首页 > 传媒 > 关键词 > 慕尼黑上海电子展览会最新资讯 > 正文

免费班车接送看4月慕尼黑上海电子展览会,还有餐券、精美礼品等你领!

2021-03-24 16:56 · 稿源:站长之家用户

2021慕尼黑上海电子展览会(electronica China)将汇聚近1000家国内外优质电子企业,打造从产品设计到应用落地的横跨产业上下游的专业展示平台。展示内容包括半导体、嵌入式系统、传感器、连接器、无源元件、电源、测试测量、物联网技术、汽车电子及测试、PCB、EMS、显示技术。

为方便专业观众安全且顺利的抵达慕尼黑上海电子展览会现场,主办方将为江浙沪地区的企业参观团,免费提供接送服务!(参观人数满20人即可申请)。

除了免费班车接送,企业参观团还能享受以下升级服务:免费午餐、精美礼品、预约展商洽谈等。详见下图↓↓↓

现企业参观剩余名额不多,满足5人以上参观即可成团,快来扫码报名加入,成为企业参观团吧,享受更多的VIP升级体验!

报名方式

第一步:扫描下方二维码,关注e星球服务号

第二步:填写申请企业参观链接

第三步:邮件获企业专属登记链接,转发同事填写

第四步:携带身份证,抵达现场参观

展会实名预登记通道

轻松几步搞定预约高效观展!快来注册参观 electronica China 2021,免排队入场快人一步!重要提示:观众参观展会时需打印电子胸卡,并携带本人身份证入场。

本届慕尼黑上海电子展览会时间调整后,2021年4月将汇聚近1000家国内外优质电子企业加入。展会规模将扩大一倍,能够拥有更多的展馆使用面积,可极大地满足新老参展商对展位面积的迫切需求;其次,原有的展区布局也将更加清晰,展位划分也将更加合理;同时也为新版块的拓展留出了充足的场地空间,能更好顺应产业的发展趋势和需求。

(部分展商,排名不分先后)

2021年展会除了进一步扩大现有展品范围的规模外,将继续引入更多垂直领域的应用展示。慕尼黑上海电子展览会(electronica China)的平台不仅仅满足于展示单一产品,专为半导体、嵌入式系统、传感器、微机电系统、继电器、开关和连接器、无源元件、显示、印制电路板、其他电路载体及EMS、汽车电子及测试、无线技术、电源、测试与测量、微纳米系统、组件及子系统、人工智能技术、物联网技术等领域打造的从产品设计到应用落地的横跨产业上下游的专业展示平台都将成为2021年慕尼黑上海电子展览会的亮点。

展会同期将首次打造“国际汽车电子、系统与解决方案主题馆”,从电子技术在汽车行业的应用出发,全方位打造从产业前瞻研发技术,到应用终端的汽车电子行业全产业链的技术展示平台,弥补中国市场针对汽车电子应用专业行业综合性展示平台的空白,为加快推进智能汽车创新发展助力。

慕尼黑上海电子展览会致力为行业打造生态联盟,通过开放慕尼黑上海电子展览会这一平台,连接行业中的各方(企业、工程师、行业协会、KOL、媒体等),构建开放、合作、共赢的生态,充分利用并发挥这一平台所承载的价值,推动整个行业的持续创新。因此我们非常欢迎行业中的各方以各种形式参与慕尼黑上海电子展览会,分享各自的创意,为蓬勃发展的电子行业奉献一场全新技术盛宴!

