首页 > 传媒 > 关键词 > MILGGE最新资讯 > 正文

迈嘉 MILGGE发热地毯:成就冬季家居生活幸福感

2021-01-08 10:17 · 稿源:站长之家用户投稿

冬天悄无声息的来临,很多城市不是大雪纷飞就是阴雨连绵,时不时还伴随着狂风暴雨为佐料,着实冷得人瑟瑟发抖,尤其是在没有地暖的南方,不少怕冷的人都是背贴暖宝宝,胸抱热水袋艰难度日,于是全屋供暖迅速发热的迈嘉MILGGE发热地毯应运而生,带来可替代空调地暖的全新取暖方式,为干燥憋闷的冬季注入清新舒适体验。

IMG_256

迈嘉MILGGE属于江阴烯嘉诺科技有限公司旗下品牌,精专生活电器多年时间,将温暖品质与实用颜值结合起来,从原材料供应挑选、产品设计开发到生产包装都严格要求拥有完善的销售体系,并相应形成了包括来料检验、制程检验、出货检验等全程质检体系,每一道精益工序都层层把关,很快针对中国宝宝孕妇健康标准设计的天然防辐射发热地毯,便从众多同价位产品当中脱颖而出,以稳定不衰减的立体发热结构广受欢迎,给万千冷冽的冬季带来会呼吸的温暖。

IMG_257

一张好的发热地毯不仅在于精细做工,更是迈嘉MILGGE从业多年的细节积累所成,从高品质珍珠棉、电磁波屏蔽层、阻燃超传导热层、进口石墨烯发热体到阻燃保温无纺布防滑垫,五层结构安全设计,带来智能控温、倒流断电、高效发热等优质品质,不仅是节能更进一步,迈嘉MILGGE也考虑到使用清洁问题,并在发热区域不布电线无电流,只带防水设计,可水洗干洗自动烘干,但迈嘉MILGGE从不满足于此,在兆帕力学抗压方面也精心考虑到位,通过力的相互作用设计,使发热地毯轻松可承受家用四角重物摆放,以此来保障使用寿命更为长久。为针对不同人群体质需求,更是贴心设计了智能控温器,10~60°C智能控温一键即可切换,只为给消费者带来温暖尽在掌握的舒适感。

IMG_258

迈嘉MILGGE始终坚信“好的产品都是服务于人”,除了对细节的把控追求完美之外,也从未曾放弃更新迭代产品性能,层层把关匠心传承,于每一道工序都不曾妥协,对外可触及柔软舒适的绒布面料,不起层不起皱的同时锁温抗摩擦,在细节设计处尽显巧妙,对内是防滑耐磨底部,甄选用防滑点塑材料,不伤地板,精心呵护每个细微处,这便是迈嘉MILGGE品牌,一切都是以客户的便利为主,拒绝平庸化,潜心研究把控每一个细节,做到尽善尽美才能造就舒心取暖的发热地毯。

截止今日,迈嘉MILGGE已为千万家庭提供了优质的发热地毯,在如今视觉先行的网络时代中,无形提高冬季家居生活幸福感,未来,迈嘉MILGGE仍会坚持初心,始终坚守着“精益求精,超越自我”的品牌精神,以艺术诠释生活,以设计定义潮流,为顾客创造幸福依靠,成就人们美好生活。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签