首页 > 业界 > 关键词 > 迪士尼最新资讯 > 正文

迪士尼将关闭60家北美商店,专注于线上电商

2021-03-04 08:56 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月4日 消息:迪士尼公司在本周三宣布,作为提升电商业务计划的一部分,迪士尼公司在今年将关闭北美至少60家迪士尼商店,约占北美商店的三分之一,目前迪士尼在全球范围内大约有300个商店。

迪士尼

在疫情期间,消费者的购物习惯发生了巨大变化,迪士尼的主题公园也因此受到重创,多个主题乐园相继关闭。不过好消息是,迪士尼的流媒体平台Disney+在这期间的用户激增至6490万。根据迪士尼发布的2020年第四季度财报显示,当季迪士尼的收入为162.5亿美元,比2019年的208.8亿美元有较大降幅。

迪士尼的消费者产品,游戏和发行总裁史蒂芬妮·杨(Stephanie Young)表示:“尽管消费者的行为已转向网上购物,但全球疫情改变了消费者对零售商的期望。”

迪士尼将会在线上商店增加更多的产品种类,包括成人服装系列,街头服装,高档家庭用品和收藏品等,此前迪士尼的线上平台主要销售儿童服装,玩具,毛绒玩具和游戏。

根据IBM美国零售指数(US Retail Index)的数据,新冠疫情加速了实体消费转向线上消费的速度,比原预测提前了大约五年。到2020年,整个行业的电子商务销售额跃升32.4%,达到7917亿美元,而这一数字预计只会增长。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 迪士尼将关闭创作冰河世纪的动画工作室Blue Sky

    据Deadline报道迪士尼正在关闭负责冰河世纪电影的动画公司蓝天工作室(BlueSky)工作室发言人列举的原因是由于当前的经济现实很可能指的是对电影业造成诸多冲击的COVID19大流行

  • @星际宝贝 | 报名邦邦征集活动,赢上海迪士尼全家一日游!

    星际宝贝征集活动详情请关注:邦邦机器人微信公众号(Bangbangrobotics、Bangbangrobotics123)- 倡议书撰稿人 -邦邦机器人星际宝贝项目组亲爱的朋友:自2020年儿童邦邦车全国巡回体验会项目启动以来,邦邦机器人官方微信公众号已关注十多名下肢行动障碍儿童,并以孩子们为主人翁推出“星际宝贝”系列推文,不仅取得了巨大社会关注,更引发业内热烈讨论。他们中有的积极向上,有的温暖励志,有的在坐轮椅十年后,竟能借助儿童邦邦?

  • 微软正在微软Edge附加组件商店上测试第三方主题

    能够通过下载第三方主题来定制Edge的外观是一个用户们期待已久的功能但由于微软不允许第三方开发者在商店上发布主题所以从附加组件商店中无法实现然而这种情况已经发生了改变因为微软现在正在Edge附加组件商店上测试第三方主题允许用户以更多的方式来定制浏览器

  • 抖音电商或落地至上海

    从去年年底开始,字节跳动正筹备将抖音电商整合落地至上海,不想前往上海的员工可以选择转岗。对此,抖音电商相关负责人表示,的确在考虑把电商业务总部整合到上海,以接近电商零售资源丰富的地区。北京、杭州等城市仍会继续发展团队开展业务。

  • 快手电商平台,解锁短视频电商新模式

    随着互联网的不断发展和快手的不懈努力,快手电商平台成了商家们比较信赖的平台。“陈太太”是快手直播电商平台行业最近涌现出的新型主播之一,借助高效的商业化投放策略,快速成长为具备高私域流量价值的快手电商平台带货主播。在快手116购物狂欢节期间,陈太太团队仅投入约10万的小店通推广费用,就在一场直播中涨粉近七万,当日仅新粉丝带来的销售额就达到150万,30天内更是突破250万,涨粉和转化效果极为明显。那

  • 电商裂变新玩法—拼团赚!

    其实市面上关于拼团的玩法有很多种,比如拼多多的普通团、村长的快闪团,还有阶梯团。这些拼团都有一个共同的特征,那就是价格便宜。但是有一个小缺点,就是只有明确想要买的人,才会来发起拼团。

  • 谷歌开始在其官网商店销售Fitbit品牌智能手表

    谷歌近日宣布完成了对Fitbit的收购本周谷歌商店已经开始销售Fitbit设备包括Versa3SenseInspire2和Charge4所有这些设备现在都可以在线购买因为Fitbit是谷歌家族的一员正如这家搜索巨头自己解释的那样

  • 这些能让你实现做饭自由的电商公司,为什么都死了?

