首页 > 业界 > 关键词 > 小米10最新资讯 > 正文

小米10S即将登陆国际市场:已现身Google Play Console

2021-03-16 14:58 · 稿源:cnbeta

在国内以3299元起售价格推出之后,小米10S即将登陆国际市场。目前,这款手机的国际版本已经在 Google Play Console 上被发现,不过目前尚不清楚该机何时会在全球发售。外媒推测小米可能会在推出小米11Pro 之后再在国际市场上推出这款手机。

全新的小米10S在性能、音频、设计等方面带来全面升级,它搭载新一代骁龙870旗舰平台,采用先进的7nm工艺制程,旗舰级1+3+4八核心设计,超大核主频高达3.2GHz,内置强劲的图形处理器Adreno650GPU,安兔兔跑分超过了69万分。

影像方面,小米10S后置一亿像素电影相机,传感器尺寸达1/1.33英寸,并且支持光学防抖,内置4780mAh大电池,支持33W有线、30W无线以及10W无线反向充电,X轴线性马达、红外遥控、全功能NFC等一应俱全。

小米10S8GB+128GB售3299元、8GB+256GB售3499元、12GB+256GB售3799元,比小米10首发价3999元更低,综合实力更强。该机于3月12日全渠道首销,同时在首销期内,线上线下购机即赠价值199元的立式风冷无线充,赠品赠完为止。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米11明早再次开售更有小米10全版本直降400优惠

    作为小米2021年的首部旗舰小米11的销量可谓相当给力不仅在1月1日首销当天就创下了全渠道销售额5分钟突破15亿元的火爆场面之后更是创下了开售仅21天销量就突破了100万台的销量最快破

  • 小米副总裁常程:将于3月10日正式发布小米10S

    据此前的爆料消息,小米10S已入网工信部,其芯片从骁龙865更换为骁龙870,外观接近小米10至尊纪念版,保留对称双扬声器和哈曼卡顿,快充功率升级到33W,其他配置与小米10区别不大。

  • 小米10新版本搭载骁龙870处理器,已现身Geekbench

    上个月,在工信部的入网认证以及3C认证平台上发现了型号为M2102J2SC的小米手机,报道显示,这是小米10系列的新版本,预计将使用骁龙870处理器,目前已经在Geekbench平台发现了该型号手机的一些硬件参数信息。

  • 助阵骁龙888小米10老将换“芯”颜,骁龙870新机已安排

    要说当前手机芯片圈的热门产品,那么骁龙 888 肯定占据着重要的一席之位。小米 11 作为首款上市的骁龙 888 手机,拥有非常傲人的销售战绩和良好的用户口碑,上市以来,持续火爆。最近小米 11 库存见底,断货预警来袭,要想买到这款大热的骁龙 888 手机,看来还要抓紧预定。在骁龙 888 持续火爆之际,高通又推出了一款非常“接地气”的高端芯片——骁龙870。说它接地气,是因为骁龙 870 这款芯片与高通前代旗舰芯片骁龙 865 同出一?

  • 小米10S正式发布 搭载骁龙870处理器售价3299起

    今日,小米10S正式发布,据悉,小米10S在音质、性能、外观方面都做出了升级。小米10S采用了Harman Kardon专业调音,官方称这是小米有史以来音质最好的手机,DXOMARK音频荣登第一名。并搭载骁龙870处理器,拥有3.2GHz超高主频。

  • 小米11系列最便宜型号小米11 Lite获认证支持33W快充

    今年1月份小米11正式上市发售起售价3999元(8GB128GB)和上一代小米10系列类似今年小米11系列似乎同样有中端高端超高端等多个型号其中定位中端的是小米11 Lite该机近日获得

  • 手机芯片正处于「全面缺货」状态,小米11渠道价格上涨

    有手机供应链人士表示,高通的全系列物料交期延长至30周以上,CSR蓝牙音频芯片交付周期已达33周以上,此外,包括华为、OPPO以及vivo、一加在内的手机厂商都在加大手机产品的备货数量。

  • 小米11Pro保护壳泄露,该机有望使用三星ISOCELL GN2

    小米11手机在去年年底发布,并且在今年已经正式发售,作为小米今年旗舰手机,目前已获得不错的市场反馈。不过接下来还有配置更高的小米11Pro将会发布,现在网上就出现了该手机的保护壳。

  • Redmi K40系列外观首度公布矩阵三摄吸睛完美传承小米11设计

    前段时间Redmi红米手机官方正式宣布将于2月25日发布2021开年旗舰mdashmdashRedmi K40系列今天上午十点红米Redmi品牌总经理卢伟冰公布了Redmi K40系列的外观图首次公开了这款开年大

  • 三四线城市共享电单车火了!约10个品牌抢占市场

    近期,部分三、四线城市共享电单车数量猛增,江西九江街头共有喵走、哈啰、青桔等10个共享电单车品牌,续航里程从40至70公里不等。有市民表示,在接触共享电单车后,自己的使用频率从每周两三次提升到每天两三次。同时,价格便宜,相比于出租车7元的起步价,共享电单车只需一两元。

