首页 > 传媒 > 关键词 > 雅迪最新资讯 > 正文

荣获央视曝光点赞,雅迪钱静红再绘民族品牌苍穹蓝图

2021-01-14 10:50 · 稿源:站长之家用户投稿

  2020年是两轮电动车的“大年”,新冠疫情刺激了“一人一车”的需求,导致两轮电动车品牌纷纷迎来爆发性增长。中央电视台经济频道、新闻频道,央视财经曾分别对新国标落地后的电动车市场表现进行了深度报道,其中,创下了销量神话的雅迪电动车获得了央视的高度关注与肯定。雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红等人在受访时表示:央视的报道和褒奖,对于旨在打造全民品牌的雅迪来说是一种无形的鞭策,至于雅迪能够取得惊人成绩的原因,最根本的还是来自于对核心技术及品质的持续探索和追求。

  随着新国标政策的迅速落地,再加上2020年受疫情影响,人们“安全出行”观念的加强,两轮电动车行业迅速回暖,迎来一波“换新潮”。 在央视报道中,雅迪科技集团高级副总裁王家中先生曾表示,2020年1-6月份,雅迪电动车同比销量增长超过50%,4-7月,单月销量更是突破100万台。雅迪某地经销商在接受采访时也表示,今年的电动车销量比去年同期增长55%,基本上每天都需要补货70、80台电动车,才能满足消费者的购车需求。

  “动力和续航兼顾”的雅迪冠能系列电动车推出后,迅速引发消费者追捧。一位外卖小哥在央视采访中直言,普通电动车续航能力短,骑着骑着就容易没电,影响接单。这也是全国成千上万外卖、快递小哥共同面临的问题。所以,在雅迪冠能系列电动车推出后,便有长续航需求的客户“慕名而来”。

  中国是世界上的电动车大国,行业中更是强者云集,为什么独有雅迪能任凭行业变革,始终保持高速增长的姿态?通过雅迪冠能系列电动车的发布,我们可以发现,用核心技术牢牢抓住消费者的需求痛点,成了雅迪的制胜法宝。

  以雅迪冠能系列电动车为例,该系列车型搭载雅迪潜心多年研发的TTFAR 7级增程系统,包括TTFAR电机、TTFAR石墨烯电池、TTFAR能量回收控制器等7大“黑科技”,涉及的发明专利、实用专利多达15项,包括领先行业的凸极电机技术、石墨烯电池技术等。 核心技术带来了更出色的用户体验,在实际测试中,雅迪冠能电动车在搭载60V20AH规格TTFAR石墨烯电池的情况下,跑出了122KM的续航成绩!而搭载同规格普通电池的普通电动车,续航仅为69KM。(备注:该数据在无锡江南公证处全程监督下,由冠能M8搭载60V20Ah电池,最高时速>42km/h,均速>30km/h,气温27-34℃,无锡郊区少红绿灯路段不限速实测而得,实际里程或因个人骑行习惯、车型、温度等因素影响而略有偏差。)

  在2020年11月份,雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红等人在雅迪全球倍增战略峰会上宣布提前一个月达成1000万台的年度销售目标,随之就发布了 “六大超级核心技术”和雅迪“冠智”系列等行业领先的研发成果。“通过不断夯实技术壁垒,推动渠道转型,雅迪已经冲破若干行业桎梏,把“打造优质全民品牌”当做了全新的发展目标。”雅迪钱静红表示。

  也正是因为雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红用核心技术解决用户痛点,不断满足用户需求,才能将雅迪越做越强,市场越做越大,成为电动车市场当之无愧的全球霸主。

    免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

    • 相关推荐
    • 大家在看
    • 颜值与元气并存,雅迪钱静红为“年轻化”雅迪代言

      “元气青年”是 2020 年的网络热词之一。无论是乘风破浪的姐姐,还是元气满满的哥哥,对“元气感”的探索与追求,始终都是年轻一族乐此不疲的话题。在与《元气满满的哥哥》合作之后,雅迪集团控股创始人钱静红勾勒出了心目中的“元气青年”形象:阳光乐观,内外双修,更对“颜值品位”有着高要求。 2020 年 7 月,湖南卫视的高人气综艺节目《元气满满的哥哥》迎来首播。作为节目官方合作伙伴,雅迪电动车也迎来了闪亮登场的机会。

