首页 > 传媒 > 关键词 > 360易托管最新资讯 > 正文

中小企业必读360易托管如何破解数字化营销的密码

2021-01-25 11:42 · 稿源:站长之家用户投稿

每个人打开手机查看使用时长时会发现,大多数的时间你都活在网上。

人在哪里,营销就应该在哪里。这个时代,必然是企业数字化和营销数字化的时代。但是对于大多数的中小企业、传统企业来说,触网面临着人才、技术和经验等多重难题。

那么,如何帮助传统企业和中小企业进行数字化营销,让它们也能轻松把握线上的商机呢?这就需要出色的数字化营销工具。

笔者认为,一款出色的数字化营销工具,必须具备简易操作、多场景适配、用户留存、数据打通等多项能力。只有具备这些能力,才能更好地服务中小企业。

第一,傻瓜式操作,实现降本增效。

想要做好数字化营销,需要一个庞大的团队,涉及品牌公关、页面开发、SEO、服务器搭建等。很多中小企业、传统企业,根本没有能力做到,特别是页面开发,需要专业的技术人员。

比如,一个做线下培训班的小企业主,不可能去雇佣几名掌握PHP+Mysql+CSS+DIV的程序员,招聘几个懂SEO+SEM的广告优化师,也不可能去花重金雇几个品牌策划的高手。

对于绝大多数中小企业来说,他们需要一个"傻瓜化"操作的工具,以节省招聘程序员、广告优化师、购买服务器等各种费用。

为了满足这一需求,360智慧商业团队开发了数字化建站工具—易托管。易托管为客户免费提供域名、服务器、技术人员,大大节约了中小企业数字化营销的成本。

而且通过易托管平台简单地拖拽、上传素材,即可轻松制作托管页,这甚至比编辑公众号文章还要简单。没有任何经验和专业技术,也可以轻松操作。

目前,易托管建站工具已覆盖小说、二电、资讯、教育、机械、家装等数十个行业,平台上各种丰富的素材可以随需选择。

由于营销页面上线更简单,更迅速,这让中小企业可以轻松把握住商机,在竞争激烈的市场上快人一步。

第二,全场景打通能力。

开放和互通,是互联网的本质。但是由于每家互联网公司都希望用户停留在自己的平台上,所以导致了平台之间的割裂,也让数字营销工作变得复杂。

一款优秀的数字营销工具,必须支持适配各类平台的能力,特别是微信。目前,用户逐渐从PC互联网向移动端转移,特别是用户在微信上时间越来越多。如何获取微信平台上的流量红利,形成自己的私域流量,倍受企业关注。

https://pics6.baidu.com/feed/d52a2834349b033b4866f06c2ad1fcd4d439bd44.jpeg?token=7d0449cedaec3fccbd0f0b4876b6df5a&s=F92A3C729462EB0BA86242E503007026

易托管可以轻松打造适配PC、mob、小程序的落地页。从而在微信好友、微信群、微信公众号、微信小程序等私域流量载体上进行运营,形成自己的私域流量池。这部分私域流量不需要付费推广,通过运营可以实现多次转化。

比如,一家教育培训机构,通过易托管搭建一个报名优惠的小程序页面,一键分享到一些家长的微信群里,可以迅速获得客户。

第三,用户留存和转化的能力。

以前的网络营销,一般采用的是CPC,就是按照点击付费。但是很多时候,点击进来的流量并没有转化,这对于广告主来说是不公平的。

现在,最流行的是oCPC,根据线索转化来智能出价,注重转化效果。这也让流量经营进入了精细化阶段。oCPC是一种基于AI技术的智能投放模式。系统需要根据广告主所在的行业、转化的需求,设计算法,优化转化率

https://pics0.baidu.com/feed/f9198618367adab4d62c439db0cb791b8601e413.jpeg?token=03500957943f6bc8c081d185036f1569&s=4C239E1A9CB80B8848C449D40300C0B2

而在价格方面,智能实时预估每一次点击的转化率并基于竞争环境智能出价,强化高转化率流量的获取,弱化低转化率流量的展现,以帮助广告主控制转化成本、提升转化数量并提升投放效率。

