首页 > 传媒 > 关键词 > 铂德科技最新资讯 > 正文

铂德科技与天音控股合作,强强联手交织线下零售渠道网络!

2021-04-19 11:53 · 稿源:站长之家用户

近日,铂德官微公布:铂德科技与天音控股合作,双方将在线下零售场景开展深度战略合作。双方此次强强联手,对于加盟发展及进一步拓宽业务渠道等多方面都有着极大促进作用。

铂德作为国内老牌的电子烟头部品牌,铂德重资产模式造就了其强大的技术研发优势,在行业中处于领衔地位。而天音控股作为“国内两大3C国包商”之一,天音通信和众多3C数码电子消费产品品牌都有合作,同时还是苹果、华为、三星等多个品牌的授权服务商。两大品牌在各自领域中都处于行业领先地位,此次战略合作将进一步巩固彼此在自身领域的行业地位。

相较于走轻资产代工厂生产模式的“贴牌”品牌而言,铂德对于技术研发的执着已经到了痴迷的地步。铂德死磕技术的理工属性业内皆知,不仅独立研发尼古丁技术,还是业内极少数自建生产线的电子烟品牌。相关数据显示:铂德技术研发人员与普通员工数量比达到了1: 2 的层度,同时铂德分别在中国深圳、美国新泽西设立了研究实验室。铂德费雪油便是于新泽西研究实验室中偶然“诞生”的。

费雪油作为铂德核心技术产物,已经应用于铂德的全部产品。这是一种新型左旋尼古丁技术,主要是利用原子偏光特性,改变了原子排列,从而实现在口感体验和多巴胺满足感持续方面的大幅提升。费雪油能够通过更低的摄入,获得更强的满足感,相同时间内摄入尼古丁的毫克数也相应减少。在提高产品性价比的同时费雪油为消费者提供了区别于目前市面严重趋同的烟油口味,极大的丰富了消费者的选择空间。

目前,铂德是唯一一家提交烟油 PMTA 申请的中资电子烟企业。自去年铂德旗下的三款烟具与六款烟油通过PMTA二轮审核,进入实质性科学审查阶段后,铂德已经开始与JUUL、菲利普莫里斯等国际电子烟巨头于国际市场展开激烈竞争。

铂德不仅在技术研发领域构建了诸多的技术壁垒,同时还早早布局线下零售渠道,目前“千城万店”计划进行的如火如荼。根据最新数据显示:铂德国内 2021 年第一季度新增专卖店数量,已经超过 2020 年全年新增专卖店数量总和,截至 2021 年 3 月 25 日,全国专卖店数量已经突破 2000 家。业内专家预计铂德或将在今年年底达成“万店”成就,提前完成“千城万店”布局。铂德科技与天音控股的合作,利用天音通信3C数码销售渠道对铂德旗下产品进行分销,将进一步拓宽其线下零售渠道网络。

据报道称,在近期展会中发现,铂德展位背景板中的LOGO位置,不仅有铂德品牌LOGO,同时还出现了天音通信的LOGO,此举为铂德本就火热的最高 128 万单店补贴招商加盟政策再添一把火,吸引了更多的关注度。

庞大的用户群体基数,覆盖面广泛的实体店数量,贴近用户满意度的产品体系,铂德的硬实力为合作伙伴构建了强大而坚实的基础。相信在铂德科技与天音控股的通力合作之下,电子烟行业生态将会迎来崭新的局面,在实现共赢的同时进一步推动行业良性发展。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 费雪油强势来袭,铂德优势愈加明显

    随着资本对电子烟行业关注度的提升,电子烟已经成为近年来最火热的创业风口之一。电子烟市场呈现出一片如火如荼的景象,各大企业蜂拥入局。而无论电子烟行业呈现出怎样的态势,产品本身始终是行业竞争的关键。好的产品才是用户粘性的根本,新技术才是未来可持续发展的核心。深谙此道的铂德,自创立以来,一直坚持“死磕技术,死磕产品,死磕烟油”的企业理念,只愿意在产品上做文章。作为电子烟行业中的技术派,铂德的核心追求就是

  • 为什么说铂德是电子烟行业正规军?