    • 雅迪集团钱静红:全面倍增开启雅迪的时代

      当绿色出行成为大趋势,在电动两轮车行业能否诞生中国的世界级品牌?最近雅迪集团控股创始人钱静红表示,2021年雅迪将加速国际化进程,实现全面倍增,开启雅迪的时代。 雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵提出“全球倍增”战略 2020年,在全球疫情冲击下,电动车骑行需求被进一步挖掘,行业迎来爆发式需求增长。雅迪作为电动车行业的头部品牌,雅迪的表现可圈可点。截止11月底,雅迪提前完成1000万台年销量目标,实现全行业领跑

    • 雅迪创始人钱静红:雅迪G6让你暖心出行

      寒潮来袭,电动车续航能力大大减弱,因此冬天不仅是对骑手体质和意志的考验,更是对车辆综合性能的考验。近日雅迪G6在挑战吉尼斯纪录中的非凡表现,让广大冬日骑行者振奋。因为它成功伴随吉尼斯世界纪录保持者宋健先生,经过134天,横穿265座城市,创造了长达25547.4公里的纪录,刷新了"最长距离的电动踏板车驾驶旅程"吉尼斯世界纪录。现场拆解过程更是让人不可思议,电动车电池仓完好无损,控制器更是光洁如新。雅迪集团控股创始?

    • 海外布局再落子,雅迪董经贵推动雅迪全球化进程加速落地

      日前,电动车行业领导品牌雅迪在瑞士、拉丁美洲等多个国家和地区开设了旗舰店,包括巴拉圭,玻利维亚,厄瓜多尔,秘鲁,萨尔瓦多和委内瑞拉等等。在雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红的带领下,雅迪精耕细作的全球化布局正在不断开花结果。 雅迪全球旗舰店面 雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红表示:“雅迪成功进入瑞士和拉丁美洲市场是我们全球扩张的重要里程碑。凭借我们的技术优势,雅迪的质量和安全标准已经达到了世界一流的?

    • 雅迪集团钱静红:2021年雅迪还将进一步扩大研发优势

      新年交接之际,雅迪接连放出大动作:先是成功挑战25547. 4 公里吉尼斯世界纪录!紧接着又宣布百家门店同时开业。雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵表示,这两件事再次证明了雅迪的产品实力与渠道实力,对进一步夯实雅迪在全球两轮电动车领域的领导地位,意义重大。 刚刚过去的 2020 年,对雅迪而言是“高光之年”。不仅股价登上新高,更成为全球首个年销量突破 1000 万台的电动两轮车企业。而这靓丽的成绩单,离不开“科技创新?

    • 坚定信仰,雅迪董经贵以创新成就企业未来

      “谋创新就是谋未来”。近年来,“中国制造”出现几率越来越频繁,逐渐成为创新、质量和品牌的代名词。而在两轮电动车行业,“雅迪制造”也正成为“中国制造”的缩影。从一家地方小企业,到如今全球领先的电动两轮车品牌,雅迪靠的是什么?在雅迪集团控股创始人钱静红看来,答案正是创新。“我经常和我们高管举例子:日本曾有企业家评价中国的企业,说我们就像是一帮水果贩子,市场上需要什么水果,就去包装、贩卖什么水果。但是,雅

    • 从“心”出发,雅迪创始人钱静红的管理艺术

      对于管理者而言,怎样才能让企业更具竞争力,员工更有归属感?雅迪集团控股创始人钱静红的答案是:从“心”出发。近日,“领航者,征新境”2021年雅迪科技全球倍增战略峰会在海南三亚召开。雅迪董经贵、钱静红等雅迪高层就核心价值观、企业战略目标、组织管理方法等热点问题,与在场众多供应商、经销商、媒体记者共同探讨。“领航者,征新境”2021年雅迪科技全球倍增战略峰会作为雅迪集团控股联合创始人,雅迪科技集团副董事长,钱静

