首页 > 数码 > 关键词 > GalaxyTabS6最新资讯 > 正文

三星Galaxy Tab S6 5G平板即将上市 销售页已上线

2019-12-25 11:38 · 稿源:手机中国

12 月 25 日,有媒体爆料,此前遭曝光的三星旗舰平板电脑Galaxy Tab S6 的5G版本出现在韩国三星官网上。另外,5G版从外观来看与此前发布的LTE版没有什么区别,故猜测配置也大致相同。

三星Galaxy Tab S6

三星Galaxy Tab S6

早在 10 月份,三星被曝光正在开发5G版平板电脑,随后被知情人士证实是Galaxy Tab S6 的5G升级版本。目前,该5G平板电脑已通过蓝牙联盟、韩国电信监管机构的认证与批准。现在,这款5G平板已经出现在三星官网上。

韩国三星官网

作为三星Galaxy Tab S6 的5G版本,除了加入5G之外,相信5G版其他配置方面没有太大的区别。三星Galaxy Tab S6 采用10. 5 英寸的AMOLED显示屏,分辨率为2560x1600,并且通过了HDR10+权威认证,画面细节更完整更富有层次感。该平板的边框仅8.45mm,超窄边框设计使屏幕显示效果更出色。另外,该机支持光学屏下指纹识别,并提供三星安全解决方案Knox,为用户提供更安全的解锁和支付。

更多关于三星Galaxy Tab S6 5G版的消息,我们可以关注正式的官宣。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议