2021慕尼黑上海电子展览会同期还将举办十几场聚焦垂直行业前沿话题的论坛,覆盖汽车、物联网、5G、智能制造、医疗电子、电力电子等领域,邀请100多位国内外电子及应用领域的知名专家、企业家到会做技术分享,预计同期活动将吸引超过5,000人参会。无论是行业趋势、政策解读,还是技术探究、解决方案,都可在慕尼黑上海电子展览会(electronica China)上找到全面、前沿、火爆的技术干货分享。

展会实名预登记通道

轻松几步搞定预约高效观展!快来注册参观 electronica China 2021,免排队入场快人一步!重要提示:观众参观展会时需打印电子胸卡,并携带本人身份证入场。

参观咨询:

慕尼黑展览(上海)有限公司

关于electronica、productronica和全球电子展览会网络

electronica是世界知名的电子元器件和组件展览会。productronica是世界知名的电子生产设备展览会。两展分别于单双年在德国慕尼黑轮流举办。慕尼黑博览集团全球电子展览会网络包含了全球的一系列电子展览会览会,包括electronica、productronica、electronicIndia、electronicAsia、electronica China、productronica China和electronicAmericas。这些展会基于慕尼黑本土展览会的经验,展示了契合于当地市场需求的内容。

慕尼黑博览集团

慕尼黑博览集团作为知名的全球性展览公司,拥有50余个品牌博览会,涉及资本产品、消费品和高新科技三大领域。集团每年在慕尼黑展览中心、慕尼黑国际会议中心、慕尼黑会展与采购中心举办逾200场展会,共吸引5万余家参展商及300余万名观众齐聚现场。慕尼黑博览集团及旗下子公司的各类专业博览会遍及中国、印度、巴西、俄罗斯、土耳其、南非、尼日利亚、越南和伊朗。此外,集团的业务网络覆盖全球,不仅在欧洲、亚洲、非洲及南美洲拥有数家子公司,还在全球100余个国家和地区设有70多个海外业务代表处。

集团举办的国际展会均获得FKM资格认证,即:展商数、观众数和展会面积均达到展会统计自主监管团体FKM的统一标准并通过其独立审核。同时,慕尼黑博览集团也在可持续发展领域中有着非凡表现:集团先行获得了由官方技术认证机构TÜV SÜD授予的节能证书。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 开幕倒计时2天丨慕尼黑上海电子生产设备展览会《观展宝典》请收藏!

    慕尼黑上海电子生产设备展览会(productronica China)将于2021 年3 月17-19 日在上海新国际博览中心E1/E2/E3/E4/E5/E6 馆举办,聚焦精密电子生产设备和制造组装服务,展示电子制造核心科技。同时也将汇聚行业优秀线束加工制造设备厂商,辐射整个电子制造流程,为全产业链呈现电子行业智能制造创新解决方案。小慕已经整装待发,并贴心地为各位小伙伴准备好了完整的《观展宝典》,请务必妥善保管哟~当然,首先还请提前扫描二维码预?

  • 开启新征程,扬帆再出发——2021慕尼黑上海电子生产设备展览会圆满闭幕

    2021 年3 月19 日,为期三天的2021 慕尼黑上海电子生产设备展览会圆满落幕。本届展览会首次与慕尼黑上海电子展览会分开举办,并扩大了展出规模。展会吸引了735 家展商,在65,000 平方米的展馆内向76,393 位观众展示了电子制造的创新解决方案。随着防疫工作成果的体现,中国经济在全球先行走上复苏之路。展会现场人头攒动,展商和观众面对面热烈交谈,虽然隔着口罩,心却紧紧系在一起,现场商机处处展现,仿佛带着我们走进了电子?

  • “牛”转新机 上海国际智能家居展览会SSHT2021火热报名中 让智能犇起来!

    上海国际智能家居展览会和上海国际智能建筑展览会将在今年 8 月 31 日至 9 月 2 日于上海新国际博览中心盛大登场。展会获业界积极支持及认可,尽管距离开幕尚有 6 个月,超80%展位已获预定。疫情常态化下,人们不断激发着居家生活的新需求,健康防疫与绿色人居成为考量居住体验优劣的新维度。家作为更重要的角色推动了新经济,同时也加速了新媒体影音串流、娱乐、游戏、远距办公、健身领域的趋势发展。本届展会聚焦疫情新常态下的?

