首页 > 数码 > 关键词 > 新iPad最新资讯 > 正文

再来一个10.2英寸?新iPad、16英寸MBP即将量产

2019-07-10 15:40 · 稿源:雷科技

自从iPad Pro出现之后,iPad的尺寸越来越多,碎片化也愈发明显。在使用iPad时总会遇到App没有适配需要拉伸的状况。不过,苹果好像并没有停止不同尺寸iPad的研发。近日,根据台湾《经济日报》消息,瑞仪将为新的iPad和传言中的 16 英寸MacBook Pro提供背光模组。

16-inch-macbook-pro-mockup-with-ipad.jpg

而新款iPad屏幕将采用10. 2 英寸的尺寸,目前瑞仪已经开始量产,而 16 英寸MacBook Pro将会在今年第四季度开始量产。

iPad 10. 2 取代的将是目前9. 7 英寸iPad,定位非Pro级别,将会是全新的入门级产品。而10. 2 英寸的机身尺寸应该与先行的iPad 9. 7 接近,可能只是缩小了边框,整体风格与iPad Air 10. 5 相近。

Jietu20190710-103005@2x.png

除了《经济日报》的消息,推特用户@CoinX早在今年 3 月份就预测到了10. 2 英寸的iPad7 以及iPad Air 10.5,并表示这二者不会在同一时间发布。而CoinX此前就准确的确定了iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR的名称,以及iPad Pro2018 有5.9mm厚度。如今,iPad Air 10. 5 已经发布,以此看来iPad 10. 2 极有可能在秋季上市。

Jietu20190710-103051@2x.png

如果10. 2 英寸iPad发布,那苹果的平板将会拥有7. 9 英寸、9. 7 英寸、10. 2 英寸、 11 英寸和12. 9 英寸五种尺寸与分辨率。都将会给iPadOS的App生态带来混乱,尤其是对开发者。

如今对于MacBook产品,苹果已经开始大大阔斧的改革,重新规划之后,定位相当明确,面向入门级的MBA、面向专业的MBP。而对于iPad,则有些让人难以捉摸,唯一确认的是iPad 9. 7 英寸可能被代替。可能对于iPad,10. 2 英寸的出现也是重新梳理的开始吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPad怎么检测电池健康 iPad电池容量怎么查看

    苹果iPad平板、iPhone等设备都有电池健康检测,通常在购买了新机之后,第一步骤就是检查电池的健康情况,如果出现了已经充电多次或者电池健康非100%的情况,那么最好再重新到官方店检测。以下我们来介绍如何查看iPad的电池健康。

  • iPad8和iPadAir3区别是什么 iPad8购买建议

    苹果今年9月份发布的iPad8作为入门款iPad产品成为了很多人关注、并且打算购买的一款平板,但是iPad Air3和iPad8的性能、价格比较接近,那么购买哪一款比较合适呢,这里我们来看下iPad8和iPad Air3的购买建议。

  • iPad8值得买吗 iPad8和iPadAir3哪个更值得买

    苹果在今年秋季发布会上公布的硬件产品中,包含了一款入门级的iPad8平板,这款平板电脑的外观和上一代几乎没有区别,但是处理器升级到了A12芯片,对比iPad Air3来说,哪一款平板更加值得购买呢。

  • 消息称苹果开始量产5nm A14X芯片 为新iPad Pro做准备

    今年的苹果格外忙,突如其来的疫情,打乱了他们一些新品的发布。据最新消息称,2020年iPad Pro系列可能很快就会被更新的机型所取代,预计A14X Bionic将出现在新的iPad Pro系列中,而且可能在苹

  • iPad Air4性能怎么样跑分多少 iPad Air4iPadAir4跑分成绩公布

    第四代iPad Air是苹果公司在 2020 年 9 月 15 日线上Apple Special Event发布的第四代iPad Air。iPad Air4 拥有全新的外观,使用了与iPad Pro类似的全面屏设计,但是不支持Pro Motion,处理器采用5nm制程的全新A14 仿生处理器,使用了USB-C接口,支持第二代Apple Pencil、Magic Keyboard和Smart Keyboard Folio。Touch ID则内嵌到了顶部电源按钮中。现在,全新iPhone12 系列也正式亮相了,同样全系标配了A14 芯片。两款产品均配备A

  • Jon Prosser:第四代 iPad Air 10 月 16 日接受预定

    DoNews 10月15日消息(记者 刘文轩)虽然苹果至今都未曾公布 iPad Air 4 的发售和预定时间,不过爆料人 Jon Prosser 在 Twitter 上表示,iPad Air 4 将与 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 一样,在 10 月 16 日开始接受预定,10 月 23 日发售。Prosser 还在 Twitter 上强调是 100% 确定的上市消息。在这之前已经有用户发现,台湾监管机构 NCC 官网已经出现新款 iPad 认证信息,通过认证的型号为 A2270 确认是第八代 iPad 的Wi-Fi 版机?

