早报:诺基亚五摄神机/华为5G折叠屏手机Mate X发布

2019-02-25 07:23 稿源:手机中国  0条评论

  【手机中国早报】刚刚过去的这一夜绝对是智能手机发展史上非常重要的一夜!在MWC2019世界移动大会中,华为5G折叠屏手机Mate X正式发布,这款手机和此前的双屏手机有异曲同工之妙,后置徕卡三摄,既可以拍人也可以自拍,展开后尺寸高达8英寸。另一款神机是诺基亚9 PureView,这款手机搭载了前所未有的五摄像头,吸睛能力之高令人咂舌!

后置五摄!诺基亚9 PureView正式发布 售价699欧

  当地时间2月24日下午16点,HMD在西班牙巴塞罗那正式发布了诸多新品,其中最吸睛的莫过于Nokia 9 PureView。作为全球首款五摄新机,Nokia 9 PureView后置五颗1200万像素镜头,其定位也是为适应全场景拍照。1200万×5 阵列式摄像头分为2颗彩色镜头及3颗黑白镜头,其全部为F1.8光圈/6P。在拍摄时五颗镜头可做到同时拍摄,即全部进行对焦,总计6000万像素同时工作,经过算法最终会合成一张高品质1200万像素照片。

  早报点评:你大爷还是你大爷!

华为首款5G折叠屏手机Mate X发布 55W快充/自拍封王!

  北京时间2月24日9点,华为在西班牙巴塞罗那MWC2019世界移动大会中正式发布了首款5G折叠屏手机华为Mate X。华为Mate X采用鹰翼式外折方案,可实现0-180度自由翻折。搭载7nm工艺的麒麟980处理器,内置巴龙5000基带以实现5G功能。全屏展开达8英寸(8:7.1比例,2480×2200分辨率),标准的矩形屏幕没有刘海,折叠后形成一个6.6英寸主屏(19.5:9,2480×1148分辨率)和6.38英寸副屏(25:9,2480×892分辨率)。此外,该机内置4500mAh大容量电池,并且支持全新的华为55W SuperCharge超级快充!

  早报点评:徕卡三摄自拍、55W超级快充吹爆!

MWC小米首秀 MIX 3 5G版599欧元 小米9 449欧元起

  当地时间2月24日上午10点30分,小米在西班牙巴塞罗那召开的发布会上,正式向海外推出了全新旗舰小米9,同时小米MIX 3 5G版也首次亮相于人前。小米MIX 3 5G版在外观方面并未有所改变,重点还是在硬件变化上。其搭载高通骁龙855移动平台,得益于X50 5G modem,这款产品目前已可实现真正的5G通话。小米MIX 3 5G版定价599欧元,不久后将直接上架小米官网(海外),支持3、Orange、TIM、vodafone等多家运营商。

  早报点评:骁龙855+5G国行或低至4000!

华为P30系列最新渲染图来袭 超强四摄旗舰你心动吗?

  在MWC2019上,华为发布了旗下首款5G商用折叠屏手机华为Mate X。紧随Mate X之后,华为还会在3月26日于法国巴黎全球发布华为P30系列,P系列在全球用户心中已经建立起良好的口碑,想必大家对它的关注度更高。日前,有外媒曝光了一组华为P30系列的最新渲染图,我们一起来围观下。从图片看,此次的P30系列将分为P30、P30 Pro以及P30 Lite三款机型,它们都将采用水滴屏设计,机身背面的造型较为统一,摄像头多至四摄!

  早报点评:华为又要刷新自己的拍照榜单了!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