    电子烟市场诞生之初,就并不十分有序。在市场上的表现是只需 50 万,就可以建立起一个中端电子烟品牌,至于小厂,已经打出了 9 万起步的口号。这种状况令人非常疑惑。作为电子设备的电子烟企业,没有自己的工厂、原料产地、核心技术等资产,仅是一个品牌,已经可以上市。这种情况,甚至出现在市面上90%以上的电子烟品牌中,为加盟伙伴和用户都带来了潜在的风险。目前仅有铂德选择了重金投入产品技术——这一不被快速发展的行业所看

  • 自研尼古丁、尼古丁盐,铂德:夯实产品“底层代码”

    4 月 8 日,铂德与天音通信控股股份有限公司(下称天音)达成合作,预计在 2021 年,天音将为铂德开设远超 3600 家门店。更多的门店意味着更高的管理运营能力需求,盈利压力也更大,铂德为何如此敢拼?答案只有一个,铂德产品“底层代码”扎实。如果说两大智能手机操作系统安卓和ios 的核心是系统运算的底层代码,那么电子烟的“底层代码”,则毫无疑问是尼古丁和尼古丁盐技术。因此要提高电子烟的使用体验,铸成属于铂德自己的质?

  • 拒绝口感雷同,铂德费雪油走出了不一样的路

    从传统的烟草味、清爽的薄荷味,到橙子味、蜜桃味等各种水果口味,市场上的电子烟不仅品牌众多,其口味也一直在更新。不过,对资深的用户来说,不难发现这些口感往往存在着共性。许多企业选择同家烟油和生产厂家,一方面源于没有自己的生产链和研发能力,另一方面则在于贴牌营销的成本较低,这些企业选择走轻资产代工厂的生产道路,专注营销和推广。这一现状大大加剧了烟油同质化的趋势,还在相当程度上导致了当前电子烟产品的质量

  • 铂德伴手礼成展会最抢手产品?加盟商:礼物很好,但签约才重要

    进入三月,国内的电子烟巡展便来到了高峰期,从 3 月 5 日到 3 月 30 日,每隔几日就会有展会,这对于参展商来说是个不小的挑战,尤其是今年放出巨额开店补贴的铂德,几乎成为了每场展会的焦点。今年二月底,春节假期刚过,铂德便送上了一份大礼:一份高达 66 万元的超强开店补贴。而随着 3 月展会的推进,铂德适时调整了政策,再度加码,补贴最高来到 128 万。“没有伴手礼不碍事,我来只为签约”从铂德的政策来看,今年的补贴包?

  • 铂德“投资人”隐现多家国资基金,向行业传递了什么信号?

    近日有报道称,国内头部电子烟品牌铂德电子烟的股东中包含多家国资基金,其中甚至隐现了中国烟草总公司的身影。根据企查查提供的数据,铂德(深圳)科技有限公司的股东结构列表里出现的两大股东引人注目,首先是深圳市南山创赛双创天使股权投资基金合伙企业(有限合伙),其次是中小企业发展基金(深圳南山有限合伙),这两大股东的持股比例分列第四和第五位。表面上看,这只是两家普通的企业,但细究下去,却能发现关键所在。深圳

  • 针对尼古丁做差异化研究,铂德费雪油彰显强大技术实力

    作为制造业大国,中国有着被称作世界“雾谷”的电子烟生产基地。深圳沙井、松岗、福永等地,聚集着数百家工厂,为全球市场生产了90%以上的电子烟。直接导致的后果是,市面上电子烟的口味众多,但大多数电子烟所使用的烟油只来自深圳的这几家工厂,可谓是“换汤不换药”,贴牌厂商始终无法从根本上凸显出产品的差异化。因而,对于资深烟友来说,当前市面上只有两种烟油,一种叫铂德油,另一种叫其他。毕竟目前只有铂德形成了全产业?

  • 不是噱头!铂德COO王光岸解读百万补贴 助阵线下扩张

    蛰伏了一年的电子烟,在 2021 年第一季度重新走上风口。卷土重来的电子烟企业们,这次的主战场选择在线下店面的扩张上。年前,国内电子烟一线品牌铂德抢先喊出加盟铂德最高补贴 66 万的口号,提出租金直补 4 个月,最高达 34 万元;装修补贴最高 4 万元;开店补贴最高 8 万元;销售补贴最高 20 万元,后续又在租金一块提高 60 万,总最高补贴达到 128 万。铂德 2013 年进入赛道,却没有走市面上90%的电子烟企业所选择的“轻快”发?

