首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果将于3月16日发布iPad Pro 5mini 6资深人士称消息不实

2021-02-21 18:29 · 稿源: 快科技

春节期间,多方爆料称,苹果春季发布会(Apple Event)定于3月16日举办,新品将包括iPad Pro5、iPad mini6、AirTags追踪器等。

不过,消息一向靠谱的名记Mark Gurman在社交平台一口否认称,苹果在3月16日没有这样的发布活动。

苹果

根据传闻来看,苹果上半年可能带来的新品非常多样,除了前文提到的那些,还包括iMac(Apple Silicon处理器平台)、AirPods廉价版、AirPods Pro2、AirPods3等。

历史上,苹果春季发布会分别于3月9日(2015年)、3月21日(2016年)、3月27日(2018年)和3月25日(2019年)举行,值得注意的是,2017年3月和2020年3月苹果没有举行任何活动。

当然,3月16日虽假,但我们仍应对苹果春季发布会保有一丝期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 达人将老式iMac G4改造成配备M1芯片的现代化Mac

    一位苹果爱好者兼 iOS 开发者近日分享了一个新项目,将老式 iMac G4 改造成为配备 M1 芯片的现代化 Mac。Colby Sheets 周二在 Twitter 上分享了一段短视频,展示了改装后的 iMac G4。在短视频中,该设备正在运行 macOS Big Sur,并配备了从 Mac mini 中提取的 M1 芯片组。他在推文中写道:“为了纪念史蒂夫-乔布的一生和他对许多人的激励,我想展示我一直在做的一个激情项目,我认为史蒂夫会为此感到自豪。或许在 20 年前我还做不?

  • 苹果第二场发布会新MacBook Pro来袭 AirPods 3姗姗来迟

    TechWeb 文 / Suky10月19日凌晨1点,苹果秋季新品发布会迎来第二场,“来炸场”发布会苹果给出了两大主题“音乐”和“新M1”。Apple Music 声控方案,新配色HomePod min,姗姗来迟的AirPods3,以及“燃炸的”搭载了新自研处理器“ M1Pro 与 M1Max” 的MacBookPro 。一、Apple Music 声控方案根据Siri 设计了一套强大功能的新一级Apple Music 订阅服务,每月仅5RMB起。用户通过语音指令来操作所有启用Siri的设如HomePod mini、AirPo

  • 苹果Mac发布"设备支持更新"以解决iOS、iPadOS设备的问题

    一个新的设备支持更新通过软件更新提供给Mac,苹果说它解决了恢复和更新iPhone和iPad的问题。苹果Mac的系统偏好设定菜单中的软件更新栏目里显示了一个新的选项,与熟悉的macOS Big Sur更新一起。它被称为"设备支持更新",似乎是对通过Mac更新的设备问题的额外修复。"这个更新确保了iOS和iPadOS设备在Mac上的正确更新和恢复,"软件更新里的简要介绍如此描述。通常,这些功能是常规软件更新的一部分,而不是单独发布,这次是一个例外

  • 不止AirPods3、MacBookPro:苹果官网上架145元擦屏布

    今天凌晨,苹果正式召开了来炸场”新品发布会,虽然之前大家一直在嘲讽这个主题非常low,但是在真正炸场的MacBookPro和全新的M1 Pro等产品登场之后,大家却发现这三个字是无比的贴合主题。除了芯片、内存等核心配置的性能升级之外,新一代MacBookPro还着重提升了屏幕规格,配备了120Hz液晶面板,是夏普提供的IGZO(氧化物)材料IPS面板,自适应刷新率技术可以很好地利用IGZO省电的特性。同时还有消息称,该屏幕的透光率也大幅度提?

  • OWCMaciPad推出新款DisplayPort转Thunderbolt适配器

    OWC推出了新款DisplayPort适配器,允许用户使用一个Thunderbolt端口将两个4K显示器或一个8K显示器连接到他们基于Intel的Mac设备。Thunderbolt双DisplayPort适配器使用DisplayPort1.4,为多显示器设置带来更好的性能和更高的分辨率。该适配器还支持Thunderbolt,并且是总线供电的,因此不需要额外的电源适配器。OWC的新显示适配器可以支持30Hz的单个8K显示器,或者通过显示流压缩(DSC)支持大于30Hz的8K。此外,它可以驱动多达两个

  • 苹果将于18日举行新品发布会 或发布AirPods3和新MacBook Pro

    苹果将于18日举行新品发布会。iPhone13、iPad 和 Apple Watch 等产品亮相后,苹果官宣2021 秋季新品发布会第二场将于北京时间10 月19 日凌晨1 点举办,同样是以线上视频的方式进行。

  • 苹果将于18日举行新品发布会 AirPods3和MacBook Pro成焦点

    苹果已经宣布将在美国当地时间10月18日举行新品发布会,届时很可能会发布AirPods3耳机以及MacBook Pro14/16笔记本电脑,这两个产品传闻将有相当大的升级改动。

  • 新款iPad今日开卖:iPad mini 6最抢手

    除了iPhone13外,今天开卖的还有iPad9和iPad mini6,而新款iPad你是不是也有买的冲动了呢?相比较而言,最吸引人的当属iPad mini6了,如果之前没有抢先预订,这款新机现在下单可能要等到11月份才会收到货。

  • 苹果公布AirPods 3:外形更接近AirPods Pro 支持空间音频

    苹果公司今天发布了第三代AirPods,其特点是更新了设计,改进了音质,新的第三代AirPods建立在苹果音乐中的空间音频、iOS 15的对话提升等功能之上。横跨苹果全系硬件产品的完整 Spatial Audio 体验,同时带来期待已久的 AirPods 3 真无线耳机。如之前爆料的那样,其外形更接近于 AirPods Pro,挂杆变得更短小。新设计看起来更像AirPods Pro,包括充电盒也是如此。新款低失真驱动单元,带来更好的低频与高频音频,并带有基础的防汗?

  • 消息称苹果AirPods 3将与新款MacBook Pros一起在10月18日的发布会上亮相

    昨天,苹果确认了一项新的"释放"发布活动,计划于10月18日举行。此次展会的明星几乎肯定是苹果的下一代基于ARM的M系列芯片组M1X以及全新的14英寸和16英寸MacBookPro笔记本电脑。现在,微博泄密者@PandaIsBald也加入了传闻已久的AirPods 3。AirPods 3泄露设计(图片:52audio.com)苹果的常规非专业AirPods 2已于2019年3月推出,显然将进行更新。第三代手机预计将在之前的几次苹果活动中出现下滑,但目前还没有出现。基于过去的泄漏

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天