首页 > 传媒 > 关键词 > 新氧最新资讯 > 正文

上海市东方医院挂牌新氧公益救助基地 义诊筛选首批救助者

2021-03-21 17:34 · 稿源:站长之家用户

3月21日,新氧公益2021战略升级后的首个公益救助基地授牌仪式在上海市东方医院举行,同时开展耳再造义诊。活动现场,中国医师协会整形外科与美容分会会长、上海市东方医院整形外科主任江华教授为20多位需耳再造手术的患者进行义诊,筛选首批符合救助条件的患者。

“目前,小耳畸形的发病率整体来看约为1/7000,并不算太高,但考虑到中国的人口基数,这个患病人数还是非常多的。”江华教授表示,“除了因医美事故后需要修复的患者,在我每年3/5的重建修复手术中,还包括为大量小耳等先天畸形患者所做的手术。”

(新氧公益救助基地落户上海市东方医院)

救助基地落户东方医院 新氧公益实现区域化覆盖

上海市东方医院始建于1920年,整形外科是医院较早成立的科室之一。目前,以中国医师协会整形外科与美容分会会长江华教授为学科带头人,组建了以乳房整形及修复重建、耳鼻体表器官再造、鼻部与眼部整形修复为特色的团队,是一个集医学美容、微整形抗衰、激光美容、整形修复等整形美容服务于一体的专业科室。

新氧公益救助基地落户上海市东方医院整形外科,可依托后者强大的硬件实力和医生资源,为华东地区需要医美修复救助的患者提供一个值得信赖的平台。上海市东方医院也成为继武汉同济医院、重庆星荣整形外科医院后的第三家新氧公益救助基地,加入联合公益的队伍之中,共同推动“医美向善”。

(中国医师协会整形外科与美容分会会长、上海市东方医院整形外科主任江华教授介绍新氧公益基地落户上海市东方医院)

江华教授表示:“新氧公益救助项目要帮助有医美修复需要的人们回归正常生活,这个想法是很好的,是值得肯定的。未来,上海市东方医院整形外科会全力支持新氧公益,把救助基地这个角色给扮演好。”

自此,新氧公益救助基地已覆盖华东、中南、西南三大区域, 初步实现区域化布局,有需要的患者可就近寻求帮助。这种“以点带面”的布局策略,一方面可以节省受助者的时间成本,免去其长途奔波的辛苦;另一方面则可以整体提升公益救助的效率,更快地帮助更多患者回归普通人的正常生活。

(中国医师协会整形外科与美容分会会长、上海市东方医院整形外科主任江华教授和新氧科技副总裁刘蓉了解公益救助情况)

专家义诊筛查救助对象 联合公益扩大救助范围

授牌仪式现场,江华教授还为20多位需要耳再造手术的患者进行义诊,并详细记录各个患者的具体情况,符合新氧公益救助项目条件的患者可现场填写救助申请,优先进入审核流程。未来,新氧公益还会定期组织专家在全国进行义诊,筛选符合救助条件的患者。邀请专家义诊的做法符合新氧公益平台化战略升级的要求,将进一步扩大医美公益救助范围。

(新氧公益救助基地上海市东方医院耳再造义诊现场)

所谓“平台化战略升级”,其核心在于与公益组织、医美机构、医生等产业链伙伴共建“医美公益协作网络”。在这一过程中,新氧将以品牌与流量资源链接医美产业链各环节,为其参与公益活动提供平台与助力,而医美机构、医生则可通过捐赠修复救助的形式参与到新氧公益,形成医美公益向心力,共同推进医美公益成熟化发展。

这种“互联网+公益+医美”的全新公益模式,将在最大限度上整合医美生态链上下游伙伴。在未来三年内,新氧公益预计共建超10家公益救助基地,上海市东方医院就是其中之一;完成超300例医美救助,将救助率提升100%;举办超100场医美科普讲座。目前,已有两位来自广西的贫困儿童正在上海市东方医院接受耳再造手术的相关治疗。

(新氧科技副总裁刘蓉介绍新氧公益相关情况)

“未来,新氧公益会加大与医院的合作,作为公益救助的信息来源,提高公益救助效率。”新氧科技副总裁刘蓉表示,“江华教授一直站在医美公益救助的前线,传递温暖。在未来的合作中,新氧公益一定会用实际行动与江华教授带领的上海市东方医院整形外科共同推动‘医美向善’。更为重要的是,希望能有更多医美产业上下游的伙伴参与联合公益,不负每一份美丽。”