  • 小米集团计划回购股票,回购上限100亿港元

    小米集团在港交所发布公告,小米称公司董事会于2021 年 3 月 11 日正式决议行使股份购回授权,以不定期按最高总额 100 亿港元于公开市场购回股份。集团会在符合上市规则的情况下进行购回股份。

  • 火花思维跻身“在线教育市场报告”行业Top 10

    近日,中国科学院大数据挖掘与知识管理重点实验室在全面调研分析网课市场发展态势、主要玩家综合实力、用户满意度水平等情况的基础上,对网课市场竞争格局进行了梳理,发布了《 2020 年中国在线教育网课市场白皮书暨 2021 年前瞻报告》(以下简称报告)。报告显示,在小班课这一细分赛道,火花思维凭借领先的正价课用户数、用户综合满意度及融资额,成为小班课赛道领跑者。据中科院报告提供的数据,火花思维正价课用户量超 30 万名

  • 2021就业市场如何?腾讯华为小米万兴科技高薪“抢人”

    互联网大厂们接力棒式的扩招,来势凶猛。2021年刚开工,字节跳动、华为、小米、万兴科技等互联网大厂纷纷重磅官宣今年的招人计划。今年字节跳动早早立下flag要再开放 1 万个工作岗位,达成10万人的总目标。而华为也不甘示弱,在研发应届生招聘座谈会上任正非便透露,华为将在2021年扩招至8000人。除了字节跳动和华为,说到抢人,那一定少不了万兴科技(300624.SZ)。作为数字创意软件的龙头企业,万兴科技在去年就曾因为大力逆势扩招而成为招

  • 天猫国际:助力国内进口消费加速线上化

    跨境电商在过去几年经历了行业探索期、高速发展期,现已进入行业深化期。随着新零售的不断发展,跨境电商线上线下进一步融合,供应链各环节趋向融合,平台向精细化、差异化深入发展。此外,抖音、快手等视频App的兴起以及直播带货的红利,为垂直类电商带来新一轮的发展机会。比如在刚刚过去的三八国际妇女节,淘宝直播带货销售过亿的仅有天猫超市,其余店铺直播均在千万级别。天猫超市及天猫国际进口超市共计带货2.62亿,开播场次?

  • 2020年小米继续超过三星获得俄罗斯智能手机市场份额第一

    全球市场研究公司Counterpoint Research在2月17日表示,三星电子在2020年第四季度的俄罗斯智能手机销售排名中名列前茅。CounterpointResearch说,小米在未披露具体市场份额的情况下排名第二。不过从全年的销量成绩来看,三星还是被小米甩在了身后。

  • 联发科天玑1000系列摘得GTI Awards 2021大奖,获国际通信行业认可

    经由通信行业组织专业严格的评比,一年一度的GTI Awards获奖名单在近日揭晓。联发科天玑1000系列5G芯片摘得了重磅的创新技术产品与业务应用奖,以表彰天玑1000系列5G芯片领先的技术以及对5G市场的推动作用。GIT Awards 2021获奖公告(图/GIT国际产业合作平台微信公众号)GTI是由中国移动、软银、沃达丰等运营商于2011年发起成立的国际产业合作平台。经过9年的发展,GTI目前已经拥有139家运营商成员,247家产业合作伙伴。2016年2月?

  • 完美日记母公司将收购国际护肤品牌Eve Lom

    昨日晚间,完美日记母公司逸仙电商发布声明称,该公司将在数周内完成对国际护肤品牌Eve Lom的收购。交易完成后,卖方Manzanita Capital将继续在该业务中保留少数股权,并与逸仙电商达成战略合作关系。

  • 2020年欧洲智能手机市场下跌14%,小米一年内增长90%

    Counterpoint Research近日发布的一份报告显示,2020年欧洲智能手机市场暴跌了14%,不过小米却逆势大增,在欧洲比 2019 年同比增长约145%。

  • 碉堡了:vivo S9轻薄自拍旗舰5G手机市场爆火,全球首发天玑1100!

    随着5G网络的加速部署和普及,5G手机用户将呈爆发性增长,手机厂商们也正加速迭代更新产品,以抓住换机潮这个难得的市场机遇。但是,目前不少5G手机在体积和重量上还没有实现突破,“半斤机”称号已不再是某个品牌独有。行业人士分析,造成这一问题的原因是5G通信在功耗和发热上较以往更高,导致手机厂商不得不增加电池容量和散热模组的尺寸,所以一款5G手机同时拥有旗舰级的性能和轻薄外观,在设计上是很大的挑战。很多消费者一向

  • 国际区块链专利实力指数出炉:蚂蚁、平安、腾讯位列前三

    指数显示,蚂蚁集团在授权专利、覆盖率和引用率方面表现突出,总得分最高。IBM、腾讯控股分列二、三位。百度虽然专利的规模小,但是综合指数较高,排名第四。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天