越强大的oCPC功能,越能提高转化率,让广告主投入产出更高。目前,通过易托管生成的页面,OCPC的智能AI可以自动且实时的获取转化数据,根据实际的转化实时进行智能出价、筛选有效流量和人群,精准化投放。

结语

数据显示,2019年中国的数字化营销规模已经突破1000亿。随着越来越多的传统企业、中小企业开始业务的数字化,对数字化营销的需求也将爆发式增长。

这也必然刺激数字化营销服务、数字化建站需求的爆发式增长,为这一市场注入动力。目前,腾讯、阿里巴巴、百度、360等互联网巨头都纷纷涉足这一领域,他们不仅为企业提供流量,还提供强大的数字化工具。

比如,360智慧商业就提供了360DMP、360分析以及易托管建站工具等许多数字化工具产品。

未来,这些数字化营销服务提供商的比拼焦点,将集中在所提供工具的便捷性、低成本、高效率以及全场景适配能力、用户转化能力等方面。

毋庸置疑,一个全新的数字化商业时代正在开启,无论是哪类企业都应该尽早拥抱,享受数字化营销的市场红利。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 银盛支付推动产业数字化转型,构建数字化新生态

    数字经济时代,金融科技已成为全球数字经济发展的核心驱动,其落地应用成为各行业转型升级的助推器。如何发挥支付行业优势,真正助力企业数字化转型,成为银盛支付等第三方支付机构共同探讨的重要题课。随着云计算、大数据、人工智能等新一代信息技术的发展,互联网从消费互联网阶段发展到产业互联网阶段,而国家对先进制造业、小微企业的大力扶持,也使产业互联网有着庞大的市场需求,支付如何为产业互联网的变革和发展提供能力支

  • 瑞泰信息携手卧龙电驱,助力全球营销数字化变革

    2021年1月21日,全球电机及电机驱动领域的龙头卧龙电驱集团全球CRM项目启动大会在浙江绍兴隆重举行。卧龙控股集团董事长陈建成、卧龙电驱集团总经理/全球销售总部总裁庞欣元及各产品集团总裁,微软中国区副总裁/商业企业事业部总经理邓赟、微软中国华东区总经理黄凯、商业解决方案总监项宁及瑞泰信息联合创始人/总裁孙海东、制造业事业部总经理高宏伟、实施总监印德华以及双方项目组成员共同出席了启动大会。卧龙电驱:全球电机驱?

  • 反思数字化,香港服务器破除企业数字缺陷

    COVID-19迫使人们做出改变,无论是在社交还是工作生活中都更加依赖数字技术。因此,对有效基础架构的需求为远程工作、在线娱乐等所分散到的全球各地的服务提出必要的网路带宽要求。换句话说,企业需要稳定有效的资源和平台来支持其在线业务实践。目前,大多数企业已经不再投放单一市场,这是因为数字化驱动下,企业能够轻松地将其产品与服务推向世界各个角落,而且消费者正在主导着部分力量,他们追求随时随地的各种低延迟服务。从

  • 瑞泰信息携手九号公司,助力两轮电动车营销数字化变革

    近日,瑞泰信息携手全球智慧移动能力的创新企业九号公司,基于微软Dynamics365 平台的消费设备行业营销服务数字化整体解决方案,共建九号两轮电动车营销数字化平台,助力九号两轮电动车渠道协同及终端管理的数字化能力。九号公司:智慧移动龙头企业九号公司(Segway-Ninebot)是一家智慧移动能力公司,聚焦于创新短交通和机器人领域。旗下有四大自主品牌和一个定制化品牌,分别为:Segway(赛格威)、Ninebot九号、Segway Robotics

  • 海柔创新闪耀数字盛典,库宝系统助力企业数字化转型

    2021年1月9日,湖南省数字经济高峰论坛暨2021数字化迎新颁奖典礼在长沙梅溪湖拉开帷幕。本次会议以“聚智维新,数字盛典 ---数字经济引领创新发展” 为主题,200多家企业的企事业代表、行业专家学者齐聚一堂,围绕数字化发展趋势、策略、技术应用、实施方法、经验教训等核心内容,共同探讨政府、行业、企业数字化转型之路。海柔创新受主办方湖南省数字经济促进会邀请,参加了此次大会并分享了海柔创新如何在中国数字化信息化浪潮进

  • 我爱我家:借力数字化推动行业服务水涨船高

    在消费升级的大背景下,诸多行业都面临产品或服务的重塑。其中,经历了早期相对粗放增长的房地产经纪行业尤甚。根据智联招聘发布的《2020-2025最具发展潜力行业研究报告》显示,2017年至2020年,房产经纪行业本科及以上人才需求占比由26.7%上涨到40.2%,房产经纪行业整体人才质量提升需求迫切。而在这个大趋势中,龙头企业纷纷推进全新的人才战略,全行业的整体形象和服务水平正在水涨船高,稳步走向职业化与规范化。“中国未来10?