  • 铂德费雪油瓶装上市,小钢炮GTR率先尝鲜

    近日,铂德发布单瓶装费雪油供消费者选购的消息刷爆了微博以及微信朋友圈,广大烟油对此欢欣鼓舞。经确认, 4 月 1 日,铂德官微发表声明:采用铂德费雪油的GTR瓶装油隆重上市,此次共推出包含冰爽薄荷、蓝莓爆珠、激爽可乐等 12 款产品供消费者选择。此次,采用费雪油的GTR单瓶烟油发售,不仅为广大消费者提供了更多类别选择,更是满足了消费者在享受吸烟满足感的同时,最大程度地减少尼古丁摄入量的需求。作为电子烟行业头部品牌

  • 气质不一样的原因在这里!铂德股东隐现多家国资基金

    电子烟企业,经常被认为是轻资产企业,与其他电子设备企业有很大不同。因为市面上层出不穷的电子烟企业,大多以“贴牌”的生产形式为主,专注营销层面,投入小、风险少、船小好掉头。虽然也会有质疑认为没有自己的核心技术,但是营销上发力,在电子烟产业的初始阶段确实能迅速占领市场。2013年就进入电子烟行业的铂德似乎不那么想。反其道而行之,铂德选择了优先“修炼内功”——重资产模式。专注钻研产品、掌握烟油、雾化芯等核心

  • 百万根琥珀青春杆白送!铂德大气政策引经销商关注

    琥珀是国内一线电子烟品牌铂德的拳头产品。自2019年9月推出以来,以其大气的外观、优秀的续航能力和打破行业记录的实际注油量深受市场喜欢。目前琥珀烟弹推出了多达27款口味,有清甜的西瓜、樱桃、葡萄、蓝莓、菠萝等,更有最适合乍暖还寒春季的乌龙茶、绿茶,以及时尚饮料可乐、薄荷、老冰棍等创新产品……为了将如此受欢迎的琥珀,推向更广阔的市场,让更多电子烟用户可以体验到铂德先进的产品技术和烟油质量,铂德直接做出了一个更“大

  • “油厂”铂德差异化策略,一瓶费雪油如何向百亿市场发起冲锋

    自费雪油诞生以来,铂德在国内头部电子烟品牌上就多了一重身份——“油厂”,这个称号一方面体现了铂德在尼古丁技术上的强大实力,另一方面也代表了消费者对铂德烟油质量的认可。然而,铂德并不满足于只拥有“油厂”的称号。最近有消息显示,铂德已耗资上亿元人民币布局尼古丁和尼古丁盐厂,自控烟油生产的全产业链,要成为名副其实的油厂。本就身拥领先行业的尼古丁技术,如今铂德又将资本进一步投入到尼古丁的布局之中,这既是铂

  • 铂德COO谈百万补贴政策:未来将继续调整高,早加盟早收益

    2021开年来,铂德一路高歌猛进,火力全开。第一季度,铂德新增专卖店数量已经超过了2020年全年开店数量的总和,目前,铂德在国内专卖店数量已经突破2000家,这一速度仍未有减缓之势。铂德能有如此成绩,除了品牌影响力和不错的产品之外,其强力的招商政策也是重要原因。比如在刚刚结束的蓝洞全国巡展郑州站,铂德直接将单店补贴政策从66万元增至128万元,堪称行业补贴天花板,引起了众多代理商的强烈关注。为此,铂德科技合伙人兼C

  • 电子烟监管酝酿升级 为何说对于铂德等“行业正规军”是好消息?