    当你风卷残云地解决完面前的盒饭的时候,会不会始终有点遗憾?外卖有时候会让你拉肚子。泡面再美味,吃多了也让人厌烦。你多么希望可以自己亲手烹制一道营养健康的菜肴。

  • 美国提出法案要求iPhone开放三方应用商店 苹果回应称无法接受

    封闭始终是iOS绕不开的关键词尽管苹果据此掌握了生态话语权也能较好地管控质量和体验但对于用户厂商等来说某种程度上也意味着束手束脚或者说不自由日前美国北达科他州提议233

  • 艾司博讯:用卓越教学实力助您驰骋电商

    艾司博讯一直坚持初心,始终站在客户利益角度出发,开创两年多的时间帮助成千上万的客户顺利转型,从而艾司博讯同时也成就了自己。成都艾司博讯自成立以来的三年时间里,每位员工都一直在关注着电商行业相关的咨询,并且不断地总结和归纳经验。我们对于每一位创业者的开店、策划、营销等多个方面都进行了充分的了解并做出了相应规划。因为我们一直以来都在坚持“不忘初心,方得始终”的原则,因此才能够帮助一位有一位创业者们实现

  • 互联网平台春节红包大战,快手抖音除夕霸榜应用商店

    2021年春节,互联网巨头们摩拳擦掌,阿里、抖音、快手、百度纷纷推出重磅活动,希望在春节档拿下流量和用户高地。 各大互联网巨头的红包总金额也是水涨船高,排在前三位的分别是百度、快手和抖音,金额分别是22亿、21亿和20亿。在红包玩法方面,除了传统的集卡模式以外,今年各家互联网公司也都在趣味性以及形式上进行了创新。 例如,快手今年就首创了除夕全天每60秒发百万个红包,最高1万元的新玩法;抖音则主打短视频拜年玩法?

  • 快手搜索栏为电商导流 展示小店和商品

    亿邦动力发现,快手搜索功能正在不断更新,目前搜索栏中在综合内容后,已经按顺序包含直播、用户、商品、视频、图片、音乐、话题、群聊、看过等选项。

  • 索尼将于8月31日停止在PlayStation商店出售和租赁影视节目

    索尼日前宣布,将于今年8月31日停止PlayStation Store电影和电视节目的购买和租赁。索尼认为,订阅和广告支持的流媒体服务的大幅增长减少了对内部购买和租赁选择的需求。索尼表示,8月31日停止PlayStation Store电影和电视节目的购买和租赁后,之前购买的任何电影和节目都仍可在PS4、PS5和移动设备上继续播放。

  • 消息称Epic Games推动了北达科他州反苹果应用商店生态控制立法

    据一份新的报道称北达科他州一项可能颠覆苹果对iPhone应用生态系统控制的法案最早是由EpicGames的游说者以草案的形式交给立法者的该法案将迫使苹果允许在AppStore之外的其他支付机制和应用下载据纽约时报报道该法案的立法草案是由EpicGames雇佣的说客LaceeBjorkAnderson交给北达科他州参议员KyleDavison的

  • 除了“感谢快手官方”,一个成功的直播电商还能做点什么?

    作为对直播带货感兴趣的研究者,我们曾见证和听闻过无数关于这一行业的光怪陆离。和大多数看客相同,最初试图进行观察的我们,并不理解直播带货究竟“难”在哪里:一部手机、一张嘴就可以“开工”。至于能不能成,这事儿……恐怕是玄学。

  • 电商黑马“好店联盟”斩获大奖 登陆美国时代广场

    近日,金鸥奖2020年度评选正式公布了获奖名单,本届金鸥奖评选在北京举行,共吸引来自科技、消费等十多个领域的1600个项目参评,得到了猎云网、DoNews、硅谷网等16家战略媒体和200余家媒体合作伙伴的支持。在此次评选中,凭借技术创新、经营模式、以及潜在价值等优势,“好店联盟”平台一举斩获【2020年度金鸥奖电商最具创新力项目】。“好店联盟”隶属杭州多采撷信息科技有限公司,提供一站式私域品销合一整合解决方案,聚焦社交?

  • 生鲜电商掀起上市热潮,如何破解前置仓模式盈利难题?

    商务部副部长钱克明在今日举行的新闻发布会上表示,将积极发展新型消费,加快培育直播电商、生鲜电商等新业态和新模式,丰富网上消费内容与场景。推动线上和线下融合发展,支持实体商业数字化转型升级,指导电商平台为中小企业赋能。

  • 商家接单到手软?百度一元购背后的电商棋局

    百度App正式上线了名为“牛气年货一元购”的活动,正式加入新春电商大战。据了解,该活动每天9点开放,覆盖超400款货品,除此之外,“一元秒杀大牌”活动也同步上线,iPhone12、iPad8、小度智能屏等电子产品等均包含在内。

  • 不计成本严格质检 快手电商除夕夜“壕”送茅台

    在刚刚过去的除夕夜,快手电商的“超级年礼”活动想必让很多人印象深刻。 2 月 11 日除夕当晚,快手电商在直播间推出超级年礼活动,一分钟送 100 瓶茅台、 100 台戴森吸尘器、100 台 AirPods ……作为当晚的亮点礼品,飞天茅台是备受消费者关注的收藏硬通货。为了保证送到消费者手中的每一瓶茅台都是质量过硬的产品,快手电商从前期供应商遴选、中期产品质检和仓储、后期物流交接等多个环节,不计成本高标准严格执行。快手电商不仅

  • 友信恒跃:分析拼多多崛起逻辑,助你电商创业走捷径

    早在 2020 年 5 月 15 日拼多多市值突破 700 亿美元,成功超越京东成为仅次于淘宝的第二大电商平台,那么这一切拼多多是如何做到的呢,通过怎样的方法一步步在电商市场饱和且巨头林立的行业中迅速崛起?友信恒跃电商认为,创业电商卖家应该主动去了解这些信息帮助我们在后续电商创业走上“捷径”主动发掘与调整店铺经营方向收获更多。对于拼多多市场崛起的逻辑,大家的看法各不相同,成立之初平台被打上“假货”标签一度不被大众看

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天