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从公益捐赠到联合公益 新氧公益年救助率拟提升100%

    “随着孩子的长大,千万不要再把孩子的五官的其他地方给牵扯变形了,这就是我们最大的愿望了。” 3 月 18 日, 2021 新氧公益平台化战略升级发布会在京举行,真真爸爸透过视频讲诉了自己的心愿,希望因大火酿成二级伤残、再也长不出头发的真真可以得到耳朵和脸部疤痕的修复。 8 岁的真真乖巧地坐在爸爸身边,用帽子掩盖着耳朵和脸上的疤痕。在过去十几年,持续繁荣的医美市场满足了众多求美者的“悦己”需求。然而,在“变美”需求

  • 新氧发布中国首个医美消费避坑指南 专家为25个医美陷阱开“处方”

    日前,2021年全国两会如期而至,健康话题再次成为讨论焦点。3月8日,人民网·人民健康主办、互联网医美平台新氧协办“健康中国人”系列圆桌论坛之“强化医美行业自律 科普提升消费认知”专场论坛。政企学研联动,共谋新时代医美规范发展。当天,中国医美行业首个科普避坑指南正式发布,医美消费迎来系统化科普教育新时代。北京市卫生健康监督所副所长刘劲松,北京市消费者协会秘书长杨晓军,中华医学会整形外科学分会主任委员、中?

  • COSBEAUTY可思美祛痘净颜系列新品上线,携手新氧招募600名体验官

    随着春节假期的结束,上班族已陆续进入快节奏的工作生活中。然而,不少人由于春节期间暴饮暴食、熬夜等作息不规律,容易出现“节后综合症”,如精神焦虑、身体疲劳、消化不良、油脂分泌过多等。节后复工,快速调整身体的健康状态尤为关键。皮肤作为人体的第一道保护屏障,可以帮助人体免受细菌侵入,建立自信心态。皮肤健康管理不可忽视,特别是比较敏感的脸部皮肤。冬季后脸部皮肤容易变得干燥、脆弱,加上受长假期作息不规律和长

  • 新氧公益这一年 医美的“初心”与“仁心”

    时间回转至2020年10月,在成都国际时装周开幕盛典暨ELLE风尚大典上,蔡徐坤、杨幂、唐嫣等明星盛装出席,一派星光璀璨。在最受瞩目的红毯环节,嘉宾中的一位“素人”引起了人们关注——在中国首个黑医美公益救助项目下,她不仅完成“改头换面”,还自信地走上高光舞台,与明星一同亮相。而这一改变人生的公益项目,来自互联网医美第一股新氧科技。2020年5月,新氧联合中国整形美容协会、ELLE世界时装之苑(赫斯特媒体中国集团)发?

  • 服务策划导流获客、监管执行抵制乱象 新氧服务力AB面受南方都市报肯定

    据中国整形美容协会统计,我国有800万以上的人进行过整形,30岁以下的占比约为80%。大数据显示,2020年中国医美市场规模预计达1975亿元,年复合增长率预计超过15%。在行业的快速发展下,医美APP的竞争也日趋激烈,医美平台服务力哪家更强?南方都市报旗下南都健康联盟课题组根据机构、求美者的评价,发布了《2020年度医美平台APP服务力测评报告》,报告显示,在带货能力、服务和活动策划能力、社区活跃度、渠道赋能力、平台监管等?

  • 新氧公益:成就她们的“变形记”

    这是关于追求自我完整的故事李奕,变了。这几天,她在朋友圈分享了自拍照。以前,她很少发自拍,即便发也会花很长时间修图,尤其是嘴巴和鼻子。李奕双眼皮、大眼睛,就算戴着口罩也会让人忍不住想多看一眼。但很多人不知道,口罩下曾掩盖着她一直都想去掉的疤痕。李奕先天性左侧唇裂,属于唇腭裂患者,因唇裂还造成鼻部歪斜,这样先天的“和别人不一样”,常让她陷入自卑。唇腭裂是目前较常见的一种先天畸形,俗称“兔唇”,严重影

  • 中国医美APP年度横评:新氧专业度最高,平台规则业内最严!

    乘着互联网+的东风,不断蓬勃的“颜值经济”从线下实体走到了互联网端,进而走到了广大求美者的指尖。传统传播模式的变更,医美机构的客户大多源自医美平台APP的导流、分销时,大型综合移动网平台如京东、美团、天猫也关注到医美领域并加入渠道竞争,众多医美平台APP之间究竟孰优孰劣?医美机构、求美大众如何评价这些平台?南都健康联盟课题组邀请了位于广州、佛山两地的六家主要医美机构,以及多位医美素人,分别从机构、求美者?