    • 雅迪钱静红:守住初心,方能立于不败之地

      在后疫情时代,电动自行车行业“危”与“机”并存。把握新常态下的新消费机遇,寻求自主创新、全渠道、全场景、全链路的消费者触达和转化,是电动自行车行业的破局增长之道。“创新的终极目标是为了满足人们对美好生活的需要与期待。”雅迪钱静红表示。2020年12月,雅迪率先在行业内完成了1000万台年销量目标。作为一家成立二十余年的品牌,率先破百亿、率先完成年销量千万台的成绩背后,是雅迪始终坚持以科技创新赋能新消费,与消

    • 雅迪董经贵:强己、强企、强国是企业家的使命

      2021 年,迈入“十四五”,强劲复苏、绿色转型、创新引领、提质升级等将成为 2021 年中国经济的关键词。而在遭遇全球经济低迷和新冠肺炎疫情冲击等诸多因素作用下,国家和企业都面临严重挑战。如果没有一个灵魂上的强力支撑,是无法坚持到成功之日。这个灵魂就是一个组织团队的初心和使命。“‘质量为本、创新为先、组织管理’,是我们雅迪发展过程中表现出的过硬品质。雅迪自创建以来,不忘本质和初心,以不断提升自身核心竞争力?

    • 冠智将“接棒”冠能?雅迪钱静红:定位不同,会有更多新品推出

      日前,雅迪科技集团在三亚举办了主题为“领航者征新境——2021雅迪科技全球倍增战略”的千人峰会。在峰会现场,六项填补行业空白的核心创新技术和“智能生态开创者”冠智系列电动车的亮相成为行业关注的焦点。基于此前雅迪电动车已经发布过冠能这样的爆款产品,雅迪集团控股创始人钱静红对此表示:“定位不同,会有更多新品陆续推出。”(全球倍增战略峰会上,雅迪重磅发布新品冠智系列)本次战略峰会的举办,让更多业内观察人士见?

    • 雅迪集团钱静红:产品是第一生产力

      据中国自行车协会统计,近年来,我国电动自行车年销量超过3000万辆,社会保有量接近3亿辆,千元以上自行车产量持续增长。其中,2019年以锂电电动自行车为代表的高端产品,占电动自行车总产量比重的13.8%,年产量近500万辆,产量再创新高。到2021,这个数字将会上升一个高度。雅迪集团钱静红表示:“电动车行业迎来市场利好,如何抓住机遇,是电动车市场面临的考验。”数据显示,2019年中国电动自行车产量为3609.3万辆,同比增长10.1

    • 不惧严寒性能稳定,雅迪董经贵:做消费者出行最坚实的依靠

      寒潮来袭,我国大部分地区面临大幅度降温。在北方地区最低气温达零下20多度,南方地区更是少见地下起了大雪。在如此寒冷的天气下,给人们出行造成了不便。雅迪集团,作为新一代绿色出行专家给出解决方案,-20°的极寒条件下,冠能系列仍能保持续航数小时,极大地方便了人们的出行。雅迪董经贵、钱静红表示:从电池的抗寒性能、耐腐蚀性、使用寿命等方面进行优化,将电池这一核心动力不断升级,只有不断挑战技术极限,才能制造行?

    • 雅迪钱静红:百店开业拉开全球倍增计划序幕

      2021 年 1 月 1 日上午,身为全球电动两轮车第一品牌的雅迪电动车,吹响全球倍增计划的号角,在河北保定、衡水,河南安阳、南阳、新乡,江苏苏州、仪征、常州等多城市的上百家新终端门店隆重开业,瞬间点燃了全国消费者的"换新"热情。雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红介绍,店庆期间,雅迪各终端门店推出诸多精彩活动,派送各种钜惠福利,与全国粉丝共创新年嗨玩盛典的同时,暖心营造出更具"幸福感"的购物体验。这也是雅迪正式掀

    • 雅迪集团钱静红:消费者就是最好的品牌代言人

      后疫情时代,电动车市场迎来了空前的机遇和挑战。2020年11月,雅迪率先在行业内完成了1000万台年销量目标。作为一家成立二十余年的品牌,率先破百亿、率先完成年销量千万台的成绩背后,是雅迪始终坚持以科技创新赋能新消费,与消费者共创品牌。雅迪集团控股创始人钱静红在“全球倍增”战略峰会后曾指出:品牌力已成为当今企业经营者与消费者共同的追求,消费者就是最好的品牌代言人。雅迪每一款系列产品的发布,都刷新了行业电动车?