  • 引领产业数字化, 2020 众趣科技破壁而生

    2020 年,虽然经历了疫情的磨难,但我国经济却经历住了考验,不断提振发展。新基建引领着以云计算、大数据、人工智能、5G、区块链为代表的新一代信息技术迅速覆盖进我们的生活,为产业数字化转型奠定最坚实的基础。 在产业数字化蓬勃发展的2020 年,全国各领域纷纷受经济趋势影响,加快数字化转型步伐。房地产、零售、建筑、教育、制造、金融、信息技术服务等等诸多领域,在2020 年将数字化转型定为企业发展的重中之重,并且为推?

  • 有孚网络专有云 激发金融行业数字化升级潜能

    伴随着云计算、5G、AI、物联网等新一代信息技术的普及和应用,以新技术推动行业数字化转型已经成为各行业转型升级的重要方式。在数字化转型道路上,由于行业的特殊性与前瞻性,金融行业一直走在各行业转型的前端。特别是在全球疫情和经济形势不确定的情况下,借助科技能力与自身技术储备,来完成金融行业的数字化转型,是促进金融行业转型的重要方式。金融行业素来是数字化转型的硬骨头。长期以来,由于金融行业的特殊性,金融领域

  • 加快数字化转型 百融云创构建一体风控体系

    人工智能的迅猛发展引领了国际化浪潮的趋势,深刻影响着金融行业的方方面面,特别是人工智能在风控中的应用。它以大数据为基础资源,以云计算和人工智能技术为依托,运用于授信审批、反欺诈等风控场景,可以提升风控效率和精度,降低风控成本,是集数据、模型、规则为一体的风控手段。 “打破壁垒,让金融市场要素流动起来”的战略要求银行业转变经营理念和经营方针,推进金融管理体制机制模式上的创新。为了推进银行线上业务发展

  • “妙”用数字化,推动健康险与健康管理深度融合

    近日,银保监会出台了《关于规范短期健康保险业务有关问题的通知》,针对短期健康险市场加强监管,进一步压实保险公司经营管理主体责任,加大信息披露力度,让保险赔付变得更透明,也再次提消费者购买健康险产品时要擦亮眼睛,按需理性投保。实际上,为引导商业健康险市场良性发展,银保监会近年来频频出手,在修订新版《健康保险管理办法》的基础上,已经屡次对短期健康险下“紧箍咒”,并在2020年下发了细则文件《关于长期医疗保险产品费率调

  • 数字化转型中,如何统筹产业上云的发展和安全?

    数字化给社会发展带来了深刻变革。政务数字化为老百姓提供了极大的便利,让“最多跑一次”成为现实;借助信息化手段,在疫情最严重的时候,“健康码”得以迅速上线,成为有效的防疫手段。在社会经济层面,数字化改变了生产过程中的流通链条和成本结构,让市场主体的经营效率得到了极大提升,还催生了新的业态和线下场景,如外卖、直播电商、线上会展及无人停车场、无人超市等。《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规?

  • 健康转型已成主旋律,数字化助推金锣肉制品价值升级

    都说民以食为天,食可以说是日常生活的最基础消费需求了。还记得2020年上半年,全国人民都因为突如其来的变故进入了漫长的宅家模式。当我们去不了菜场,又怕超市没货,那么就只能上上网,刷刷直播来买买买了。于是乎,各种食品,尤其火腿肠这样的便捷食品销量大涨。 可你有没有想过,尽管一根火腿肠看起来很平常,但它能在非常时期有求必应地满足刚需,这背后的一切可并不平凡。尽管消费市场需求激增,可面对不确定的外部环境和有

  • 数字化转型浪潮下,中国低/无代码市场发展现状分析

    当前,越来越多的企业选择借助低代码/无代码开发平台构建应用,低代码/无代码开发平台也因此迎来了特别关注,快步走向前台。基于此,海比研究院作为企业ICT领域专业信息服务第一品牌,联合中国软件行业协会应用软件产品云服务分会、中国软件网重磅发布《 2021 中国低代码/无代码市场研究报告》,为行业发展提供基于长期观察和独特视角的卓越洞见。报告对低代码/无代码市场的行业概况、技术水平、市场规模、竞争格局、应用前景做了?