  • 医美界最高规格“神仙打架”在新氧盛典出现了

    让医生回归专业、让临床回归技术、让产品回归品质,是医美行业一直以来的共同期望,也是让医美回归医疗本质的必经之路。12 月 19 日, 2020 第六届新氧亚太医美行业颁奖盛典(以下简称“新氧盛典”)在北京成功举办。中国医学科学院整形外科医院主任医师刘春军获得现场专家评委会的高度认可,荣获第二届“中国医美飞翔奖·年度技术突破奖”一等奖。刘春军表示:“非常荣幸得到这个‘年度技术突破奖’!我始终认为,作为一名专业的?

  • 面对医美行业高景气度“长态”时刻 新氧的“术”与“道”

    2020 年,一场疫情重创实体空间为依托的服务业。一些品牌甚至赛道陷入僵局甚至濒临消亡;而另一些刚需赛道的品牌——主要是行业龙头,将在不可抗力式被动出清的黄金坑里浴火重生。其中,中国医美服务行业正进入真正意义上的高景气度“长态”时刻,而中国互联网医美第一股新氧则称得上是“排头兵”。11 月 25 日,新氧科技(NASDAQ:SY)发布 2020 年第三季度财报。数据显示,新氧移动端平均月活跃用户(MAU)达到 870 万人,同比增

  • “你的第一张轻医美护肤卡” 新氧美次卡正式上线!

    随着年轻一代消费者对医美消费接受度的提高,95后群体已成为医美市场最重要的增量用户群之一。据新氧数据颜究院数据显示,新氧平台上95后医美消费者占比超54%。95后群体的“少年感”更强,使其在医美消费过程更希望在皮肤护理、美白嫩肤、牙齿矫正等方面得到满足。医美消费观念在不断进化,但相关需求却未能得到全面满足。在12月3日举办的2020(冬季)美沃斯国际医学美容大会上,新氧科技副总裁刘蓉就针对95后群体的消费偏好进行了

  • “破圈”发展巩固领军地位 新氧Q3平均月活同比大增超1倍

    11 月 25 日,新氧科技(NASDAQ:SY)发布 2020 年第三季度财报。财报数据显示,截至 2020 年 9 月 30 日,新氧科技第三季度总收入3. 596 亿元人民币,同比增长18.9%。新氧移动端平均月活跃用户 870 万,同比增长153.7%,预约服务的付费用户总数超 25 万,付费医疗机构数 4096 家,同比增长26.8%。新氧在第三季度取得的稳健业绩,显示了其作为医美机构和求美者首选平台的地位。出色的管理、战略布局和业务创新,以及精准的用户运营

  • 信息量太大!中国医美人物群像看新氧盛典,倒计时1天

    距离2020第六届新氧亚太医美行业颁奖盛典(以下简称“新氧盛典”)开幕,还有1天!今年的新氧盛典以蓄势为主题,分为“蓄势·积蓄势能”、“乘风·乘势而起”、“破浪·驭势而行”三大部分,汇聚处于医美产业链条各关键环节的厂商、平台、机构、医生等,回顾2020年的行业发展,展望2021年的趋势方向。本届新氧盛典将颁发第二届“中国医美飞翔奖·年度技术突破奖”,促进医美回归医疗本质、进而推动行业的良性发展与进步。专家评委会

  • VR+AI洞见医美行业新未来 美沃斯大会新氧推进行业进化

    在12月3日的2020年(冬季)美沃斯国际医学美容大会医学美学设计论坛上,新氧科技副总裁蔡睿以“构建医美VR生态 助力医美服务线上化”为主题,同与会嘉宾分享了新氧在VR领域的技术探索与应用布局。据介绍,新氧构建的VR生态专门为行业中因信息不对称而造成的增长瓶颈而打造,可以通过VR技术最大程度消解医美行业发展中的信任难题,改变传统医美机构线上获客困难的现状,对于提升服务的满意度以及行业生态的变革有重要价值。新氧科技

  • 武汉美莱斩获第六届新氧亚太医美行业 “影响力品牌奖”等荣誉!

