斯联合抖音开新日,完成了从新品发布、新品种草、新品预售以及品牌资产沉淀的营销通路。最终,让科沃斯在新品热度打造和品牌上新走出了一条不同的道路。突破科技极限,科沃

  • 领导寄语科沃斯集团:打造具有国际竞争力的中国品牌

    10月14日,第130届广交会展馆开启,巡视了科沃斯等多个行业代表性企业的展台并了解情况,给予了企业极大鼓励。在参观科沃斯集团展台时,领导与科沃斯集团副董事长、科沃斯机器人CEO钱程亲切交谈,对科沃斯集团的整体业务发展表示了关心,并询问了中国服务机器人的行业发展、科沃斯的自主研发情况、与国际化进展。现场展示了科沃斯最新扫拖机器人地宝X1 OMNI、商用机器人秀宝、以及添可品牌智能料理机“食万”、洗地机“芙万”等创?

  • 支付国庆消费报告出炉:景区消费涨9倍 国内主题乐园消费最为活跃

    支付宝开放平台发布国庆报告显示,在有序防疫的背景下,长假推动经济火爆,景区、商超、便利店、免税店消费全部上涨,主题乐园、博物馆和不夜城等景区、商圈人气十足。

  • 打造数据库领域“达沃斯”论坛!人大金仓高端技术沙龙金融专场成功举办

    9月25日,人大金仓高端技术沙龙金融专场在北京举行。人大金仓总裁杜胜、高级副总裁宋瑞、副总裁金学东、副总裁王锦怡、首席专家冯玉博士以及相关研发技术人员,与来自数据库领域的科学家、学者,金融行业的商界精英、技术负责人共聚一堂,以解决特定场景应用为目标,为金融行业数字化把脉开方,共同探索满足金融行业数字化需求的数据库技术发展方向。参会合影本次沙龙由人大金仓高级副总裁宋瑞主持,人大金仓总裁杜胜出席会议并致?

  • 谁还在用应用

    第三方应用商店,似乎越来越不受用户“待见”。这一趋势让以应用宝为首的一众第三方应用商店平台们,纷纷陷入了增长困境。当行业业态的改变叠加平台之间的竞争加剧,应用宝们还能扛多久?

  • 藏宝天下首轮“抢“活动成交额高达689万!轰动艺术品圈

    2021年9月14日-9月24日,一场风靡艺术圈的饕餮盛宴,藏宝天下“抢宝”活动在线上APP火热举行。藏宝天下文玩平台藏品荟萃,汇聚了广大投资者和收藏爱好者,开启一场艺术邂逅之旅,让天下人人都可以参与的古玩艺术品互通互动、交流交易!藏宝天下平台臻品琳琅满目,让众多藏友们大开眼界,共赏宝物风华。藏品一经预展就席卷全网,让广大投资者和收藏爱好者为之疯狂。人们抢先恐后地加入抢购阵营,集权威鉴定机构认证证书及鉴定评估报?

  • Spotify开启Car Thing车载音频播放器预定 售79.99美元

    几个月前,Spotify 向美国订阅用户发去了限量邀请,以评估该公司秘密打造的 Car Thing 音乐播放器。现在,Spotify 已解除了相关限制,并允许任何人订购已被大量曝光的 Car Thing 硬件。MSPU 指出,Car Thing 的主要作用,是作为手机的专用副显示屏,且可通过蓝牙无缝连接到手机与汽车音响。通过语音轻松访问控制:只需通过‘Hey Spofity’召唤语音主力,然后询问歌曲、专辑、艺术家、播放列表、电台或播客,即可快速播放特定曲目、

  • Realme真我GT Neo2T发布 售价2099元起

    今天下午,Realme发布了GT Neo2T手机,这款手机国内首发天玑1200-AI芯片,此外该手机还支持双卡双待5G,120Hz高刷屏幕以及65W快充,起售价为2099元,首发售价1899元起。

  • realme真我发布GT Neo 2T等多款新品 国内首款手表T1售价699

    今日下午,真我realme召开线上发布会,推出多款新品,真我GT Neo2T、真我Q3s以及旗下首款国内发布的智能手表真我手表T1,同时公布realme UI 3.0的全新设计与系统变化。

  • “性能加料旗舰”一加 9RT 正式发布 售价 3299 元起

    10月13日,一加手机举办主题为“速度有了新名字”的线上发布会,正式发布一加 9RT 。作为一款性能加料旗舰,一加 9RT搭载高通骁龙888处理器,采用120Hz三星定制的E4OLED直屏,主摄搭载旗舰传感器 IMX766,拥有 65T 超级闪充和4500mAh大电池,首批搭载ColorOS 12系统。发布会上,一加还发布了新款TWS 耳机一加 Buds Z2。一加 9RT 与一加 Buds Z2将于10月19日10点正式开售,一加 9RT售价3299元起,一加 Buds Z2售价499元,预售期及首

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天