  • iPad Air 4 已经开始预购

    DoNews 10月17日消息(记者 刘文轩)苹果昨晚开启了 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 的预购,与此同时,iPad Air 4 的预购也已经开始。目前用户通过官网订购 iPad Air 4,将可以在 10 月 23 日送达。也就是说,iPad Air 4 的正式发售时间应该和 iPhone 12 一样是 10 月 23 日,证实了此前的爆料。不过第八代 iPad 要晚一些,以苹果官网的信息来看,订购第八代 iPad 送往北京最快也要 11 月 11 日送达。

  • iPad Air4参加教育优惠吗 iPad Air4教育优惠送耳机吗

    苹果iPad Air4是今年一款十分受关注的平板电脑,这款平板由于外形采用了全面屏设计,还加入了多个颜色,让这款平板十分被用户关注。同时也有很多学生想了解这款电脑能否支持教育优惠和活动赠送的耳机,下面我们来看下具体的介绍。

  • 新iPad Air4即将发售 苹果有望10月14日公布开售时间

    在 9 月的那场苹果秋季新品发布会上,苹果发布新一代的iPad Air,这款平板电脑不仅采用与iPad Pro相似的全面屏设计,而且还首发了全新A14 仿生芯片,但是苹果至今尚未公布该平板的具体发售时间。但现有消息称,苹果将在iPhone12 系列发布会后公布这款平板的开售时间。

  • 郭明錤:苹果mini LED生产第四季度启动 新iPad Pro首发

    由于OLED屏主要集中在韩国供应商体系下,这也加快了苹果要打破这种局面的节奏,很快他们就要推出使用mini LED屏的移动设备了。天风国际旗下知名分析师郭明錤给出的最新报告称,三安光电开发苹

  • 苹果官网开始接受iPad Air 4的预订

    新款iPadAir4已经正式发售,今天开始预订,下周开始发货。在9月份的"时光飞逝"活动中,苹果对新iPadAir4的发售时间异常模糊,只说是"下个月"。现在,这款设备的所有配置都已经开始接受预订,首批买家将从下周开始收到iPadAir4。

  • 夸克搜索升级学习频道 近期将上线iPad版

    昨日,智能搜索app夸克全新升级学习频道,面向各年级中小学生定制AI工具,开通家长专属辅导作业入口。此外,夸克搜索还表示近期将上线iPad版。

  • iPad Air4现货已经到达各地苹果直营商店 即将发售

    据彭博社的马克-古尔曼(Mark Gurman)报道,全球的苹果零售店正在接收新设备的发货,这些设备很可能是新的iPad Air机型。古尔曼在推特中表示,新设备已经开始抵达苹果商店,"稍后开放销售"。这些新设备很有可能是将在 10 月份某个时间点发售的iPad Air,因为目前更受关注的iPhone还未到店。

  • iPhone 12系列亮相Geekbench 跑分不如iPad Air 4?

    10月14日凌晨1点,苹果正式发布了iPhone 12系列的四款机型,具体包括iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro以及iPhone 12 Pro Max,备受大家关注。

  • 未来苹果MacBook、iPad或使用氢燃料电池 可续航数周

    苹果正在研究将氢燃料电池应用于移动设备,以替代目前电池充电技术。这一举措是为了延长电池寿命,同时也是为了更加环保。

  • OKEx早报:以太坊2.0已激活新测试网Spadina Launchpad

    OKEx早报:工信部“加强区布局与运用”OKEx早报:以太坊2.0已激活新测试网,存款工具已审计OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递9月23日讯,昨天BTC收涨,涨幅0.32%,尾盘在10450美元附近调整。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情缓慢上行,BTC开盘报10451.7美元,随后震荡拉升,最高点触及10572.9美元,当前在10500美元

  • iPad Air 4跑分曝光:满血A14 吊打iPhone 12

    据安兔兔,今天检测到一款型号为iPad 13,1的设备,如无意外其真实身份应该是新发布的iPad Air 4。iPad Air 4早在9月16日的发布会上就已推出,但直到今天才上市。它采用全新设计,6.1毫米厚,1

  • 苹果iPhone12跑分曝光,多核分数低于iPad Air 4

    苹果iPhone12系列手机本周正式发布,作为苹果第一款支持5G网络的手机,吸引了很多打算换机的用户关注,同时iPhone12还使用全球第一款5nm量产芯片的智能手机,随着iPhone12的发布,Geekbench也曝光了iPhone12系列的跑分成绩。

  • iPhone 12 Pro性能曝光:A14多核表现不如iPad Air 4

    虽然iPhone 12还没有发售,但是新机的性能已经提前曝光,现在就来看看它的Geekbench跑分。目前iPhone 13,3(对应iPhone 12 Pro)的Geekbenc 5成绩已经浮出了水面,其运行的是iOS 14.1系统,内

  • iPad Air 4 预售日期有望在 iPhone 12 发布会期间公开

    DoNews 10月13日消息(记者 刘文轩)苹果将在北京时间10月14日凌晨1点举办新品发布会,距离发布会开始还有数小时的时间,爆料人Jon Prosser也没闲着,在 Twitter 上分享了新的预测称,iPad Air 4 的确切预售日期将在这次发布会期间公开。Prosser 称,iPad Air 4可能会与iPhone 12同期开放预订,并在大致相同的时间抵达早期用户的手中。上月的“TimeFlies”发布会上,苹果公布重新设计的 iPad Air 4,但尚未公布这款平板电脑的上市?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签