  • 最新发布!上海:推广电子印章技术及应用

    3月2日,上海市人民政府发布《上海市加强改革系统集成持续深化国际一流营商环境建设行动方案》(简称《方案》),其中多次提及数字化、信息化有关内容,仅“电子印章”一词就出现了12次,“电子签名、电子印章、电子合同、电子材料”则成为“互联网+不动产登记”的重点应用。从内容来看,该方案无疑高度肯定了电子印章这类新一代信息技术工具对“持续打造市场化、法治化、国际化营商环境,加强改革系统集成,持续深化国际一流营商?

  • 苹果计划在慕尼黑建设芯片设计中心,投资超过10亿欧元

    据MacRumors报道,苹果公司今天宣布,将把慕尼黑作为其欧洲的芯片设计中心。未来三年内,苹果的扩张以及额外的研发投资将超过10亿欧元。

  • 抖音电商或落地至上海

    从去年年底开始,字节跳动正筹备将抖音电商整合落地至上海,不想前往上海的员工可以选择转岗。对此,抖音电商相关负责人表示,的确在考虑把电商业务总部整合到上海,以接近电商零售资源丰富的地区。北京、杭州等城市仍会继续发展团队开展业务。

  • 韵达被上海市消保委点名

    今日,上海市消保委发布了《2020年消费投诉十大典型问题》,其中涉及快递末端投递服务不规范等问题。上海市消保委称,2020年,市消保委共受理上海韵达货运有限公司投诉475件,大量消费矛盾集中在加盟点末端投递服务,涉及未经消费者同意擅自将快递投入驿站、快递柜以及未经消费者同意将快递随意丢弃在门口导致快递灭损遗失的情况。个别消费者反映,在沟通过程中还遭到公司工作人员的谩骂。

  • 哔哩哔哩81亿上海拿地

    昨日晚间,哔哩哔哩发布公告称,与独立第三方以及由CEO陈睿和COO李旎控制的两家实体在上海共同成立一家实体,以取得上海一块土地的使用权。收购土地使用权的总投资约为81亿元。

  • 工信部:增强电子烟监管效能,有效规范电子烟生产经营活动

    工信部于今日公开征求对《关于修改〈中华人民共和国烟草专卖法实施条例〉的决定(征求意见稿)》的意见,该征求意见稿中提到,本次《实施条例》的修改,将在附则中增加一条,作为第六十五条:“电子烟等新型烟草制品参照本条例中关于卷烟的有关规定执行。”

  • 科技创新为党建赋能,上海党建宝正式亮相

    3月17日,2021华为智能协作春季发布会(上海)正式举行。在活动期间,致力于智慧党建服务的提供商梦创双杨基于华为云+华为办公宝,以智能协作终端整合SaaS服务形式,融合云计算、大数据、5G、VR等先进技术,以端云协同的科技之美,打造智慧党建一体化平台,正式推出了党建、办公、学习三合一产品——梦创党建宝。党建、办公、学习三位一体梦创党建宝涵盖了党建、办公、学习等多个业务场景,提供资讯发布、知识学习、多屏联动、数据

  • 淘票票、猫眼回应“上海消保委询问是否考虑推出免费退票功能”

    近日,上海市消保委在微信公众号上发文称,上海市消保委指出,目前电影票务平台对相关规则的公示上不够显著、清晰,消保委敦促票务平台严格落实中国电影发行放映协会发布的《关于电影票“退改签”规定的通知》。

  • 上海消保委点名快手 敦促对违规商铺予以严肃处理

    今日,上海市消保委发布了《2020年消费投诉十大典型问题》,除了点名韵达存在未经同意快递入柜问题之外,上海市消保委还点名了快手主播售卖低劣羽绒服的情况。

  • 上海控安:为技术创新加速 为工业安全赋能

    上海工业控制系统安全创新功能型平台是上海市为打造全球科技创新中心,首批推动建设的研发与转化功能型平台之一,由上海市政府和普陀区政府两级联动共同建设。上海工业控制安全创新科技有限公司(以下简称:上海控安)作为上海工业控制系统安全创新功能型平台的运营实体,在市经济信息化委和市科委的指导下,立足上海,发挥长三角区域产业优势,面向汽车电子、轨道交通、航空航天等国家重点行业和关键信息基础设施,进行工业控制系

  • 创立三年“悦刻”上市,电子烟的拐点已至吗?