    3月22日,工信部就修改《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》公开征求意见,拟大幅度提升电子烟监管效能,有效规范电子烟生产经营活动。本次《实施条例》的修改,将在附则中增加一条,作为第六十五条:“电子烟等新型烟草制品参照本条例中关于卷烟的有关规定执行。因而站在如今的时点,理性看待中国电子烟企业的未来显得十分重要,监管加强对电子烟企业到底意味着什么?铂德合伙人兼CMO方辉认为,新的监管政策将有利于行业的长期健

  • 电子烟技术创新问题引人关注,铂德成为企业转型标准模板

    近年来,伴随着电子烟行业的兴起和发展,人们对电子烟的认知和了解不断深入,电子烟市场和消费者对电子烟的要求逐渐升高,技术创新问题成为了热议焦点。贴牌代工厂泛滥,许多电子烟品牌缺乏创新一直以来,电子烟行业在大多数人眼中都只是 “低技术”行业。虽然带着“电子”二字,但相较于自建厂线,许多电子烟品牌更倾向于选择代工厂生产,而选择专研技术的品牌只占少数。随着监管逐步正规化,电子烟行业迅速掀起转型调整的热潮。?

  • 铂德招商讲解人员“无用武之地”?加盟商来了就说要签约!

    随着WAYJOY道悦全国渠道招商会-武汉站的落幕, 3 月的电子烟展会就此全部结束。回顾这一个月的展会,从蓝洞新消费春季电子烟巡展成都站,到蓝洞新消费十城之约西安站,各大展会上除了出色的电子烟产品外,为大家介绍产品的小姐姐小哥哥也俘获了不少圈内圈外的粉丝,不过有一家除外——铂德,他家的负责讲解的小姐姐压根就无人问津。招商讲解人员竟都“形同虚设”其实,这并不是说铂德不够吸引人,恰恰相反,在这些电子烟展会中,铂

  • 一月暴涨60万,铂德招商补贴再升级,加盟开店可返128万

    2月26日,一则关于铂德单店补贴66万元的消息刷爆了朋友圈。时间来到3月26日,整整一个月之后,铂德宣布补贴政策再升级,66万元的单店补贴被替换成了128万。铂德这一次单店最高补贴128万的政策,也是再次突破了行业补贴天花板。此前铂德66万元的单店补贴主要分为四个方面,分别是租金补贴四个月,最高34万元,装修补贴4万元,开店补贴8万元,销售补贴20万元。铂德的补贴政策拒绝套路,没有几种不能同时享有的补贴,可谓诚意满满。据

  • 电子烟行业大浪淘沙 铂德耗资上亿建工厂稳步前进

    两年前,在深圳沙井只要 9 万元便能创立一个新品牌,代工厂可以直接“一站式”服务——从烟油、设计到包装,什么都不用操心,只要注册一个牌子,厂方把牌子喷上去,就可以拿去卖了。但如今,随着监管逐步正规化,这些“ 9 万元”的小品牌逐渐丧失了市场的主动权,没有技术傍身的他们只能渐渐消失,而随之一起“退烧”的便是这曾经的世界“雾谷”深圳沙井。(早期深圳代工厂的小作坊)与之截然不同的情况出现在了铂德的身上,今年铂

  • 铂德浅谈电子烟行业新规:监管的加强更有利于行业长期发展

    3 月22 日,工信部发布《关于修改〈中华人民共和国烟草专卖法实施条例〉的决定(征求意见稿)》。意见提出,“电子烟等新型烟草制品参照本条例中关于卷烟的有关规定执行。”以此解决电子烟存在的产品质量安全风险、虚假广告等问题,切实保障消费者合法权益。意见稿发布后,资本市场的反应较为剧烈。消息发布时,A股和港股均已休市,处于盘前交易的美股成为了重要风向标,其中,悦刻的母公司雾芯科技美股盘前低开约10%,随后不断走?

  • 引领电子烟行业规范生长,被称为行业正规军的铂德是如何做到的?

    4 月 11 日,格物消费巡展济南站完美谢幕,铂德在一周内连参三展,展会现场火爆程度冠绝全场。在豪横加码的开店补贴PLUS2. 0 加持下,铂德展位签约屡创新高,线下门店加盟如火如荼。截至 2021 年 3 月,铂德第一季度专卖店新增门店数量已超过 2020 年全年新增门店数量,今年有望达“万店”规模。在电子烟品牌都在加大力度拓展线下门店的同时,铂德作为电子烟行业正规军,被越来越多的加盟商认可,铂德也肩负起引领电子烟行业规范生

  • 热门标签