  • 数衍科技:商业集团数字化转型数据战略、数据治理要先行

    1 月 15 日,由中国百货商业协会主办的《商场顾客数据采集和分析营销专题研讨会》在线上召开,研讨会聚焦百货商场及购物中心如何采集数据、如何分析数据,以及如何将数据与营销结合。数衍科技作为协办单位受邀参会,数衍科技副总裁、零售生态事业部总经理郭娟女士发表主题演讲,分享了商业集团数字化转型背景下,企业建立数据战略和数据标准的重要性,以及如何通过高效的数据治理体系建立企业核心数据基础,并结合案例介绍了建立商

  • 助力金融数字化转型 榕树贷款以科技提升金融服务质效

    数字经济将成为拉动经济增长重要引擎。“十四五”规划建议提出要“发展数字经济,推进数字产业化和产业数字化,推动数字经济和实体经济深度融合,打造具有国际竞争力的数字产业集群”。 作为金融机构数字化转型的核心驱动力,金融科技的发展逐渐加快,金融科技的应用与创新已经成为行业的发展趋势。人工智能、云计算等技术作为数字化与实体经济融合的工具,已逐渐成为产业数字化升级的新动力。 金融数字化步伐加快 2020年,疫情对

  • 云管理服务专家新钛云服为企业数字化转型赋能

    近日,由云管理服务专家新钛云服主办的“创新驱动 服务赋能 | 云时代,企业数字化转型创新研讨会”在浙江安吉落幕!

  • 微盟接入支付宝生态 多端经营成为商家数字化新趋势

    中国SaaS第一股”微盟宣布与支付宝达成合作。这意味着,微盟合作商家将接入一系列支付宝数字化能力,并享受支付宝数字生活平台“中心化+去中心化”结合的流量红利,进一步提升获客的效率。

  • 疫情之下的科技普惠:阿里云科技驱动中小企业数字化

    2020 年到2021年,一场疫情给全球经济发展带来了重创。在受到疫情影响之时,各行各业尽展众相,一些企业进行着自我变革;一些企业还未来得及自救,却已被淘汰。更受疫情冲击的,是各行各业中的中小型企业,他们面临艰难处境。凤凰涅槃,寻求增长,是每一个中小企业都要面对的课题。在这样的背景下,疫情的到来也在无形中加速了数字经济的发展,数字化转型成为了每一个企业突破增长的战略关键。问题来了:阿里云如何通过科技普惠,?

  • 瑞泰信息数字化出海特辑 | 全球业务应对策略及思考

    改革开放以来,一批技术扎实的企业在凭借自己过硬的产品与领先的技术走出国门,为全世界的企业提供服务。近几年来,随着“中国制造”在国内市场的白热化发展,市场竞争加剧,很多企业进入了存量博弈的竞争新阶段。同时,“一带一路”国家战略实施、第四次“区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)”签署等,也为中国企业出海提供了更多政策红利。尽管2020 年的国际经贸摩擦以及新冠疫情的双重叠加导致中国企业的出海之路扑朔迷离,但中?

  • 百融云创构建贷后解决方案 应对数字化新挑战

    国内经济形势持续下行,加之监管趋严等多种因素叠加效应影响之下,银行这些金融机构的逾期与不良贷款呈抬头趋势,未来形势亦不容乐观。 贷后风控面临的挑战越来越严峻,尤其是随着科技的创新、产品的创新、市场边界的拓展和深化,风险的边界和表现也在不断的变化,所以因势而变,贷后风控的打怪升级也是必须的。如何将贷后的管理方案变得更加有针对性,更加有效?在不违反监管法规的前提下提升管理效率?在新一轮市场竞争与互联网

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签