    • 雅迪集团控股创始人钱静红点赞石墨烯电池

      石墨烯是一种全新的材料,具备优秀的电气、散热性能,用在电池上是革命性的技术,充电速度快,寿命长。雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红坚持加大对于石墨烯电池的研发投入,鼓励其科研团队创造出雅迪石墨烯电池。今年7月,在北京717绿色骑行节启动仪式上,”黑科技“雅迪石墨烯电池正式亮相,引发行业热议、获得了数十项独家专利技术。 对于电动车来说,电池算是最为重要的配件之一,领先的电池技术、工艺将为一款电动车的续航提供坚实的基

    • 雅迪集团钱静红:贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念

      作为电动车行业领跑品牌,年末,雅迪在三亚举办了一场主题为“领航者 征新境——2021雅迪科技全球倍增战略”的千人峰会。总结过去,展望未来。雅迪集团钱静红在会上提出:绿色科技出行是未来趋势。雅迪在未来,将全力发展低碳环保、具备可持续性的出行工具,将绿色出行贯彻到底。在此次峰会上,雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵提出,2020年,雅迪提前一个月完成了1000万台年销量目标,成为行业首个年销量突破千万的品牌。面对

    • 结实抗造宽大能装,外卖小哥上路必备雅迪冠能T5

      如果说谁是这个世界上最讲求效率的人?谁是最替客户着急的人?谁是挥一挥衣袖就奔跑着走开的人?那我要提名外卖小哥。外卖小哥不容易,每天风里来雨里去,时间就是金钱,效率就是生命。这句为中国改革开放奠定了基调的金玉良言,放在他们身上正正合适。正所谓好马配好鞍,好船配好帆。要把送餐的事业搞得红红火火,一辆给力又安全的电动车必不可少。结实抗造,宽大能装,强动力、长续航,外卖小哥上路必备这款雅迪冠能T5。雅迪冠能T5所搭载的是

    • 钱静红秉持冠军品质 雅迪再刷吉尼斯世界纪录

      近日,雅迪电动车在无锡总部举行“领航者 征新境”雅迪科技用户&媒体开放日活动。20余家核心科技媒体以及多名资深雅迪粉丝用户近距离感受了雅迪冠军品质。雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红介绍,正是秉持“冠军品质”,雅迪也伴随吉尼斯世界纪录保持者宋健,以25547.4公里的骑行距离,继续刷新了“最长距离的电动踏板车驾驶旅程”的吉尼斯世界纪录。雅迪电动车成功挑战25547.4公里吉尼斯世界纪录本次吉尼斯世界纪录的主角之一宋健

    • 与年轻消费者“零距离”,雅迪董经贵表示要品牌年轻化

      随着消费升级, 90 后、 95 后逐渐成为电动车行业消费的主力军,因此,品牌年轻化是当下电动车企业的发展趋势。然而要做到真正的“品牌年轻化”并不简单。正如雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红所说“真正的年轻化,要与年轻消费者‘对话’,让年轻一代‘零距离’了解品牌的核心价值,注重年轻消费者的沟通交流,赢得市场,引导潮流趋势,建立自己的品牌地位。”雅迪,正在从技术、产品、形象与营销方式等方面全速向年轻化靠近。

    • 雅迪钱静红:锚定科技人才、产业骨干,释放“十四五”人才红利

      经过长期发展,我国积累了雄厚的物质基础,储备了世界上规模最大的人力人才资源,科技创新能力突飞猛进,正在释放更大的发展潜力。根据相关媒体测算,我国科技人才群体、大学生群体、熟练的制造业技术技能人才群体以及高校院所的专家教授群体等各类人才总量已1.75亿。作为两轮电动车的行业领导者,雅迪科技集团近年来也在不断加码人才引进与培养工作,雅迪集团控股创始人钱静红近期表示,“十四五”时期,人才工作要面向高质量发展布局,放?

    • 参与评论
    文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
    • 热门标签

    热文

    • 3 天
    • 7天