    第六届新氧亚太医美行业颁奖盛典YOUNG AWARDS2020.12.19 | 中国北京寒冬岁末,被誉为医美界“奥斯卡”的2020第六届新氧亚太医美行业颁奖盛典于12月19日在北京隆重举行;有行业专家,大咖医生,医美达人,众多业内名人云集。此次典礼上,武汉美医疗美容医院被评选为“2020年度十大鼻部名院、2020年度行业影响力品牌奖。”武汉美莱医疗美容医院美容外科单喆主任受邀出席本次典礼。恭喜武汉美莱荣获“2020年度行业影响力品牌”“2020?

  • 医美界“奥斯卡”!第六届新氧亚太医美行业颁奖盛典倒计时 3 天

    2020 年 12 月 19 日,被誉为医美界“奥斯卡”的第六届新氧亚太医美行业颁奖盛典,即将在北京拉开帷幕。继往届“行业之变”、“开放”、 “洞察”、“医美这 5 年”等主题后, 2020 第六届新氧亚太医美行业颁奖盛典将以“蓄势”为主题。过去 1 年,是医美行业饱受考验的 1 年。在疫情影响下,医美行业两位数的高速年复合增长率出现下降。而随着疫情防控逐渐进入常态化,医美行业已有明显的复苏态势。身处时代巨浪,医美产业上下游?

  • 头顶大事不容再“脱” 新氧12.12植发养发类搜索人数暴增超4.5倍

    2020 年最后一个购物节即12. 12 来了。作为“新消费”的重要代表,新氧科技为求美者打造一场专属年末终极狂欢, 2020 年度十大医美城市也新鲜出炉。医美消费下沉趋势明显爱美之新人皆有之,一边薅羊毛一边安心变美的机会当然不能错过。作为医美消费的绝对主场,新氧12. 12 可以说触及了医美市场的每一个细胞,吸引来自全国各地的求美者参与其中,共同见证中国经济活力与消费升级。美是刚需不假,但每一个时代追求美的形式和力度各?

  • 解读新氧Q3财报:11.11医美消费绝对主场,线上成交总额同比增213%

    据国际知名研究机构弗若斯特沙利文(Frost & Sullivan)发布的中国医美服务市场数据显示,受疫情影响, 2020 年预计医美行业增长规模仅为5.7%,远远低于 2019 年18%的行业增速。然而,在这样的态势下,也在第二季度保持稳定增长的基础之上,新氧第三季度“更上一层楼”,多个关键指标表现亮眼。11 月 25 日,新氧科技(NASDAQ:SY)发布 2020 年第三季度财报。数据显示,截至 2020 年 9 月 30 日,新氧科技第三季度总收入3. 596 亿元

  • 全文干货!“新氧2020破浪之路 医美高峰论坛”传递这些行业观点

    12 月 19 日, 2020 第六届新氧亚太医美行业颁奖盛典成功举办。新氧科技董事长兼CEO金星发表主题演讲指出, 2020 年新氧在“优系统”、“树品牌”、“谋创新”、“重治理”、“大基建”五个方面进行重构和升级,强化平台生态构建和赋能能力。而 2021 年,新氧则会基于“精耕细作、品类运营”的方式抢抓行业复苏机遇。在 12 月 19 日活动现场及 12 月 20 日举行的“新氧 2020 破浪之路 医美高峰论坛”上,新氧科技CTO李学健、新氧科

  • 为什么人人说双十一医美狂欢节的主场在新氧

    导语:全民购物节的氛围中,医美行业也迎来了狂欢盛宴。今年双十一医美狂欢节中,新氧不仅展露出种种能力和优势,也体现了新氧对于求美体验的不懈追求和“用户信赖”的价值观。今年双十一的第一轮爆发刚刚结束,电商行业的狂欢热度却持续攀升,众多平台中,有像天猫、京东这样的传统平台,按照购物节的正常流程,在卯足了劲冲击下一轮爆发;也有像网易严选这种平台,高调宣布“退圈”,拒绝消费主义的陷阱,种种行业百态都指向着一

  • 新氧VR智能展厅 用技术为医美行业升级

    10月19日,中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤在“2020年世界VR产业大会云峰会”上表示,要深化制造、教育、医疗、健康、文化娱乐、商贸物流等重点行业和特色的应用场景探索,加快推进“5G+VR”成果应用转化,大力发展普惠VR,打造VR产业集聚地和创新应用示范地。VR(Virtual Reality,虚拟现实技术)成为驱动数字经济发展和产业转型升级的关键型技术,大显身手!VR产业正全面进入高速发展期,“VR+医疗”则被业界认为可能是改变

  • 热门标签