    仅创立三年时间,中国电子烟品牌悦刻成功实现了上市。1月22日,电子烟品牌悦刻RELX的运营主体雾芯科技正式在美国纽交所上市。开盘股价暴涨104%,直接触发熔断停牌,5分钟后恢复交易,盘中股价最高涨幅达158%,收盘涨145.9%,市值458亿美元。悦刻的成功上市,意味着“中国电子烟品牌第一股”诞生,而创始人汪莹的身价更是达到了近600亿元。悦刻的疯狂奔跑尽管悦刻成立时间不久,但已成为中国排名第一的电子烟品牌。2020年前三季度,

  • 功夫熊猫茶主题茶饮概念店要在上海落户了!

    功夫熊猫茶打造 “IP+茶饮”的复合玩法 ,颠覆传统! 新生代已经成为当下餐饮消费的中坚力量,这就决定了高颜值、个性化、好味道、可分享的产品才是未来的主流。如何在产品同质化的竞争环境中破除困局,优胜而出才是创业者需要思考的方向。 价值主张、内容创新、体验变革、场景重塑、营销创意的“IP+茶饮”的复合玩法正在成为行业的新风口! 但IP开发并不是简单的事情,市场热潮背后,IP品牌的盈利存在着巨大的差距。纵观轻茶饮市?

  • 创原会:40+精英齐聚上海,共论云原生创新之道

    3月20日,创原会·云原生技术精英沙龙在上海成功举办,来自云原生计算基金会(CNCF)、中国信息通信研究院、华为云以及金融、汽车、物流等行业的云原生技术精英,就云原生如何加速企业数字化转型进行了深入探讨。创原会·云原生技术精英沙龙(上海站)现场创原会是华为云联合CNCF、中国信通院及业界云原生技术精英们,构建的全球化云原生交流平台,旨在通过探索前沿云原生技术、共享产业落地实践,共创云原生与业务融合的无限可能。C

  • 上海这五个地区正在崛起,零点有数带你一文速览!

    上海作为全球名列前茅的大都市,一直以来都备受瞩目,其城市规划亦具有代表性。《中共上海市委关于制定上海市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》明确提出要"新城发力"。"新城"指的是什么?其背后的竞争力体现在哪些方面?零点有数将运用工商大数据、区域基础设施分布数据、运营商数据、交互数据等多源数据进行解读,带你解锁上海新城竞争力密码。在文件中,"新城"指的是嘉定、青浦、松江、奉贤、南汇

  • 上海炫林插花献礼女神节,魅力巾帼展风采

    新时代的女性,是社会各个领域里不可替代的一部分。她们不仅是“母亲”“女儿”“妻子”,更是“她”自己,是能顶半边天的那个“她”。为丰富女神们的业余文化生活,展现女性魅力,3月9日,上海炫林日用品有限公司组织开展了“幸福像花儿一样”的主题花艺活动。此次活动,泰福高邀请了专业插花老师进行现场指导,用通俗易懂的语言讲解插花的基本技巧,从花卉的选择、颜色的搭配、花枝长短的修剪,以及如何将花卉错落有致的插满花泥

  • 传闻特斯拉可能在上海工厂附近收购一块土地,以扩大产能

    中国上海正在出售特斯拉上海超级工厂附近的一块土地用于新能源汽车制造厂,根据内部消息称,特斯拉很可能是购买该土地的公司。

  • 5月1日起,上海将禁止电动自行车在楼道充电

    电动自行车引发的火灾事故近年来多有发生,其中不少电动自行车在楼道充电引发过火灾。为了减少事故的影响,2月26日上海市十五届人大常委会第二十九次会议表决通过了《上海市非机动车安全管理条例》,从2021年5月1日起,上海立法禁止电动自行车在楼道充电等行为。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天